标题: [推荐!] 2014战网hard国度更新内容调整说明 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2014-11-4 05:55     标题: 2014战网hard国度更新内容调整说明

1.为自动屏蔽外挂,hard国度的城镇里增加了路障,屏蔽外挂后装备将更为保值,对战网长期发展将非常有利。缺点是导致城内走路略麻烦,预计easy和其他战网不久也将使用路障;
2.hard升级到最高难度,地狱抗性惩罚升级到-150

路障效果图
[attach]630902[/attach][attach]630903[/attach][attach]630904[/attach]
作者: xiaoqing    时间: 2014-11-4 06:24

难度提高了,掉落几率有提高吗?还是没变?
作者: houxiaoqun    时间: 2014-11-4 06:27

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱沙发,看楼下咋说
作者: 082108    时间: 2014-11-4 06:37

那什么时候开放装备库呢?
作者: brook    时间: 2014-11-4 06:38

支持GM!现在的抗性是减140吗?
作者: Alex-K2    时间: 2014-11-4 07:19

爆率可以调高点吧= =
作者: wangkangda    时间: 2014-11-4 07:51

貌似要地狱面板125才能满抗了
作者: yezhan071    时间: 2014-11-4 07:51

开大箱子吧
作者: yingsl0    时间: 2014-11-4 08:00

支持粪大 2014新区做的很成功了 在有2个月就1年了  终于增加难度了 回去搞搞 看看如何:anhei3.net-zaaas
作者: xyf    时间: 2014-11-4 08:19

粪总这样做可以理解,,,节约出了查bot的时间,能有更多时间关注到玩家相关信息,提高了玩家公平性,但多数人也有反映,,因为有所不习惯,所以有点小抱怨,大家城里跑路时间多了,爆率没变,,,对玩家出货率就下降了,,所以是不是可稍喂提高点爆率呢,,,小可意见哈,,希望关注,,
作者: yuansu111    时间: 2014-11-4 08:22

箱子要是能大些,爆率要是高些就更好了
作者: tianbugouhei    时间: 2014-11-4 08:33

屏蔽外挂指的是BOT类的吧?不是连地图都屏蔽了吧?刚看到,还没上游戏呢
作者: 张越青    时间: 2014-11-4 08:34

:anhei3.net-85
作者: 凤凰眼    时间: 2014-11-4 08:37

好!!!!!!!!!!!!!!!!
建议牛场增加爬行尸和bug蛇
作者: 如水    时间: 2014-11-4 08:38

如果easy国度也这样弄,是不是说以后rr也麻烦了。。。。。。。。。。。
作者: 如水    时间: 2014-11-4 08:39

rr麻烦的情况下,fz要搞到97级还是有点麻烦啊。。。。。
作者: 如水    时间: 2014-11-4 08:39

easy,请斑竹慎重考虑下。。。。。。。。。
作者: qq306597413    时间: 2014-11-4 08:53

希望在增加路窄降低效率的情况下,能够商量的提高爆率,支持粪总!!:anhei3.net-zaaas
作者: dcl365    时间: 2014-11-4 08:55

作者: qq154368619    时间: 2014-11-4 08:59

EASY设了路障,这让RR的人没活路了啊
作者: hongs2002    时间: 2014-11-4 09:14

不是原汁原味玩起来总是没意思....
作者: piao-piao    时间: 2014-11-4 09:30

收缩的价值体现了。
作者: jiye    时间: 2014-11-4 09:42

支持 支持  早该加难度了!!!!
作者: wei666    时间: 2014-11-4 09:59

这改的思路就有问题,不是给玩家更方便,而处处设置障碍~~服务做不好,就没人玩啦~
作者: 240524275    时间: 2014-11-4 10:15

自己舒服了  却给玩家带来不便
作者: yuxi-angel    时间: 2014-11-4 10:42

自动屏蔽外挂?是为了降低rr效率吧,玩战网最看不起整天rr的人:anhei3.net-87
作者: ILoveD2    时间: 2014-11-4 11:02

引用:
原帖由 凤凰眼 于 2014-11-4 08:37 发表
好!!!!!!!!!!!!!!!!
建议牛场增加爬行尸和bug蛇
还让不让平民发家了。。海尔已经够蛋疼了
作者: wxc_36002    时间: 2014-11-4 11:02

rr本来就不推荐的游戏方式。mf的乐趣不是rr能比的
作者: 413302980    时间: 2014-11-4 11:03

作者: 恒爱    时间: 2014-11-4 11:16     标题: 回复 28# 的帖子

萝卜青菜各有所爱说不定有人就喜欢rr!!不是每个人都喜欢mf的!!!
作者: erick120    时间: 2014-11-4 11:35

都rr了谁花钱?战网咋运作?不rr挺好,谁钱多谁牛逼,这世界本来就这样 哈哈
作者: Iceql    时间: 2014-11-4 11:48

我有錢但不想給 他咋辦 ,最多不玩..   設這個趕客~
作者: surF    时间: 2014-11-4 11:53

不赚钱再多客人有屌用,你以为福利院,自己不用吃饭啊?
作者: newname    时间: 2014-11-4 12:04

一种郁闷的感觉,虽然目的是反外挂,但感觉这样mf装备的效率会降低一些呢
作者: 叫我哥哥    时间: 2014-11-4 12:26

希望能够提高一点爆率,或者增大箱子容量
作者: 恒爱    时间: 2014-11-4 12:32     标题: 越改越离谱啊!

要不搞个投票看看!!看是赞成多还是反对多啊!!民主一点啊!
感觉又有不是人要跳槽了
作者: 安姆    时间: 2014-11-4 12:43

这个应该是搞的随机的吧,如果是一样的话,BOT还是一样可以搞出来的
作者: 蔡土扶    时间: 2014-11-4 12:43

好卡  你们卡吗   爆率确实低
作者: surF    时间: 2014-11-4 12:44

:anhei3.net-z117 :有没有办法让KB的收益比KC高一点。
作者: bt-angel    时间: 2014-11-4 12:44

表示支持
作者: eyu    时间: 2014-11-4 12:46

粪大的路障有问题
防外掛不是要阻止传送门跟箱子之间的路吗?
连商店跟传送小站都挡了令我等手动党手指更疲劳
还有希望提高下85/88级以下A1-A4小怪的掉率
希望不要变成前期投入者和土豪的刷怪游戏
失去到处跑MF的乐趣

如有失言 纯属非偶然 介是你我观点不同
作者: hxdzxzooo    时间: 2014-11-4 12:48

话说我见过有人用外挂,玩这个游戏,还有多少人是为了装备的,真心搞不懂那些人
作者: 840165635    时间: 2014-11-4 16:39

其实 我有两种观点
1:设置路障  适当提高点装备爆率  如果觉得设路障可以拦下bot  那么就提高爆率吧
2:只改hard难度 easy和其他区不改 爆率正常 说实话来回绕圈跑挺麻烦的
作者: 风见幽香    时间: 2014-11-4 16:55

强烈建议让每一关的BOSS处都变得和世界之石大殿一样困难,并且增加BOSS爆率
至少要让玩家仓库或者身上能携带更多的金币啊!没有TP甲欺瞒的新手死灵带聚气传送装修理都不够钱的
作者: kaiama    时间: 2014-11-4 17:02

路障真心烦啊,粪哥这样搞不合理,恐怕会流失一部分客户。
作者: 闷声发大财    时间: 2014-11-4 17:07

...快出2015吧
作者: 心动无错    时间: 2014-11-4 18:42

改得好啊!
作者: carter11    时间: 2014-11-4 21:09

出发点是好的,我觉得还是要支持的。今天实验了下,走了几次还是习惯了。所以就继续安心打怪了。
作者: vvv    时间: 2014-11-4 21:36

我支持!!!!
作者: bianfu    时间: 2014-11-4 22:06     标题: 感觉一样

难度和爆率希望增加
作者: 寒沙萦水    时间: 2014-11-4 22:59

重新配下NEC的SC和装备。说其他都没用
作者: lxcbike    时间: 2014-11-5 00:24

出门几天发现有变化了,支持粪大,玩游戏就要有玩的乐趣,搞什么外挂影响大家!能杜绝了最好。
作者: howeverqqbt    时间: 2014-11-5 08:05

这个路障是没必要吧。影响刘畅程度
作者: xiaoqing    时间: 2014-11-5 08:18

引用:
原帖由 恒爱 于 2014-11-4 12:32 发表
要不搞个投票看看!!看是赞成多还是反对多啊!!民主一点啊!
感觉又有不是人要跳槽了
强烈支持,也征求下大家意见吧,看看咋样,不然该暴动罢工了!!
作者: MKPP    时间: 2014-11-5 16:59

关键是最高级别难度,什么是最高,最高在什么地方?说明下
作者: 如水    时间: 2014-11-5 18:53

我还是强烈建议easy难度不要改,我们rr是为了冲天梯,没bb没办法冲天梯啊,敲石头时附带的。。。。。
如果这要搞点支付费可以限制多开,vip制度,向**学习点应该不错。。。。
作者: zod181    时间: 2014-11-8 19:38

几个月没玩了 打算玩下 哎 还是算了
这尼玛哪是暗黑 简直是粪黑
作者: 心动无错    时间: 2014-11-8 22:42

怪物变得好强大啊!经常被怪欺负,没还手之力啊!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0