标题: [讨论&话题] 这更新的到底是啥?粪总 [打印本页]

作者: 王成睿    时间: 2015-1-24 20:56     标题: 这更新的到底是啥?粪总

削弱了 也就削弱了   然后吧   红门 不让飞行  弄的屁大点地方NEC带着 小骷髅  都挤不进去 雇佣兵也勾不到 怪只能发傻 被慢慢虐死  ...........在说说这个牛场  NEC被削弱 也勉强能接受..... 我就难以接受的是这个牛 怎么还会吃尸体呢? 听着挺有意思 结果实验了几把发现 怎么看都像是牛尸凭空消失.........你还不如直接说  我怕NEC太强大了 所以把它削弱了 然后吧我又看 尸体太多了  我让它 消失的快一点 省的你们 炸的那么快....... 干嘛弄个什么牛吃尸体    ? 想法不让牛打到自己?然后想法不让牛打到雇佣兵?
作者: zhengzhaoyu    时间: 2015-1-24 20:58

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 740227    时间: 2015-1-24 20:59

:anhei3.net-85
作者: byybht    时间: 2015-1-24 20:59

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 80750069    时间: 2015-1-24 20:59

爱玩玩,不玩走。不缺你
作者: 875862868    时间: 2015-1-24 21:00

力挺,新人的我没活路了
作者: byybht    时间: 2015-1-24 21:02

最可恨的是我都把人民币投进去了,为的就是死灵玩的,现在这么一搞,没有玩的心情了。要是知道的话,玩别的服好了
可惜我的钱呀

作者: zelatan1005    时间: 2015-1-24 21:03

支持支持
作者: zelatan1005    时间: 2015-1-24 21:04

支持支持!
作者: 1056878    时间: 2015-1-24 21:05

大粪是想让你们多冲钱玩,死灵你们会投钱,dru强了也觉得你们会投钱
作者: byybht    时间: 2015-1-24 21:05

80750069就是个篮子,你是GM呀,说话真臭
作者: 1056878    时间: 2015-1-24 21:06

真玩不下去就甩号回13
作者: zhengzhaoyu    时间: 2015-1-24 21:07

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: ding221    时间: 2015-1-24 21:10

建议死灵自带20级救赎灵气
作者: 王成睿    时间: 2015-1-24 21:12     标题: 回复 7# 的帖子

我从13过来的  在13我把所有家底都低价出售了  然后来到这........ 投入了NEc 结果  变成这样 我真想回去.
作者: 30248843    时间: 2015-1-24 21:28

可以增加难度,也要适当调高一下爆率 。毕竟难度高了费劲巴拉的刷怪,最后屁都没有,是感觉挺闹心的 。虽说我们是在玩游戏而不是在被游戏玩,基本的相互理解大伙应该还是有的。但是不管是玩游戏还是被游戏玩,我们都不希望被“人”玩。要是对一个游戏没有了激情和惊喜,剩下的就只是枯燥乏味了:time:greer 。毕竟花钱得到的装备和自己刷到的是一种不一样的感觉,玩游戏的成就感就在于此了,和小伙伴吹牛也可以很自豪的臭屁一下了 。大伙,各位对这款老而经典的不败游戏投入自己的感情和回忆的朋友们,你们觉得呢?
作者: 30248843    时间: 2015-1-24 21:51

这帖子沉了?
作者: zelatan1005    时间: 2015-1-24 22:03

顶顶顶顶
作者: zelatan1005    时间: 2015-1-24 22:04

顶顶顶顶
作者: hothit    时间: 2015-1-24 22:09

挺爽
作者: zz250256    时间: 2015-1-24 22:23

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 欢迎回13
作者: 176338680    时间: 2015-1-24 23:24

作者: jackcow    时间: 2015-1-25 00:00

80750069就是个傻*
脑子少根筋
作者: sntprince    时间: 2015-1-25 13:53

强烈同意!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0