标题: [讨论&话题] 投资少于1000SOJ的法师能在HARD国度独力杀地狱的82和菠萝 [打印本页]

作者: lacha    时间: 2015-1-7 20:48     标题: 投资少于1000SOJ的法师能在HARD国度独力杀地狱的82和菠萝

会有多少人相信呢?
作者: netnetnet    时间: 2015-1-7 20:52

说来看看
作者: memoryrain    时间: 2015-1-7 21:56

带个执法者a5就可以做得到了。剩下的只是效率问题。装备更好,效率更高而已。如果带a2,pet基本没有能力挡住baer(减速叉或许有机会,没试)。
作者: xiaoluuu    时间: 2015-1-7 22:11

巴尔有可能,菠萝我不信,打赌50 烧鸡
作者: 963279327    时间: 2015-1-8 11:42

巴尔有可能,菠萝我不信,打赌500 烧鸡
作者: memoryrain    时间: 2015-1-8 12:56

哈哈,我等有5000soj的赌注出现,我就替楼主接了
作者: netnetnet    时间: 2015-1-8 13:40

冰火法师带个pet应该能磨死大菠萝,有时间我试试
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-8 15:29

单杀BOSS不要1000SOJ。一身套装就行
主要是小怪难磨
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-8 16:04

套装镶3个-5火猪,一个精神盾。算300SOJ吧  一个垃圾18抗左右火炬,算300SOJ。
火板带4块。带3个5RSC。一个乌鸦 一个高抗冰黄戒 艾尔多的抗火50鞋,法拳。一起算200SOJ
PET一个盗贼头 一件背信 一把眼光。这3算100SOJ。
还多100SOJ。可以弄个副手9能盾记忆杖
抗应该满125了,如果差点抗冰,就带个把11冰抗SC就行,这个不算钱
技能就是陨石相关满,地狱火不练。多余加心灵传动,加强法盾。
单挑菠萝82.  全程单杀老尼。毫无压力。杀老尼就换个大自然戒指。
作者: 项少龙    时间: 2015-1-8 16:51

厉害
作者: fxygm1    时间: 2015-1-8 17:04

引用:
原帖由 寒沙萦水 于 2015-1-8 16:04 发表
套装镶3个-5火猪,一个精神盾。算300SOJ吧  一个垃圾18抗左右火炬,算300SOJ。
火板带4块。带3个5RSC。一个乌鸦 一个高抗冰黄戒 艾尔多的抗火50鞋,法拳。一起算200SOJ
PET一个盗贼头 一件背信 一把眼光。这3算100 ...
有时间试一试,呵这么牛?
作者: memoryrain    时间: 2015-1-8 18:02     标题: 回复 9# 的帖子

你确定a2眼光pet能顶得住?在不允许旁人使用元素bug帮忙的情况下。
如果bobo用元素bug的pet帮忙,这贴就没有讨论意义了。
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-8 18:04

不带BB的元素BUG,那就只有用叉子了
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-8 18:12

其实1000SOJ打造的法师。也不会去杀菠萝82. 有能力清场的人,也不会用这样的法师再去单挑BOSS。
全MF装备,元素BUG了杀。不是更好?
这样的法师,主要功能也就是杀杀老尼。我开荒时候就是这种火法,天天打A5钥匙。
作者: memoryrain    时间: 2015-1-8 18:24

楼主的独力,应该是包括清场的。别人来清了场剩下boss,那100soj的pal不是更便宜。
纯火sor是没有能力清场的。套装冰火可以。
我随便凑了下,用套装+法拳+垃圾婚介*2+暗金月精灵盾+垃圾寒火毒3抗鞋。身上4个孔都没有用,ulc+7冰板+9个抗性符,冰火电都满了。带a5执法者pet+bb头+wmj,2各孔也没有镶东西。24级bobo叫完之后,a4,a5杀完肯定做得到,a5执法者pet硬抗小d小b无压力。
如果楼主的条件是连bo都不允许用,全程单开,那我就不知道怎么凑了。cta+ulc+1套塔拉夏,已然超过1000soj。
作者: lacha    时间: 2015-1-8 22:29

看来15楼也蛮厉害的,我的PET使用执法者+背信+CB头。

作者: newkiller    时间: 2015-1-9 00:55

其它不知道,但菠萝的两巴掌。。。。。。直到今天才解心头之恨
如果真要对着干,A2的PET估计撑不过这两下
作者: xiaoluuu    时间: 2015-1-9 01:20

楼主赶紧发装备出来,要不录个视频证明你的清白
作者: xiaoluuu    时间: 2015-1-9 01:21

如有视频,50烧鸡小小意思,请笑纳
作者: lacha    时间: 2015-1-9 09:15

杀菠萝比杀82简单多了,根本就不需PET帮忙,为了保护那5W金币,经常都把PET甩到身后,独自往前杀。
作者: 凤凰眼    时间: 2015-1-9 10:32

94的菠萝
作者: lacha    时间: 2015-1-9 14:03

杀死后所掉物品就显示为96LV的

作者: lightcolors    时间: 2015-1-9 14:35

这么简单?  
想当年我连副手都没有的时候就杀过,武器带的是不知从哪捡来的黄杖,连符文装都不知道是什么,主冰副火,85J,一个人pass完dy的,A1的安TP墙后扔暴风雪,A2虫子Tp门后扔暴风雪,A3的劳模TP那条臭水沟扔暴风雪跟冰丸子,菠萝和巴尔更容易了,先减到一半血以下,然后用EM防御PET带垃圾丧钟或减速叉磨,没血或者它挂了就退格回去,只要猥琐,啥BOSS打不过啊

那时候连交易区都没逛过,soj是啥都不懂……

作者: xiaoluuu    时间: 2015-1-9 15:40

独立清场吗?怎么不显示游戏时间
作者: lacha    时间: 2015-1-9 15:51

这种投资就不要想什么效率了,采用3+1模式,一般是4分钟左右,取决于3封印BOSS周围的守护情况和PET会否爆发,暂未试过少于3分30秒的。
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-9 19:41

独立清场,1000SOJ想都别想! 1W烧鸡的都是渣效率。
但是也不是绝对,我早期练的套装冰冻箭AMA+强化。可以杀混沌。一场20几分钟
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-9 19:50

我早期玩的冰冻箭AMA,玩了一天就闲置了。配合强化和大波。杀HARD混沌用时26分钟!清完所有。、】
太没效率了。价格也便宜就是了。都不忍心计算SOJ了
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-9 19:54

一身垃圾
作者: lacha    时间: 2015-1-10 09:04

引用:
原帖由 寒沙萦水 于 2015-1-9 19:41 发表
独立清场,1000SOJ想都别想! 1W烧鸡的都是渣效率。
但是也不是绝对,我早期练的套装冰冻箭AMA+强化。可以杀混沌。一场20几分钟
你不行并不代表人家不行!
作者: alexander1    时间: 2015-1-10 09:45

都在装逼,我看了半天,没看到哪位能发个视频来说事的。就看到吹牛皮的人。不会是在电信玩吧?
作者: 240524275    时间: 2015-1-10 09:56

有些人都没看清楚楼主说的是什么。
不是清场,而是3+1。 我自己也搭配了一套,不到1000soj的CSOR,杀菠萝很容易。  主要是西西那里看PET怎样爆发了。
还有就是,不是第个人玩暗黑都是为了SOJ,为了什么效率, 他们只是为了挑战黑暗,挑战操作,挑战自己。
现在觉得 大部分人拿个NEC天天KC  ,也就只会 TP  AD  CE  ~ 了。
信就有,不信就无。 没什么好说的。你做不到,不代表别人不行。 我说我穿了内裤,但没必要脱出来给你看我确实是穿了。
作者: wangbo227935385    时间: 2015-1-10 10:09

1000soj还是再攒攒吧,买欺瞒去吧
作者: memoryrain    时间: 2015-1-10 10:21     标题: 回复 30# 的帖子

愿意出5000soj打赌,我就带你进游戏来看做不做得到的。看看是别人吹牛呢还是你自己认知水平太差。没点赌注没那么有兴趣弄个垃圾视频。
作者: xiaoluuu    时间: 2015-1-10 18:44

引用:
原帖由 240524275 于 2015-1-10 09:56 发表
有些人都没看清楚楼主说的是什么。
不是清场,而是3+1。 我自己也搭配了一套,不到1000soj的CSOR,杀菠萝很容易。  主要是西西那里看PET怎样爆发了。
还有就是,不是第个人玩暗黑都是为了SOJ,为了什么效率, 他们 ...
你啥时候看见楼主说3+1了,大家是看到独立才进来的,2015改到这份上,谁都知道已没有原版的味道了,所以才惊讶楼主的效率和搭配,结果出来后也差不多印证了大家的想法,没投入的人物,或者几百一千的,就呵呵了。唉,不是说谁有烧鸡谁牛,有好玩法大家都喜欢,只说在这情况下,就算你有想法有能力会搭配,大粪动动手指就让你哭。
作者: lacha    时间: 2015-1-10 19:26

大的都能杀了,难道小的还会杀不过么?现在有几个会全清呢?
作者: lacha    时间: 2015-1-10 20:24

从没人说过效率啊,玩游戏不是所有人都为赚SOJ的。
作者: 240524275    时间: 2015-1-11 18:21     标题: 回复 33# 的帖子

请看25楼 不谢

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0