标题: [求助] 新手求解惑!! [打印本页]

作者: hnldxy975    时间: 2015-1-15 17:05     标题: 新手求解惑!!

"-%目标防御"  这个属性如果达到200 是不是攻击任何目标都是每击必中了???
作者: longsong    时间: 2015-1-15 17:20

我觉得你是完全理解错误。减防御顾名思义。
比如  -25%防御   
      原来怪是100防御    你打他伤害是1000
      现在-25%防御     你打他伤害就有可能是1250
作者: 湘雨潇潇    时间: 2015-1-15 17:29     标题: 回复 2# 的帖子

我觉得是你理解错误。。。暗黑的防御其实是跟命中率挂钩的。。。并不是伤害减少。。。同一个怪,你防御越高,他打中你的几率就越小。。。楼主。。。貌似凑不到200%啊。。。
作者: 295068583    时间: 2015-1-15 17:31

只有无视防御才必中吧,应为你能减,怪本身也能加。
作者: fxygm1    时间: 2015-1-15 17:34

增加命中率的吧?
作者: zcyslove    时间: 2015-1-15 18:57

作者: zgbm    时间: 2015-1-15 19:01

命中好像有上限,不能到100%
作者: hnldxy975    时间: 2015-1-15 20:18     标题: 回复 3# 的帖子

我压根没说伤害多少的事,我就是说的命中率,审胖光环随便加个减防的装备就达到-100%防的效果了,
作者: hnldxy975    时间: 2015-1-15 20:19     标题: 回复 2# 的帖子

你自己理解错误了吧,我说的是命中率你跟我说伤害多少>
作者: viveve    时间: 2015-1-15 20:48

二楼的理解是星际防御,不是暗黑防御
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-15 20:58

攻击命中是5%到95%之间,有上下限的。就算你达到上限95%的命中,你也有打不中的时候:其一是怪物有格档,其二是你和怪物距离的改变造成了空挥,武器也是有各自的攻击范围的。
作者: hnldxy975    时间: 2015-1-15 22:01

明白
作者: hnldxy975    时间: 2015-1-15 22:01     标题: 回复 11# 的帖子

了      ..........

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0