标题: [讨论&话题] 14的新人情以何堪! [打印本页]

作者: zyqgxy    时间: 2014-9-29 11:47     标题: 14的新人情以何堪!

来14两天了,还停留在26级,QH练级人少,自己开强化练到26级,PT KB根本没人,群里也没人带,和另外一个人一起开强化号KB,强化号太弱了,根本过不去,试问我们这些新人怎么在14生存发展?真是心里拔凉拔凉,若是这样14早晚关闭,没新人进入,没新陈代谢,死水一潭!大神们都在忙着H难度KC出大号,让我们这些新人情以何堪!
作者: lsl001    时间: 2014-9-29 12:19

找人代练到80  求送点垃圾装备 即可
作者: lsl001    时间: 2014-9-29 12:20

没公共QH 账号??
作者: 用心去感受    时间: 2014-9-29 12:25

这个随便找群里一个人是把就40了,再找个人10把噩梦60,就可以混地狱了
作者: 韦医生    时间: 2014-9-29 12:29

我就是喜欢独自一个人练级的感觉
作者: ldlcc    时间: 2014-9-29 13:00     标题: 回复 1# 的帖子

多到群里混混,混好了不要说只是PASS,升级,说不定哪天就继承遗产成TH了
2014战网QQ群: 112576366
2014战网新手pass群: 232605057

作者: cf01    时间: 2014-9-29 14:32

习惯就好习惯就好我现在51级也在那苦逼呢
作者: 暗夜无语316    时间: 2014-9-29 17:15

这个我一个星期就练到91级了
全是自己练级,很快的:anhei3.net-84
作者: 〓天蝎〓    时间: 2014-9-29 23:12

慢慢来吧,我也是新人,自己在地狱慢慢磨着...........
作者: ILoveD2    时间: 2014-9-30 11:14

为什么一定要人带呢=_=,可以感受开荒的乐趣啊不过话说回来不能8pp的话自己单练升级好像有点慢啊囧
作者: zty899910    时间: 2014-10-2 15:56

多开几个号,升级很快的。

人少的去就要学会    自    力    更   生
作者: 905675307    时间: 2014-10-3 04:40

偶尔碰碰运气说不定会有PTKB的楼主加油。。。。!
作者: scv1123    时间: 2014-10-4 19:37

为毛我几天就80级了,群里这么多人,一个没有带你的?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0