标题: 一个新人想说几句了 [打印本页]

作者: didiaodehen    时间: 2010-3-31 02:28     标题: 一个新人想说几句了

我是新人 经常看到新人求些比较有价值的装备 我都会告诉他们这些是比较贵重 一般没人送的

有些人就回什么 牛啊 现在什么人都有 我也求 无语

谁看到了谁心情也不好,上次我求1件艾尔多的欺瞒,有个人就回帖说我牛,虽然这个确实不值钱,但是我看到了心情也差。

论坛里也有好人,前些日子我缺钱卖一些套装想凑钱买个7+,一位只聊过几次的朋友就无偿转给了50soj让我先用,根本不求回报。我这几天一直在mf,终于赚够了50soj还给他了。可能富豪们觉得50soj根本不算什么,但是你们知道对于一个渴望装备的新人来说这有多么贵重吗?

要是大家都能放宽心胸,耐心指导帮助新人,论坛何愁不火呢?
作者: codeboxy    时间: 2010-3-31 06:15

顶lz,加油!
我是更新的人,暂时还苦恼于升级。。。好慢
作者: ghf2000    时间: 2010-3-31 08:29

不错,有想法
作者: lqc    时间: 2010-3-31 09:31

呵呵,楼主别灰心。其实论坛里面有不少TH老人,人都相当的好,不过他们大部分的时间都在泡交易区,没有去关注到新手区。
有的时候去交易区求点东西,更加的快捷。
新人升级用强化+鸟弓+8开,升级绝对的快
作者: sansan    时间: 2010-3-31 16:36

呵呵 建议在群里多聊聊 多跟大家交流 认识一下 这样基础装备都是有人送的

在BBS上 素未谋面 不太了解

遇到有的人 送再多他都觉得不够 到头来不但得不到个谢 还被说小气
TH的SOJ也不是白来的 不要以TH的SOJ就提过分的要求

现在送装备,我们通常是觉得某个新人人品素质还不错,就翻箱倒柜帮他凑一整套
作者: codeboxy    时间: 2010-3-31 21:10

楼上的,人家都说我人品好。。你看给咱来一套?
作者: sansan    时间: 2010-4-1 23:32

那你来让我了解了解..?
作者: deathman    时间: 2010-4-2 11:00

论坛还是要想一些措施,鼓励一些老手进入带领升级的人群,这样就好了,解决新人的一些实际困难
作者: 曾经路过    时间: 2010-4-2 11:35

我也是新人,但是我不着急升级,游戏也是需要时间去享受的。虽说3天到90级会感觉很爽,但是中间练级很苦很枯燥,必然有些乐趣是享不到的。

我要是找人带我,也未必找不到,不过我还是慢慢的做任务,升级,最多是找人帮忙强化。如果坚持1,2个月,到时候人物一样会很强,也有很多值得回味的事情啦。是吧?呵呵
作者: sansan    时间: 2010-4-2 15:26

引用:
原帖由 曾经路过 于 2010-4-2 11:35 发表
我也是新人,但是我不着急升级,游戏也是需要时间去享受的。虽说3天到90级会感觉很爽,但是中间练级很苦很枯燥,必然有些乐趣是享不到的。

我要是找人带我,也未必找不到,不过我还是慢慢的做任务,升级,最多是找 ...
这应该也是每个新手必须经历的过程
暗黑打怪做任务本来就是精华之一
只是觉得打怪做任务枯燥了之后
再来慢慢追求装备

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0