标题: [讨论&话题] 爆率是不是又调低了。。。 [打印本页]

作者: torrentdown    时间: 2014-9-10 16:17     标题: 爆率是不是又调低了。。。

自从9月1号符文价格改动之后,杀牛100场啥也没见到。擦
作者: ding221    时间: 2014-9-10 16:51

有可能是脸的问题,也有可能真的是爆率降低了
作者: longsong    时间: 2014-9-10 18:15

我会告诉你      我从79级在牛里面杀到88了么       只捡到两个21     一个23    其余的都是个别的20到1
作者: chailao198566    时间: 2014-9-10 18:43

肯定调了。KP两千多次毛都不给
作者: 梦与百合    时间: 2014-9-10 19:34

没感觉符文有宣传的 那么高的 爆率
作者: carter11    时间: 2014-9-11 08:14

看宝石的出品量就知道前后变化了
作者: ldlcc    时间: 2014-9-11 10:38

调降回收价后一个70级的号,一直H KC到了现在的89级了,就刚开始的时候出过一个23#的路过
作者: 心动无错    时间: 2014-9-11 16:49

我最高记录是32#
作者: 905675307    时间: 2014-9-12 00:42

低就低点吧。。。。。没办法- - 哪天真爆一地30-33#那就要烧鸡没用了- - !
作者: 80750069    时间: 2014-9-12 11:22

我的NEC,现在马上92级了。。。。就出过一个23#,唯一一个24号还是小电法刷A1key打到的。。。。NEC就不出符文
作者: fans111    时间: 2014-9-12 15:13

回来玩了2周多了,还是什么也没有,别说符文,连个军帽都没出过,感觉爆率太伤心了。
作者: mizhang    时间: 2014-9-12 18:24

引用:
原帖由 fans111 于 2014-9-12 15:13 发表
回来玩了2周多了,还是什么也没有,别说符文,连个军帽都没出过,感觉爆率太伤心了。
你在哪里打 没军帽》?
作者: 413302980    时间: 2014-9-12 19:09

NEC刚刚可以刷H牛场 难怪我感觉老是不出东西。。
作者: magicalan    时间: 2014-9-13 00:47

9月才來這玩幾天,  用sor KM  , 出暗金機率貌似不高~
作者: magicalan    时间: 2014-9-16 19:27

發現 300MF
EASY 和 HARD ~   10把MF
EASY 難度老模,  差不多多把把有暗金, 但不能掉能回收的~
HARD 難度 把把藍~  

總結 : 很坑爹~
作者: fzj111    时间: 2014-9-21 23:04

刷不到啊刷不到
作者: nfxxs    时间: 2014-9-22 00:31

同感,不过,我最近收获还可以。哈哈~~可惜东西收不到,郁闷。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0