标题: GM回收绿装操作能公平点吗? [打印本页]

作者: ljb8000    时间: 2014-9-22 09:05     标题: GM回收绿装操作能公平点吗?

本人也算老玩家,和现实中朋友2个一起玩,通过努力每周回收2个账号,起初没仔细看版规  2人一起练好回收号  由我代为 一起回收,事后受到处罚  被清空  随很郁闷   但GM给出了一个ID只能回收1个账号的解释   我无话可说。  事后我和朋友一起练回收账号   完了个回收个的   又被清空, 问GM说  是因为我们彼此登陆账号     此理由能说的通吗?   试问: GM是不是要陌生才可以玩回收  我自认朋友很多    鉴于朋友的信任  我登陆了好几个朋友的游戏账号    如以此理由就不能回收并被清空   说法牵强  有失公平。此贴我发出来让大家看看   是我和朋友一起玩错了   还是GM操作太黑暗了

此句也不能作为无合理依据侵占他人财物的依据

图片附件: QQ图片20140922090532.png (2014-9-22 09:05, 598 Bytes) / 该附件被下载次数 0

作者: 我会跳大神    时间: 2014-9-22 09:48

粪总说了算,你懂的
作者: bus265    时间: 2014-9-22 10:06

秀才遇到兵 有理说不清
作者: rwenq123    时间: 2014-9-22 12:31

把版规研究好了再回收才是正道:anhei3.net-85
作者: piao-piao    时间: 2014-9-22 15:12

我也没看过什么只能一个回收号的规定
作者: piao-piao    时间: 2014-9-22 15:18

只看到这个“专门的回收号”,难道就是指一个吗?

图片附件: 1.jpg (2014-9-22 15:18, 68.84 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: liuyh520    时间: 2014-9-22 15:36

哎~我的地盘我做主.....气不过就换个战网玩吧,反正都一个球样子。最好的选择就是把他当游戏玩,别被游戏玩了自己。
作者: tntsk1    时间: 2014-9-22 21:38

你都说了:起初没仔细看版规。这能怪谁呢。游戏也有游戏的规则。来13玩吧。
作者: ding221    时间: 2014-9-22 23:04     标题: 回复 6# 的帖子

专门的回收账号是指你自己专门用来回收的账号,这个账号不会用做他用,只是用来回收装备使用
作者: ljb8000    时间: 2014-9-23 09:03

回复:  朋友2个   2根网线 他在他家玩  我在我家玩    练了2个回收号   我玩的多一些   朋友玩的少一些   练好回收     他回收他的固定账号   我回收我的固定账号    完了被清空了。   GM的理由是  :   你们一起玩  相互登陆过账号   所以是欺诈   所以清空
作者: ljb8000    时间: 2014-9-23 09:05

事后回复的意思也就是:   这里我说了算
作者: diderot    时间: 2014-9-23 09:07     标题: 回复 11# 的帖子

怎么回事,不懂的说
作者: piao-piao    时间: 2014-9-23 09:57     标题: 回复 9# 的帖子

我的回收号也是我的bo号,这会不会有影响
作者: 石头哥    时间: 2014-9-23 14:41

路过 不懂  学习
作者: litianliang    时间: 2014-9-23 16:58     标题: 回复 6# 的帖子

楼主应该是套装回收任务,不是回收装备的
作者: 2136asas    时间: 2014-9-23 19:48

。。。。。。。。。。。
作者: yujie0713    时间: 2014-9-23 20:06

一头雾水
作者: ace1228    时间: 2014-9-23 20:40

回收佳丽是有限制的,只能每周每个人一个固定的账号用来回收!
这是为了防止一种情况出现:比如我自己只有一个账号回收;然后我让朋友也建立一个回收账号,然后我来练,每次回收都让朋友找GM回收,这样理论上就可以无限制回收无限制申请佳丽奖励的soj了,也就失去了一周每人只能一次的意义了!
所以大粪肯定是怀疑你在这么做取消了回收奖励。
希望楼主仔细看回收佳丽的规则,遵守规则的前提下大粪才会给佳丽的奖励,而不是公平不公平的说法!
作者: xavi    时间: 2014-9-25 15:19

完了,我二奶、小三一大堆,遍布祖国大江南北,我在每个家里都玩了,咋办呀?
作者: 暗黑菠萝大    时间: 2014-9-25 15:58

果断冲个贵宾卡就不用练什么小号了
作者: 凤凰酥    时间: 2014-9-26 12:38

路过帮你顶下 看着还算不错的 啦啦啦啦
作者: 鸟山鸣    时间: 2014-9-27 07:59

我的号就我自己玩 没出过什么问题
作者: 905675307    时间: 2014-9-27 08:16

才搞明白是佳丽。。。我还以为装备回收。。。前面一头雾水啊!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0