标题: [讨论&话题] 我给2014提建议,蒸蒸日上! [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2014-11-11 16:58     标题: 我给2014提建议,蒸蒸日上!

建议一:诱惑盾的减价格调整为mf值,变量40-120
建议二:回收959698等级戒指=40soj,项链=100soj
鼓励mf,增加mf收益
建议三:取消牛场海尔,降低牛场数量,减低牛场难度 or 牛场增加爬行尸和bug蛇

2014走过了从1月11走到11月11,10个月时间,现在应该多角色发挥了
从牛场解脱出来才有更广阔的前景
7个角色+新符文之语,应该有众多玩法才对,如果只有nec牛场...
新增的收缩和拉苏克应当带动959698戒指项链回收,价格提升是必要的。
拉动人气KB,才有级别的提升,10个月过去,99角色寥寥可数...

看了看各位的回复,啥扩大贫富差距啊...现在小年轻能不用脑子就不用脑子,能喷就喷的逻辑
懒得解释,朝三幕四不喜欢,调个朝四幕三就乐意。

题外话:soj多少与你何干,剥削你了?强迫你了?一个游戏,上点心就可以玩好,不上心可以不玩,这也难那也难天上掉馅饼啊

10个月过去了,动辄以新人自比,都停下来等你啊

作者: ILoveD2    时间: 2014-11-11 17:21

三就算了。。加这些还让不让平民MF啦。。
作者: xiaoqing    时间: 2014-11-11 17:30

三纯属给土豪们设计的,没好装备更难牛场了!看楼主都十五万烧鸡了,你这是想让贫富拉大距离啊?!
作者: ding221    时间: 2014-11-11 18:24

如果改成你所说的,新人进不了牛场,MF难度不小,且出的东西换不了多少骚鸡,出大号符文的概率低的可怜,A4、A5也刷不了,那这个游戏让新人怎么玩,如果这样改2014不会蒸蒸日上,反而离关门不远。若有冒犯,实属无意。
作者: 凤凰眼    时间: 2014-11-11 18:30

好,那意思就是全民nec牛场。
作者: cjhyx    时间: 2014-11-11 18:43

可是就算加了bug蛇和爬行尸,别的角色在牛场也不会比nec好混啊?
作者: netnetnet    时间: 2014-11-11 21:05

大家都去炸牛也是无奈啊,谁喜欢炸牛啊,无聊死了,easy不出东西,hard大菠萝和巴尔那么难打,有几个人能打得动?费了半天劲K完也不掉东西,怎么玩?
作者: sam-vex    时间: 2014-11-11 21:16

反正km几天下来,死了无数次,日用品1件都没看到

作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2014-11-11 21:27

简单一点:
第一,增加牛场奶牛的物抗,等于变相增加NEC的难度,但又不大影响其它角色元素KC。
第二,增加BOSS难度的同时更增加BOSS高级符文掉率,不信没人去MF。
第三,只回收一些难出却少有人用的装备好了。日常用品包括项链和戒指啥的还是不要回收的好,看都不看就回收了,有个屁的意思啊?再者总归给新人准备点东西吧,没有新人加入,游戏只能越玩越冷清。
作者: wdz4203    时间: 2014-11-12 10:45

2014对新人来说太难了
作者: 心动无错    时间: 2014-11-12 10:55

明显是为难新人的逻辑,楼主是想保有财富,扩大贫富差距吗啊?
作者: piao-piao    时间: 2014-11-12 11:19

其实牛场打起来非常单调的。
有时候去kd、kb,根本不出东西,只是在路上爆过符文,而且打一个boss都需要20分钟左右,还不如在牛场捡捡宝石的好
作者: aidisi111    时间: 2014-11-16 16:20

顶技术帖子
作者: ruiyu    时间: 2014-11-17 13:17

让新人站起来才好类
作者: alolder    时间: 2014-11-18 09:01

扩大玩法出发点挺好。3有点意思。鼓励mf,增加mf收益很靠谱。1不合适,从命名来看,诱惑盾保留降价格是必须的,真改的话建议加上FCR,既然叫诱惑,必须得有酷炫的感觉,加施法速度也该是题中应有之意。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0