标题: [求助] 关于多人游戏的符文和MF宝箱 [打印本页]

作者: hasudrone999    时间: 2015-1-15 10:37     标题: 关于多人游戏的符文和MF宝箱

有的帖子说8PP符文高,有的说符文DROP在NODROP里,1PP好,到底哪个

另一个说LK RUN的帖子,我单机下1.13C确实能出29#,据说是30#封顶?那么普通箱子是否能出30以上
作者: fxygm1    时间: 2015-1-15 10:50

你是问在多人游戏里翻箱子好还是单人里好?单人吧,多人你操作的不累?
作者: NT_螳螂    时间: 2015-1-15 12:45

我也试了试。。翻了200次。什么没出过。就不翻了
作者: 花开花落终有时    时间: 2015-1-15 12:49

RP最重要。
作者: xuchunyu    时间: 2015-1-15 13:04

翻箱子热出现后  a3的箱子,26#27# 就隔了1局  27#28#就隔了1天
作者: hasudrone999    时间: 2015-1-15 13:24

引用:
原帖由 fxygm1 于 2015-1-15 10:50 发表
你是问在多人游戏里翻箱子好还是单人里好?单人吧,多人你操作的不累?
翻箱子肯定一个人,我第一句话是问打怪1人还是8人,比如KC(目标是符文不是材料)
作者: rueiyi1003    时间: 2015-1-15 13:35

翻箱子好乏味!!!!!!!!!!翻个100局都不出东西就腻了。。。。。。。。。
作者: memory_ll    时间: 2015-1-15 14:24

翻出过30号,1000多把
作者: NT_螳螂    时间: 2015-1-17 01:07

懒得KC可以翻翻。。KC了200+什么都没有。瞬间很累。。就去翻翻
作者: zgbm    时间: 2015-1-17 10:12

多PP增加装备掉落的机率,但不增加出暗金、绿装的机率
作者: rueiyi1003    时间: 2015-1-17 10:44

无论KB还是Kc还是翻箱子什么的,只要经常出东西就有意思。老是不出货干什么都乏味!!!!!!!!!!!
作者: liguodong    时间: 2015-1-18 19:59

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-1-15 13:35 发表

这个网无论几PP都是100%掉落,不在乎经验的话1PP最好。
是不是啊?
作者: zcyslove    时间: 2015-1-18 21:16

:anhei3.net-85
作者: nek001    时间: 2015-1-18 22:52

翻箱子怎么不掉心脏,掉心脏影响掉符文吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0