标题: [求助] 新手求教!忽视目标防御,和减X%防御 [打印本页]

作者: wo3822325    时间: 2014-8-26 17:26     标题: 新手求教!忽视目标防御,和减X%防御

在一把武器上同时看见了忽视目标防御和减25%防御,既然忽视了防御还减防有什么用呢??
作者: tianchiwen    时间: 2014-8-26 18:02

把图发出来看下
作者: pyta2006    时间: 2014-8-26 18:02

这两个特性的作用可大了,是对于近战角色的优势之一能将敌人加快的摧毁。明白了吧?楼主……
适合的近战角色例如:圣骑士、野蛮人、德鲁依、刺客、亚马逊。
何况,同时能拥有以上两种特殊特性的武器可畏是少之又少。
作者: wuwenhang    时间: 2014-8-26 18:15

这个东东是不是

图片附件: QQ图片20140826181407.jpg (2014-8-26 18:15, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wo3822325    时间: 2014-8-26 18:26

就是这把斧子
作者: wo3822325    时间: 2014-8-26 18:32

无视防御还减什么防御啊
作者: wo3822325    时间: 2014-8-26 18:33     标题: 回复 3# 的帖子

能说的再明白点吗?防御是怎么样的一个属性?
作者: SIGN_LIN    时间: 2014-8-26 19:12

我菜 无视防御 对BOSS和NPC无效 -25%防通吃
不对 请指正 :anhei3.net-83 谢谢!
作者: wo3822325    时间: 2014-8-27 20:57

防御不是减伤害的属性吗??
作者: zhangxudong1984    时间: 2014-8-29 13:18

防御值是这样的:物理攻击击中你的概率降低。100防御沉沦魔90%会打中你,防御5万沉沦魔只有5%的机会打中你,最高上限5%,每种怪物的命中不一样越高级命中越高,你就需要更搞得防御来抵消。
作者: wo3822325    时间: 2014-8-29 13:51

哦,有些许明白了,防御不减伤害啊
作者: 弄月暗黑    时间: 2014-9-18 19:33

谢谢,新人学习了
作者: ace1228    时间: 2014-9-18 20:29

首先楼主要搞清楚对方的防御是和你的击中对方的准确率相关的,和伤害无关的;对方的防御越高你击中对方的概率越低,反之亦然;
忽视目标防御力就是让怪物无法躲闪你的攻击,只要你的敏捷够高,就可以保证最大命中率。而-25%防御顾名思义就是减低对方的回避率,效果是25%。
虽然看上去忽视防御很出色,但是这个技能仅仅对普通小怪起100%效果。对蓝怪只有忽视1/2防御,对金怪忽视1/4防御,对boss忽视1/8防御,对玩家pk和玩家召唤生物只有忽视1/6防御。
而-25%目标防御则是全员有效。所以说这两个技能其实是各有各用处的,不会说一个覆盖掉一个的。

作者: ding221    时间: 2014-9-19 08:32

LS很专业
作者: hehe881100    时间: 2014-9-19 12:57

有区别的哦,忽视防御对金怪和boss是无效的,百分比减防对所有怪物有效
作者: yejiehunle    时间: 2019-9-24 15:35

佣兵武器上的无视防御属性有用否?
有大神测试过或是否知道?
作者: 【犭者】    时间: 2019-9-25 01:54

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0