标题: [推荐!] 带你装X带你飞,小哥给你介绍一个造价相对低,但完全可以扫全地图的NEC [打印本页]

作者: newkiller    时间: 2014-12-11 17:26     标题: 带你装X带你飞,小哥给你介绍一个造价相对低,但完全可以扫全地图的NEC

其实更喜欢肉博,喜欢那切怪的赶脚,但无奈烧鸡确实相当的有限,后来发现NEC也很好玩,刷起地图来非常的安逸,主要是不蛋痛
当然,因造价跟那些无形的底材装备比起来,还是低不少的,所以请别拿这个较真
估计也有人这么玩,或者类似的,若写的不对,愿意的话随便指正.
也欢迎有兴趣的朋友一起聊聊,共同发现D2的乐趣,不耽误工作的情况下,玩玩还是可以

因NEC的弱点主要是物理防不够,尤其是中了伤害加深后,非常危险,2个娃娃一起爆时,3000+的血也一样直接见底.
所以在HARD混,没有格挡真的是寸步难行,(牛场除外),因此特别考虑了一个盾,物免盾,拿着是有点二,以前一直以为这是物理系的东西,他的属性全是为物理系的防而设计,这一点刚好补充了NEC的弱点,但也有不足,力量太高156..没有火抗及EK等,但 这些都不是问题
这里要感谢队里的基友给于各种日用装备的支持,尤其是一万年及凯瑟琳提出的DR和FHR对NEC能力的提升,以前一直忽略,也感谢memoryrain的提醒,心结腰带是个宝贝,FHR,DR 还有体力

操作:
飞..伤害加深,然后就等尸体,然后不停的砰.砰.砰.全世界就安静了.顺手重生3~5个,别多了
若遇到一群娃娃向你冲来,飞一下,然后往回走两步,放一个伤害加深,这样有肉盾,而且娃娃很快会爆,之后他的尸体也可以直接尸体爆炸,等一群娃娃的尸体炸完后,剩下的就是你的小兵了
一直没明白一个问题,就是飞落地后,召的小弟不会自动散开,一直围着,难道是怕我被打..这个时候走一步就好了 :)
A4A5都完全没压力,等清完场只剩下BOSS的时候.呵呵,做你爱做的事就好了

属性点:
力量够装备,敏捷加到格挡75,剩下全血.因有沙爆及物免盾,可以BUG穿装备
技能点:
尸爆满,骨墙满(炸牛用的),支配石磨满,伤害加深及召唤抵抗一点,点出重生及吸引,其它过渡就好

装备:迷团,小刀,物免盾,军帽,马拉,法拳,心结腰带,乌鸦,沙爆 一个带抗性或者力量或者敏捷等的戒指,如果要考虑FCR的话也行,头要换成时间,否则没意义,小刀,盾及帽子可以IN东西,随便你喜欢
召眼光铁磨
PET:A5,刚毅,无形鸡头,BB头,
包里随便放,要保证FHR39档,四抗125+,BO后2800+的血,因本身有53%的物免,基本上很安全

作者: wq123123sa    时间: 2014-12-11 17:38

上面飞哥提到了一个复活怪不散开的问题,我来回答一下,
你要复活的是大号的怪就不会散了,如蛇,死神等,个大的那种,只要有一个这种怪就不会散,所以我一般不用它们。
要散的快的用空军,如女妖,骨头鸡,电鬼也是。当然kb最爱女妖呵呵

各位看官还可以看下在下的。。
牛场死灵,全图也无压力
http://bbs.anhei2.com/thread-280157-1-1.html

作者: 冒牌    时间: 2014-12-11 18:24

:anhei3.net-85
作者: carter11    时间: 2014-12-11 18:25

都是大神,膜拜下
作者: longsong    时间: 2014-12-11 18:50

大神   谜团很贵的
作者: xingyun5677    时间: 2014-12-11 20:02

最喜欢看技术贴了,强烈支持小哥!
1、关于廉价NEC,死神曾经在助人区发过一个帖子,与小哥的装备搭配虽然不太一样,但思路差不多,当然也有不足的地方,我们俩曾经商讨过,比如FHR有待提升等等,但总体来说性价比还是不错的。有兴趣的新人朋友可以去看看。http://bbs.anhei2.com/thread-278718-1-1.html
2、死神,你的烧鸡去哪儿呢?
3、欢迎好基友一万年加入本战队,才刚刚知道你也来了本队

作者: newkiller    时间: 2014-12-11 20:08

楼上的...土豪
作者: wangkangda    时间: 2014-12-11 20:18

楼上全是土豪
作者: anhipohuaishen    时间: 2014-12-11 21:51

死神烧鸡哪去了,你被打劫了?
作者: newkiller    时间: 2014-12-11 21:57

引用:
原帖由 xingyun5677 于 2014-12-11 20:02 发表
最喜欢看技术贴了,强烈支持小哥!
1、关于廉价NEC,死神曾经在助人区发过一个帖子,与小哥的装备搭配虽然不太一样,但思路差不多,当然也有不足的地方,我们俩曾经商讨过,比如FHR有待提升等等,但总体来说性价比还 ...
我试过那种加法,投入的敏捷要挺多,基本上要4敏捷一格挡,不过包里多放点生命SC也能凑出来,有物免盾的话,基本上3敏捷是一格挡.另外鞋子换成我现在的沙爆的话会更好,沙爆有FHR,毒抗,力量加体力可以差不多抵得上水上漂的15敏捷65生命,炸牛没什么,但去其它地方,FHR及毒抗一定要够,怕摸啊
可能**作不太熟练.多向你学习
作者: xingyun5677    时间: 2014-12-11 22:19

引用:
原帖由 newkiller 于 2014-12-11 21:57 发表

我试过那种加法,投入的敏捷要挺多,基本上要4敏捷一格挡,不过包里多放点生命SC也能凑出来,有物免盾的话,基本上3敏捷是一格挡.另外鞋子换成我现在的沙爆的话会更好,沙爆有FHR,毒抗,力量加体力可以差不多抵得上水上漂 ...
这么客气干嘛,呵呵,互相学习。下图是我NEC的属性图,欺瞒地材的基础格挡为28,人物等级高3级,但是敏捷只多了76,如果相同人物等级,换成恶魔之首的话,所加敏捷应该会差的更小,而且还多了9-10狂热。缺点是DR太低,我的解决办法是把骨盾吸收+到800多,同时带的执法者铁魔,很少说被娃娃炸死。如果能熟练的用好吸引,基本很难挂。

作者: xingyun5677    时间: 2014-12-11 22:43

还有一个更重要的原因是,可以任意选择铁魔,好玩的很。我试过把小弟挂了,然后只用遵从铁魔(强化)单挑,干死了虫子和劳模,靠时间磨死了大菠萝 ,巴尔干不过,回血太快。还做过高格挡四抗全免得铁魔,比A5小弟还能抗 ,小弟都挂了,它才只下一点血,不过没啥实际作用,纯粹玩具。像我跟LEE这种死不出货的朋友们可以去试试,或者到第一幕去赶鸡进笼

作者: cjhyx    时间: 2014-12-11 23:00     标题: 回复12#

说到赶鸡,今晚我还真的赶了一只鸡进去石块旷野的房子里呢

另外,还要谢谢楼主对我的死灵的廉价搭配提供了宝贵建议和帮助哦

作者: JR-西西    时间: 2014-12-11 23:03

练一个去试试
作者: netnetnet    时间: 2014-12-12 10:33

说的核心就是拿了物免盾
作者: memoryrain    时间: 2014-12-12 11:03

还不如拿尿壶,腰带换成心结就是了。反正只能到75fcr档了。
作者: 除膜慰道    时间: 2014-12-12 15:08

支持下楼主,14死灵玩的就是性价比:anhei3.net-85
作者: newkiller    时间: 2014-12-12 15:59

引用:
原帖由 除膜慰道 于 2014-12-12 15:08 发表
支持下楼主,14死灵玩的就是性价比:anhei3.net-85
大膜。。你好久没来了
作者: newkiller    时间: 2014-12-12 16:00

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-12-12 11:03 发表
还不如拿尿壶,腰带换成心结就是了。反正只能到75fcr档了。
谢谢提醒,换上心结腰带是更好,物免FHR,体力,这也是宝贝啊
作者: newkiller    时间: 2014-12-15 20:58

引用:
原帖由 wq123123sa 于 2014-12-11 17:38 发表

上面飞哥提到了一个复活怪不散开的问题,我来回答一下,
你要复活的是大号的怪就不会散了,如蛇,死神等,个大的那种,只要有一个这种怪就不会散,所以我一般不用它们。
要散的快的用空军,如女妖,骨头鸡,电鬼 ...
应该是太胖,挤着大伙出不来 但这也安全,
所以增膘是多么的重要:anhei3.net-0000
作者: a54993    时间: 2014-12-16 08:15

施法没125是很不爽的
作者: logr    时间: 2015-1-16 05:44

顶顶sing。15谜团多少?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0