标题: [讨论&话题] 今晚打了自己在战网的第一个火炬 [打印本页]

作者: netnetnet    时间: 2014-12-30 21:35     标题: 今晚打了自己在战网的第一个火炬

炸牛炸无聊了,攒够了钥匙,开始打火炬。
昨晚把93级PAL升级到94,马上就升级了,避免打火炬挂掉损失经验。94级0经验,做好了随便挂的准备。
今天把PAL洗点,洗成盾击丁,从各个人物身上扒下来装备拼凑完成。
CB头,天堂之光,守护天使,流亡,马拉,手掌的安置,雷神之力腰带,戒指矮人和乌鸦,鞋子蚀肉骑士。
把金币都清空,准备好大紫,开干。有点小紧张。
衣卒尔,都瑞尔,莉莉丝都很好打,盾击一会就挂了。
后面进崔斯特瑞姆,里面怪真多,bug蛇,海尔,电鬼一堆一堆。百密一疏,BO过后,PAL进去打老莫开的狂热忘了换光环,挂啦。
再来,不管小怪,直接干boss,一阵盾击,老莫挂啦,招的莉莉丝和衣卒尔也盾掉,接着盾掉大菠萝,这个好打,最后打巴尔,
巴尔傍边小怪太多,盾击时候挂了一次,再bo再进干掉。终于拿到了火炬,辨识,运气不好,野蛮人的,属性也一般。
中间修了一次武器。
至此,暗黑战网该做的任务都做了。告别开荒时代。
记个流水账,大神不要笑话。
作者: memoryrain    时间: 2014-12-30 21:46

pal打boss轻松,我带个诱惑盾k6,让小怪们迷乱自己玩去,别妨碍我跟boss聊天。
作者: netnetnet    时间: 2014-12-30 21:51

哈哈,厉害,我的PAL一身垃圾,就有一个流亡。
引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-12-30 21:46 发表
pal打boss轻松,我带个诱惑盾k6,让小怪们迷乱自己玩去,别妨碍我跟boss聊天。

作者: viveve    时间: 2014-12-30 22:04

能被近身肉搏角色打死的东西配称作boss吗?真是岂有此理!
作者: ILoveD2    时间: 2014-12-30 22:57

厉害啊,我至今打不动钥匙
作者: netnetnet    时间: 2014-12-30 23:29

钥匙挺好打的呀,很快,几十秒一把,我打A1,A2挺多,A5出的少,跟2楼兄弟换了几个A5的。
引用:
原帖由 ILoveD2 于 2014-12-30 22:57 发表
厉害啊,我至今打不动钥匙

作者: newkiller    时间: 2014-12-30 23:38

作者: zhudingsheng    时间: 2014-12-31 00:21

:anhei3.net-83
作者: f481942526    时间: 2014-12-31 00:35

我是不打那些,从安达利尔沿85场景扫到巴尔,一遍右一遍的扫,发现老墨真他妈的吝啬,毛都没
作者: ILoveD2    时间: 2014-12-31 12:12

引用:
原帖由 netnetnet 于 2014-12-30 23:29 发表
钥匙挺好打的呀,很快,几十秒一把,我打A1,A2挺多,A5出的少,跟2楼兄弟换了几个A5的。

以前打过钥匙,那时候装备差,A2和A5各种死,就没怎么打。后来装备好了也不高兴打钥匙了,觉得还不如炸牛买火炬来得快。
你是用什么char打的啊?以后小康了我准备自己完整地打一次火炬
作者: 老铮卖糖    时间: 2014-12-31 13:14     标题: 谁和我交个朋友一起玩暗黑呀联系

QQ1287362312
作者: hdd0722    时间: 2014-12-31 21:38

盾丁装备好以后就不再打钥匙了
作者: lbhdm    时间: 2015-1-5 14:26

引用:
原帖由 ILoveD2 于 2014-12-31 12:12 发表

以前打过钥匙,那时候装备差,A2和A5各种死,就没怎么打。后来装备好了也不高兴打钥匙了,觉得还不如炸牛买火炬来得快。
你是用什么char打的啊?以后小康了我准备自己完整地打一次火炬
一身普通装备的盾击都能搞6BOSS,把抗性堆上去,用死灵TP去开门,盾击进去单挑BOSS,10到15分钟轻松K掉不会挂,87级pal都不想去升级了,就是卖火炬烦人,不想K了,话说我搞了二十几次火炬硬是没出过法师和野人的

作者: highfly    时间: 2015-1-7 09:08

手套卓古拉不好用吗?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0