标题: [推荐!] 2015战网正式升级更新,相关内容介绍 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2015-1-1 16:44     标题: 2015战网正式升级更新,相关内容介绍

2014战网1年来没进行任何宣传的情况下,人气丝毫没有减退,充分体现出2014战网的可玩性2015年到来之际,战网人气会更加火爆,因为从现在起2014战网全面升级为2015战网!

**************************************升级内容介绍**************************************

传统合成公式篇:

7任意完美宝石=21号符文

技能篇
德鲁伊可同时召唤狼熊,变形后可使用传送
(由于游戏客户端默认禁止变形传送,所以想使用此功能,须安装2015战网显示补丁)。
略微削弱尸体爆炸的伤害力
专注光环开启后人物连续施展不再卡住(
即不再有20%不被中断的技能特征)。
怪物在攻击或被攻击或死亡后会施展各种技能(
比如母牛在击中敌人后会慢慢吃掉周围的尸体,部分BOSS和金怪会主动降低敌人10~70抗性(10~30为主,极少数可达70),比如5BOSS,新增金怪,看守怪

雇佣兵篇
A1会使用亡者守卫
A3雇佣兵成为安全性极高的选择。他们
会带对应的3种抗性光环(可帮助你提高50+单抗),会使用心灵爆震(效果等于减少怪物数量)
电还会使用致盲(牛场如果多施展此诅咒可保证尸体数量)
会使用衰老(牛场如果多施展此诅咒可减缓尸体消失速度)
会使用偷取生命(肉搏角色可考虑此雇佣兵)
A5会吼叫类技能(加技能和怪物晕阙,
没安装2015战网显示补丁的无法看到吼叫动画,但有实际效果)。

3个隐藏关卡与怪物:
想进入3个99级地狱封闭关卡,你需要找到看守怪并干掉它!让它开启入口的传送门,3个看守如下图:[attach]654610[/attach] [6%几率]  -> 冰冻高地到亚瑞特高原处(固定金怪)
[attach]654609[/attach][6%几率]  ->亚瑞特高原末端(固定金怪)
[attach]654611[/attach][2%几率]  ->冰冻苔原处,每次游戏会有10个左右此怪(叫恶魔坐骑的都可以)

运气好的话,看守怪死亡5~6秒后会开启红门

进入地狱魔窟后无法使用传送技能,里面有数种新增的危险但爆率不错的怪物:这些怪物会排山倒海,尸体爆炸,龙卷风,陨石,剧毒新星,暴风雪,还会各种诅咒.....

其中爆率最高的4种怪物如下:

闪光解答者(没有比他更毒的)

踏火恐龙:毁灭的仆从(非常危险,会飞过火焰,你可以考虑A3雇佣兵的冰去冻住它)

闪光法师:鲜血之王(直接砍它时,它会让周围的尸体爆炸)

狼人怪:地狱恶灵(会使用让人头疼的技能)

扩展阅读:2015的3个隐藏99级地图和怪物介绍

装备之传统暗金篇:
新增3套无形手套,腰带和靴子,可用24号符文补满这3个装备的耐久度。
新增的100级只能铁魔使用的装备(抗魔最高可100%),运气好可出现下图属性

扩展阅读:2015新增加的暗金装备介绍

装备之附魔护身符篇:

变量:魔法吸收 5~10;物理伤害减少5~10;法术伤害减少5~10。

冥府乌鸦是新增的暗金超大护身符,只有新增的3个99级场景可出,每个角色只能拿起1个。冥府乌鸦是可附魔的3个护身符之一(此外火炬和毁灭也可以附魔),稀有率为千分之一(即平均1000个99级超大护身符才会遇到一个)!

附魔公式为:冥府乌鸦/火炬/毁灭 + 附魔GC + 洗点徽章(每次附魔增加的属性不固定,后面有公式图)

具体公式参考下图(公式图内的毁灭换成火炬冥府乌鸦同样成立),如看不清可下载:附魔公式高清版

******************附魔护身符的相关介绍******************
*召唤熊必须是肉搏(包括弓亚马逊)杀死才能召唤!
101级附魔护身符:要求怪物>=87LV,附魔后装备使用等级提高1级,稀有率为百分之一!
103级附魔护身符:只有巴尔,暗黑,尼拉塞克和3个99级场景能出,附魔后装备使用等级提高3级,稀有率为千分之五!
104级附魔护身符:只有巴尔,暗黑,尼拉塞克和3个99级场景能出,附魔后装备使用等级提高4级,稀有率为千分之四!
116级附魔护身符:只有巴尔,暗黑,尼拉塞克和3个99级场景能出,附魔后装备使用等级提高16级,稀有率为千分之三!
115级附魔护身符:只有3个99级场景可以出,附魔后装备使用等级提高15级,稀有率为千分之二!

扩展阅读:2015新增附魔护身符及使用介绍

附:2015战网专用显示补丁(想变形传送的德鲁伊必须安装,其他职业可不安装)
2015战网显示补丁.rar

本补丁作用:
1.准确显示新增暗金装备的名字和要求等级
2.hard难度下,德鲁伊变形后可以传送
3.hard难度下,准确显示抗性
4.hard难度下,修复a1a3a5雇佣兵的部分动作问题
5.hard难度下,准确显示被尸爆和A4 boss技能特效

使用方法:
1.把这个补丁覆盖到你的暗黑里的date文件(最好备份之前的data),
2.然后右键d2loader快捷,点属性,然后在目标后面加上"  -direct  -txt" 参数(不含引号,-的前面必须留空格)
*如果想恢复到正常的显示,只需取消 -txt参数即可

注意事项:本补丁的抗性显示只适用于hard国度,easy国度下使用会导致抗性等方面的显示异常。
德鲁伊不能传送的是参数没加对或覆盖错误导致,之前几个玩家都是这种错误导致,请仔细看使用方法!
出现很多问号的是因为你删除了之前的data问题导致,请一定注意是采取覆盖,而不是替换的方式!
作者: 840165635    时间: 2015-1-1 16:50

:anhei3.net-85
作者: 小米妈妈    时间: 2015-1-1 16:52

更新后

牛场PG减少
高级符文爆率下降
-------------------
强烈要求GM开放牛场爆率
如此打压牛场,让牛户伤心啊
每天过百场KC,大号去哪了?

作者: ILoveD2    时间: 2015-1-1 16:52

nec被削弱啦0.0
作者: wangbo227935385    时间: 2015-1-1 16:57

赞赞
作者: 寒沙萦水    时间: 2015-1-1 16:59

A5小弟 千万别叫。这个伤不起。  满级波被破坏啊
作者: wq123123sa    时间: 2015-1-1 17:00

建议 8号到20#任意N个符文也可以合成一个21# N=gm自己安排:anhei3.net-zaaas

作者: 暴躁爆皮    时间: 2015-1-1 17:03

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: wxc_36002    时间: 2015-1-1 17:07

nec削弱了,各职业更加平衡了,赞!
作者: 777abc    时间: 2015-1-1 17:07

削弱尸体爆炸的伤害力,
这个不得了,什么情况?nec还能炸牛吗?
作者: 木牛流马    时间: 2015-1-1 17:10

附魔护身符,那装备不无限提高了吗
隐藏关卡是悬念
作者: 082108    时间: 2015-1-1 17:10

很期待:anhei3.net-85
作者: qingcheng825    时间: 2015-1-1 17:12

消弱NEC NEC 炸牛怎么炸
作者: lingyunjiang    时间: 2015-1-1 17:13

过去的2014年,14战网是很成功的,当某些战网苟延残喘的时候,14还能保持接近400在线,证明粪总是英明的。期待2015,强势出击!!!
作者: anhipohuaishen    时间: 2015-1-1 17:15

变化挺大啊
作者: tiantangzyt    时间: 2015-1-1 17:19     标题: 削弱尸体爆炸的伤害力

削弱尸体爆炸的伤害力,这个必须赞,物理系的好消息,双热骑士表示死了很多次在暴尸怪脚下:anhei3.net-85
作者: tiantangzyt    时间: 2015-1-1 17:23     标题: 新增少量暗金装备,主要是无形的手套,腰带和靴子

新增少量暗金装备,主要是无形的手套,腰带和靴子,这些装备是暗黑原来没有的吗?还是一直隐藏的?感觉很有搞头,期待中。。。。
作者: qq306597413    时间: 2015-1-1 17:23

支持削弱nec nec的强势一度导致新区大部分都是nec 缺乏活力啊 新符语就是为了折腾
另 建议加强A3的攻击以及防御能力 否则多什么控场技能 A3还是会很冷门的 本身太弱了
作者: freshfish    时间: 2015-1-1 17:34

干脆搞个“暗月世界”可以去搞毁灭之城
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-1 17:35

支持支持,期待2015。
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-1 17:58

好期待,我能参加测试吗
作者: zelatan1005    时间: 2015-1-1 18:01

nec被削弱
其他好像没啥大变化
作者: piao-piao    时间: 2015-1-1 18:02

牛也没炸的了,那还能干什么
作者: idaaaa    时间: 2015-1-1 18:09

2014新人只能炸牛,你还想我门mf吗,我们是被mf还差不多啊
作者: netnetnet    时间: 2015-1-1 18:09

A5小弟 千万别叫。这个伤不起。  满级波被破坏啊

这是个问题。
另外,尸体爆炸削弱多少?刺客的亡者守卫尸体爆炸呢?希望不要削弱刺客,刺客尸体爆炸本身就很弱
作者: yxcs517    时间: 2015-1-1 18:17

德鲁伊可同时召唤狼熊,鬼狼和狂狼可以同时召唤吗
作者: newkiller    时间: 2015-1-1 18:24

新年快乐
作者: NT_pony    时间: 2015-1-1 18:25

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-1 18:30

99级隐藏关卡的掉率怎么样啊?
看来以后mf要换地方了
作者: yingsl0    时间: 2015-1-1 18:32

1.USC也能附魔?  如果能的话 那真是前无古人  后无来者了 就2个字 任性
2.14几乎一大半玩家都是NEC NEC施暴要是下降太多 会产生装备大批量卖出
导致物品贬值 施暴是NEC 看家神技 如果不厉害 还玩个鸟 都会转换玩其它职业
3.可能去掉牛王(或代替),
少数金怪,母牛,BOSS可能会使用些让人头疼的技能。这样的话 本来NEC施暴
就被削弱了  然后还在牛场还增加那么多头疼的BOOS会使用变态技能 这更让牛场成为坟墓了
我想牛场最适合的也就NEC和AMA NEC大多数 NEC打不了 其它职业更没人去刷了
4.A5偶尔会吼叫,加防御和技能。如果被触发了  55级大波都没用了 PET安全性何在 蛋疼了

作者: yezhan071    时间: 2015-1-1 18:33

新的暗金装都是什么啊  先把资料放出来啊
作者: leowang2012    时间: 2015-1-1 18:34

可能修改雇佣兵开启专注光环后对人物施展的影响。

什么意思?专注光环对于人物没加成?
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-1 18:39

引用:
原帖由 yingsl0 于 2015-1-1 18:32 发表
1.USC也能附魔?  如果能的话 那真是前无古人  后无来者了 就2个字 任性
2.14几乎一大半玩家都是NEC NEC施暴要是下降太多 会产生装备大批量卖出
导致物品贬值 施暴是NEC 看家神技 如果不厉害 还玩个鸟 都会转换玩其 ...
不会有大贬值,毕竟高级符文的成本价摆在那里的,无论如何都不可能低于符文的成本
另外不是只有ama和nec能高效刷牛场,sor一样可以。就看具体如何修改了
作者: 来自暗黑的你    时间: 2015-1-1 18:40

作者: Alex-K2    时间: 2015-1-1 19:17

牛啊
作者: yezhan071    时间: 2015-1-1 19:19

物价会下降  7个宝石  合21   这样符文就多了啊  那不就会降价
作者: beyondmyself113    时间: 2015-1-1 19:20     标题: 快赶上魔电了

暗黑多么正统的游戏,越改越变态了
作者: xiachuntian    时间: 2015-1-1 19:21

瞎扯淡啊
作者: sosdiy    时间: 2015-1-1 19:46

多PP下,NEC弱B了,还改?要一PP刷吗
作者: 9981    时间: 2015-1-1 19:46

什么情况,有两个自带tp技能的角色了啊!!!!会更吸引人吗???
作者: wuyan    时间: 2015-1-1 19:47

我的死灵主打啊,这个是逼我转AMA的节奏啊
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-1 19:52

引用:
原帖由 yezhan071 于 2015-1-1 19:19 发表
物价会下降  7个宝石  合21   这样符文就多了啊  那不就会降价
怎么会呢,现在是12个合22,7个合21不划算
作者: hdd0722    时间: 2015-1-1 20:00

楼下有个贴子”今天练了6个不同的号,角色系的都全了“
我不得不说,兄弟有远见呀
作者: mwl1    时间: 2015-1-1 20:09

真期待啊,,,我多开更厉害
作者: jackcow    时间: 2015-1-1 20:19

这还能称为暗黑么
作者: 2252163855    时间: 2015-1-1 20:24

NEC就是靠的尸爆刷牛,NEC尸爆被削弱,会影响玩家收入,物价会跌,纵而导致向这方面用NEC娱乐方向的玩家远离,影响游戏的推广率,有的玩家会挂靴,退出,总之,要是降低尸爆,战网会有一个大逆转,角色会变了许多,一次性大部分变换角色,就是不平衡了,并不敢保证NEC会少量减少,有可能大部分都改变角色,不平衡就是在这,要是真的改尸爆,降伤害不要太低,许多玩家好不容易练的尸爆死灵,一次性降伤害太多,降低人玩的兴趣。变法也是要有一定适度的,楼下所说,竭泽而渔,用同一种方法是很枯燥,需要多样的玩法,既需要保持平衡,修改起伏不要太大,并且还要玩法多样,才会有许多玩家加入。  A5小弟设的也是有缺点,如上述玩家所说。仅是建议,且是参考。请粪总三思而后行:anhei3.net-85
刚到2015第一天,想用NEC刷牛爆爆符文,结果下午就发了这个帖子,号都还没练好啊

作者: zz250256    时间: 2015-1-1 20:29

好像很有趣
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-1 20:40

NEC娱乐方向的玩家会远离吗?那请把SOJ留下吧。呵呵,放心,游戏玩法的均衡性,多样性,可玩性才是长久性的基础。就算你是NEC,也希望自己打出的别的职业的好装备能卖个好价钱吧?有的玩家可能会退出,但更多的玩家会常驻甚至更多新的玩家会加入。不过在装备的掉落上,建议大粪适当增加关底老怪的掉落,适当鼓励MF,因为只有MF的人多,新人才会有人带。没有新人的游戏,那就是涸泽而渔啊。
作者: kuku~    时间: 2015-1-1 20:44

呵呵,这改动,有好有坏,但作为一个屁民,我必须重新规划一下了……

作者: 七蓝    时间: 2015-1-1 20:46

:anhei3.net-0000
作者: byybht    时间: 2015-1-1 20:50

牛场够变态了 还改? 你让新手都去死好吗? nec杀牛一般 靠技术 不如适当增强ama 修改的这些玩意一点意义没有
作者: anheigao1    时间: 2015-1-1 20:53

前天刚把纯招NEC装备配好。这就要削弱死灵,还让人活吗?:anhei3.net-80
作者: 暗黑KO    时间: 2015-1-1 21:18

nec 也就靠施爆 刷刷怪 如果消弱了nec  可能有很多玩家就放弃了这个角色  你可以把怪难度调高  但不能消弱nec  消弱了就连小金怪都干不死 那还玩个毛啊
作者: shenyaw55    时间: 2015-1-1 21:19

坚决打倒大粪独裁!
作者: kht1975-226    时间: 2015-1-1 21:20     标题: 不要啊

削弱尸体爆炸的伤害力nec就玩不  成                了
作者: alexander1    时间: 2015-1-1 21:21

支持你,你的每一次都是对的
作者: 2252163855    时间: 2015-1-1 21:29

圣人也是有犯错的时候,一些方面可能是有些问题,玩家大部分都有意见了,确实证明工作做得不到位:anhei3.net-85
作者: 80750069    时间: 2015-1-1 21:35

其实说白了,削弱死灵的目的是让死灵人人出审判灵气,而审判灵气不是每个人能轻易搞到的,那样就更赚钱了。
作者: lxcbike    时间: 2015-1-1 21:55

支持削弱NEC,平衡的游戏才有玩头。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-1 22:00

其实也没必要削弱NEC的尸爆,只要把牛场的物理抗性多提高一点就可以了……同时稍降低点元素抗性。
作者: 草原射手    时间: 2015-1-1 22:27

这是MOD暗黑了
作者: lbhdm    时间: 2015-1-1 22:41

搞毛啊,刚辛苦把NEC配齐装备,施暴削弱还玩个毛啊
作者: 偷闲一下    时间: 2015-1-1 22:42

作者: Iceql    时间: 2015-1-1 22:47

2014 的玩家像白老鼠樣,  轉來轉去, 改得比暴雪還快~
作者: jiachao    时间: 2015-1-1 23:03

NEC要减压了,还咋玩啊
作者: liuyh520    时间: 2015-1-1 23:09

哈哈,估计2015的符文更加贵,一个33能卖2Wsoj
作者: hdd0722    时间: 2015-1-2 00:23

游戏角色平衡性,感觉这个话题有点大。
请允许我怀疑一下粪总,这个真能做到么?
这款游戏出来后,各个时代都有不同的霸主,难以平衡的原因是PVC无法做到循环克制,而大部分人喜欢用一个角色做所有的事。就算是削弱了NEC,大家还是会找到一个PVC(KC,KB)综合能力比较强的角色。至于让几个角色非常精准的平衡,这个不是粪总该做的,也不是粪总能做到的,当然确是粪总可以强行做的。
退一步讲粪总削弱NEC也选择了最激进的方法,在王座里面放一个NEC单独处理不了的怪,NEC立马就失去了单独KB的能力,而且还有个好处,可以用这个怪的属性调节NEC的效率,使NEC不至于太狂/囧。公共房间里的NEC没啥好限制的,感觉没有亚马逊利害。
KC也没啥好限制的,毕竟隐藏关卡又出来了,TH们应该不怎么会进牛场了,把牛场搞的太难就不知道是让谁去玩了。
YY一下隐藏关卡,巴尔带一队高抗(更超高火炕)高防暗黑破坏神、劳模、虫子、安达利尔,然后带强力小怪,必须要进很多的圣骑士,野蛮人,德鲁伊等强力肉搏系才能开杀,施暴清小怪,肉搏清boss。直接按照8PP难度血量,不到8PP也不减少难度,无光环打不动,无光环撑不住。每一波怪都这样,再来上几波,掉东西不能太吝啬,无nodrop,无杂质,最低扩展。
作者: yuzx10123    时间: 2015-1-2 00:41

作者: handou9527    时间: 2015-1-2 02:49     标题: 回复 25# 的帖子

看清楚 是加防御和技能 不是bo血
作者: dujiawei    时间: 2015-1-2 02:51     标题: 为米山打抱不平

刚卖出死灵,全部家当投资打造个电法,看到消息还偷着乐了一会,以为自己英明呢!结果一看佣兵a2没变化,不公平嘛!我法师es,小弟定死眼光了,任何小弟都有变更,米山大叔居然没变,估计是米山老了,被遗忘了吧!本身电法在现有难度就很脆了,如今增加难度,米山又无变化,这是让我电法去刷地穴的节奏啊!花了10几万去刷地穴,我想我也是疯了!
作者: handou9527    时间: 2015-1-2 02:58     标题: 回复 72# 的帖子

玩个十几万的电法师 还用眼光 你在逗我们啊 就这个也别玩了
作者: 气味自行车    时间: 2015-1-2 06:26     标题: A5会吼没什么用啊

作者: shenyaw55    时间: 2015-1-2 08:06     标题: 回复 74# 的帖子

8PP  NEC就成废物了!
作者: shenyaw55    时间: 2015-1-2 09:03

NEC可以消弱啊没问题啊,标马8PP  电法8PP杀牛KB那么强大,也一起消弱吧,至少8PPNEC杀牛杀不动,KBK不动,要消弱都消弱吧,然后换战网吧!不加强其它角色的神符,还消弱NEC的!

作者: zhl752212553    时间: 2015-1-2 09:27

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: xingyun1314    时间: 2015-1-2 09:47

说实话,我现在炸亡灵骑士,都要炸N下才能炸死,削弱以后....................
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-2 09:57

引用:
原帖由 hdd0722 于 2015-1-2 00:23 发表
游戏角色平衡性,感觉这个话题有点大。
请允许我怀疑一下粪总,这个真能做到么?
这款游戏出来后,各个时代都有不同的霸主,难以平衡的原因是PVC无法做到循环克制,而大部分人喜欢用一个角色做所有的事。就算是削弱 ...
很好很强大啊,我就是土豪玩法,只要还有一个角色能高效杀怪,管他是什么角色呢,我就是愿意投rmb,怎么了。有钱任性!

作者: diesel1520    时间: 2015-1-2 10:17

GM应该给个公平的投票机会。
作者: dujiawei    时间: 2015-1-2 11:46     标题: 回复73#帖子

佣兵眼光很奇怪?修es顶求,佣兵不用眼光更奇怪!跟你人物花多少万都没关系,关键是顶求肯定得佣兵回蓝呀
作者: memoryrain    时间: 2015-1-2 12:36

能同时召唤oak和狼獾不?pvc这个比同时招狼和熊更有意义。
作者: wohaha1    时间: 2015-1-2 14:07

变还是要变,任何事物只有不断变化才有吸引力,才能持续发展。怎么变最好能让各位玩者给点意见
作者: 野蛮粉丝    时间: 2015-1-2 18:18

挺好玩的
作者: hxdzxzooo    时间: 2015-1-2 18:59

期待呀~~~~~~~
作者: dkh007    时间: 2015-1-2 20:27

任何事物只有不断变化才有吸引力,期待中
作者: dkh007    时间: 2015-1-2 20:30

每年都有一次大更新就更好
作者: carter11    时间: 2015-1-3 11:25

虽然变动来说,对我本人影响很大。但有变化总是好的,14变成15,又有很多新的元素在里面,对于不段尝试新玩法的玩家来说也是好事。当然,提高的爆率好不,在新的场景里面,
作者: cross122    时间: 2015-1-3 12:25

削弱尸爆啊,好不爽啊,我只玩男巫啊
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-3 16:21

“让人头疼的技能”会是什么?不过不要太让人头疼了……“死灵和刺客控场技能”又是什么?可是不要失控啊……建议不要削弱NEC的尸爆了,凭心而言,NEC除了炸牛,做别的也不容易。若真想惩罚NEC尸爆杀生太多,建议把牛场的物理抗性多提高点好了……鼓励NEC多多的KB啊。

作者: fxygm1    时间: 2015-1-4 10:58

不管怎样,支持
作者: kurongyouxu    时间: 2015-1-4 11:43

只要削弱幅度不是太大,NEC仍然是MF性价比最高的角色之一,最多多点几下鼠标,效率略低而已。拭目以待吧
作者: newkiller    时间: 2015-1-4 12:27

作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-4 12:30

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-1-1 16:44 发表
以下更新主要限于HARD国度,easy基本不变。

公式篇:
7任意完美宝石=21号符文(EASY和其他战网也可以使用)

装备篇:
新增少量暗金装备,主要是无形的手套,腰带和靴子,但可用符文修复(包括100级铁魔专用装 ...
每次附魔后装备使用等级提高?
意思是可以数次附魔叠加吗?
试想一下,光不停附魔就是一个大卖点了。以后附魔的材料肯定大卖

作者: phantom9004    时间: 2015-1-4 12:32

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: alolder    时间: 2015-1-4 12:36

{新增附魔护身符{护身符的属性可以附加到指定装备,但每次附魔后装备的使用等级也会提高}
哇,好像很有趣啊。
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2015-1-4 13:12

目测完美骷髅要涨价,黄金权冠留啊,先洗到1级再说。好象只有权冠词缀不受等级影响吧?洗一个1级的极品权冠出来,再多次附魔……
作者: 张越青    时间: 2015-1-4 14:11

作者: lhb000    时间: 2015-1-4 14:12

汗~才把14NEC装备配齐  就改版了 悲催啊
作者: 大MF师    时间: 2015-1-4 14:45

作者: sokovip    时间: 2015-1-4 14:58

帮顶一下下
作者: torrentdown    时间: 2015-1-4 15:19

期待隐藏关,难道要重打6boss么

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0