标题: 看看1.13牛场运气咋样 [打印本页]

作者: manmanyou    时间: 2014-11-28 22:54     标题: 看看1.13牛场运气咋样

以前玩1.11,牛场死活不出东西,这次专门跑1.13练了个开荒AMA,东拼西凑上了杀牛的装备(鞋子、项链、戒指、盾牌都没有),打算看看人品咋样。(感谢想夜兔送的泰坦头环穿刺腰带。
77LVL 1pp开始杀牛:
第一场:出了133def shako; 7mf sc 1个
第二场:10max69ar6dex GC;eth 巨神之斧;37ed 3min珠。
掉的东西比1.11 强多了。
打算记录100场,看啥时候能出大号
作者: AB刷装备    时间: 2014-11-28 23:10

支持楼主,那啥,出大号是不是得分我点儿
作者: wf24332012    时间: 2014-11-28 23:35

我练了个杀牛ama,小怪两下搞定,怎么感觉精英怪好难杀!求科普!谢谢!我装备穷人头盔,奥马衣,tt wmd 雷击 精神盾 2技3lm手套 穿刺腰带 纱织鞋子 猫眼 玛德拉治疗 乌鸦 感觉装备还行,就是精英杀的好慢!
作者: ace1228    时间: 2014-11-29 00:31

支持原创
支持mf
支持新人
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 01:57

估计新人就头1-2盘手气好。。下面就越来越不咋地了:
第三盘: 136 def 白统盾一个
第四盘.142 白统盾。。
第五盘.15#
第六盘.0收获
第七盘.13#, 连个11#都没有,一直出不了精神符文套件。
第八盘:0
第九盘.0
第十盘::13life+10cr sc;炽天使项链一个;3%跑11cr SC;
十一盘:0
十二盘:0
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 01:58     标题: 回复 3# 的帖子

装备比我好啊 不过还是qr装,换减电抗的装备估计才杀得快
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 02:31

十三盘:0
十四盘:0
十五盘:44r轻圆盾;4S 134统盾。
刚看了下游戏版本,居然是1.11.但我进的是1.13的注册表,难道打了半天还是1.11
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 03:05

刚升级成1.13版本了
16盘:+1bar战斗GC+5str; 10# 5#4#
作者: wf24332012    时间: 2014-11-29 07:08

怎么把怪聚一起啊?我引的牛总是跑跑就丢了!求包养!求杀牛技术指导
作者: qq2590014866    时间: 2014-11-29 07:58     标题: 回复 3# 的帖子

杀牛 ama 杀精英怪只要他不是电免疫 用 “充能一击” 2下搞定。
作者: qq2590014866    时间: 2014-11-29 07:59     标题: 回复 9# 的帖子

不带佣兵 更好聚怪
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 13:42

引用:
原帖由 wf24332012 于 2014-11-29 07:08 发表
怎么把怪聚一起啊?我引的牛总是跑跑就丢了!求包养!求杀牛技术指导
又不是炸牛,有十几个就电吧。
作者: manmanyou    时间: 2014-11-29 13:44

17:翻箱子出圣堂外袍,刚知道宝石可以合成符文,做出个25fcr精神盾。。力量不够,换了件魁黑刚衣服。
18: 挂了
19:又捡了个白统盾。。
20:捡了个4s146的白统盾,加力的GC,终于带上精神盾牌了-。-不知怎么样才有ULC啊
21:0
22:0
23:38EG/129AR GC
24:0
25:又打了个炽天使
感觉都是垃圾,跑到2D去杀牛,挂了。。
26:终于出了个21#

感觉掉的还不如昨晚多,而且1.13的新地图把项链戒指宝石都屏蔽了,在想是不是要把电脑端改回1.11
作者: Sigurd    时间: 2014-11-29 18:36

LZ加油
KC要多几个角色降低nodrop
拉怪可以做个迪勒瑞姆,没装备可以试试人肉无限=_= 效果拔群
除了开起来麻烦点.....
作者: manmanyou    时间: 2014-11-30 02:34

27:搞了半天,换了个地图,所有东西都能显示了,满眼都是药水卷轴。。13#,11#
28:12#,标枪ama GC1个
29:0
30:0
31:0
32:38ed/7fhr jew
33:0
34:0
35:0
36:0
37:白统盾
38:jp暗金狼头(200ed)马纳德的戒指(终于带上1个戒指了。。)
39:0
40:白统盾
作者: manmanyou    时间: 2014-11-30 02:35

引用:
原帖由 Sigurd 于 2014-11-29 18:36 发表
LZ加油
KC要多几个角色降低nodrop
拉怪可以做个迪勒瑞姆,没装备可以试试人肉无限=_= 效果拔群
除了开起来麻烦点.....
没办法,就这一个开荒的ama,其他啥都没的。
作者: brook    时间: 2014-11-30 06:30

要想改变这种局面,只有来2014新区~
作者: manmanyou    时间: 2014-11-30 09:30

引用:
原帖由 brook 于 2014-11-30 06:30 发表
要想改变这种局面,只有来2014新区~
新区掉率比1.13高吗
作者: manmanyou    时间: 2014-12-1 15:24

41-53局:
1个ama被动GC+1个诅咒GC.
没了。半百了还是没收获
作者: Lust    时间: 2014-12-1 19:44

某神说过的,2D 40场一爆发,1.13嘛要100场。

但我发现真正的规律是,我不爆别人必定爆,我爆别人必定比我爆得大,不管那人是2D还是1.13.
作者: hjdv11    时间: 2014-12-1 19:50

出东西是偶然,不出东西才是正常~~~
作者: manmanyou    时间: 2014-12-2 02:49

引用:
原帖由 Lust 于 2014-12-1 19:44 发表
某神说过的,2D 40场一爆发,1.13嘛要100场。

但我发现真正的规律是,我不爆别人必定爆,我爆别人必定比我爆得大,不管那人是2D还是1.13.
已经不指望100场内爆发了,现在连方宝石都捡了!
54-63场: 1个ama被动GC,乌鸦戒指,魁黑刚盔甲,符文只有1个12#,麻木了-。-
作者: 昨日晴空    时间: 2014-12-2 10:50

我刷牛就是练级的。。。
作者: hxdsmy    时间: 2014-12-2 12:56

不错,持久才是硬道理,LZ继续努力
作者: manmanyou    时间: 2014-12-2 13:50

64-68场: +5 all res sc一个。其他就是合成宝石了-。-
杀100场练sor mf去,装备一般的ama扎牛就是自虐啊
作者: lhyw1227    时间: 2014-12-2 15:23

确实爆率有点低,连K几十场什么都没有的情况很常见,让人昏昏欲睡。我以前的失眠症状在每天晚上刷完牛场后已经消失了,倒头就睡,一觉到天亮
作者: raccoonrz    时间: 2014-12-2 20:18

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: raccoonrz    时间: 2014-12-3 14:56

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: myraid    时间: 2014-12-5 14:13

作者: manmanyou    时间: 2014-12-26 15:29

69-89就一把无形的巨神之斧。
现在开牛场目的就是翻箱子,顺便杀牛捡宝石。。等凑够100场算下能合成几个宝石符文
作者: rueiyi1003    时间: 2014-12-27 08:24

牛场不出货很正常!我刷一个星期才出个28#

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0