标题: [原创] 悬赏找寻失踪人口榜已有结果,特别表扬JR战队接客大队长 [打印本页]

作者: yzj008    时间: 2014-10-19 03:52     标题: 悬赏找寻失踪人口榜已有结果,特别表扬JR战队接客大队长

十分感谢JR战队队长“花开花落终有时”(外号接客)通过原百灵元老“收尸大队长”帮助我找到了失散多年的暗黑基友zzgamer,人海茫茫基踪渺渺,本没有抱太大希望,接客竟然在揭榜之后短短数天就找到了zzgamer,效率实在惊人,建议以后有什么失踪人口报案直接找他
最令我感动的是接客坚持不要任何报酬与奖励,我汇给他账号5万soj,他又如数退回来,我再三要求之下最终才接受了2万soj的奖励,品格极为高古,这样的人就是榜样,是这个国家年轻一代的希望。
通过此事我找到了一枚老兄弟,又多了一个小兄弟,甚是开怀,特发此帖告知大家。同时也十分感谢所有关心或支持我悬赏贴的朋友,比如那个帮我转载的朋友等等等等。
原悬赏贴链接如下:http://www.anhei3.net/thread-269814-1-1.html
至此,悬赏的两个人中一个已兑现,还剩下另外一个叫tigly的,如有帮我找到此人者,上述悬赏依然生效。

作者: crazyflute    时间: 2014-10-19 04:14

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z120 确实为你高兴,人生难得几个这样的游戏知己~回来继续辉煌吧~梅西~
作者: daqiang    时间: 2014-10-19 05:17

恭喜,但愿你在找到另一个!!
作者: Wise    时间: 2014-10-19 05:29

给您道喜:anhei3.net-z117
作者: yangguoyoigo    时间: 2014-10-19 06:09

恭喜将军 佩服接客
作者: yingsl0    时间: 2014-10-19 07:21

将军 还是那么大方 守信誉啊  接客还是那么无私 正值啊  我只是围观的 :anhei3.net-zaaas

作者: D粉    时间: 2014-10-19 07:53

我就拎个板凳看你们聊天的
作者: lumanman956    时间: 2014-10-19 08:21

:anhei3.net-z120 :anhei3.net-z117
作者: bbzz    时间: 2014-10-19 08:33

不得不围观了
作者: GPX    时间: 2014-10-19 08:36

恭喜恭喜
作者: yujie0713    时间: 2014-10-19 08:36

这个难度极高啊不容易
作者: aoyq2007    时间: 2014-10-19 08:45

gongxi恭喜恭喜
作者: 花开花落终有时    时间: 2014-10-19 09:08

:anhei3.net-85 大哥还是那么客气,哎。重情重义 值得 我们这些 后生 学习,现在 太多 益字当头了,都忘了我们应该永远拥有 , 希望下一位兄弟也不远了。
作者: yongwangljx1    时间: 2014-10-19 09:27

恭喜啊
作者: ss7938308    时间: 2014-10-19 09:32

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 死灵的仆人    时间: 2014-10-19 10:05

恭喜恭喜
作者: ldlcc    时间: 2014-10-19 13:20

恭喜战争今晚不用一个人睡了,呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0