标题: 3冰冷30STR 项链,进来侃侃 [打印本页]

作者: 4126    时间: 2010-3-10 12:03     标题: 3冰冷30STR 项链,进来侃侃

[attach]31715[/attach]

应该没有加100生命的值钱,30力量可以算60生命。当然肯定比60生命好。
侃侃用途与价值
作者: cookie    时间: 2010-3-10 12:09

喵啊....好妒忌...不过mf冰法师力量加多点也没所谓...PK不用这个吧
作者: deathman    时间: 2010-3-10 13:24

如果想拿4s的暴风盾的话,还是不错的了?

和楼主比还是有很大差距的啊

前天搞出这个,

[attach]31718[/attach]

还觉得不错了~~~

不行啊

作者: glacier8016    时间: 2010-3-10 13:39

你们rp都好,我咋就碰不上一个+3战斗技能+30力量的项链呢?
作者: deathman    时间: 2010-3-10 13:44     标题: 回复 4# 的帖子

乖乖,那可不是一般的戒指啊~~~,bar的力量提升对伤害有影响的
作者: yukiloving    时间: 2010-3-10 16:23

4126你要这个做什么?送我算了
作者: 春哥教徒    时间: 2010-3-10 17:28

我给这个估价为 35000或地上  为了不让你受到损失 给你10W金币。 拿来吧!!!!!GA嘎嘎
作者: njnslslkk    时间: 2010-3-11 00:50

楼上我就爱看你的贴,逗!
作者: pracka    时间: 2010-3-11 03:35

:L :L :L :L
作者: bangbangwa    时间: 2010-3-11 09:32

既然是GM的帖子应该支持一下。
不过这个项链我觉得用处有限。加力量是为了节省出技能点加生命,但是纯冰系法师都是用来MF,MF值是主要的,生命的要求并不高。对MF的意义就不大。
再说如果不是PK用的项链,价值再高也是有限的!法师较少用来PK,而非法师类,3技能,+力量,因为有TP+的存在,加上usc、ulc,大多数角色的力量方面并不紧张。
因此个人觉得以加力量为主的项链作用并不大,不如直接有高生命、法力等来的更实惠些,何况PK项链上的FCR是更重要。这类+3、力量满的项链收藏的意义大些!

作者: tqf00    时间: 2010-3-11 09:50

fs一般不穿TP+吧,力量还是有用的。穿珠宝匠血甲拿偏向统盾弄8颗冰猪PK,没抗装直接秒杀,呵呵不过+冰的没电的实惠啊

作者: hazuki9902    时间: 2010-3-11 20:22

首先MF的话不用这个~
PVC的话如果用这个再穿谜团,可以轻松0力量拿统盾
PVP。。。算了吧,PVP冰法没活路

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0