标题: 提供一个魔电大分辨率的办法+符文之语底材无限制等修改 [打印本页]

作者: xlrxin    时间: 2014-7-28 18:41     标题: 提供一个魔电大分辨率的办法+符文之语底材无限制等修改

应该是很简单的,或许很多人都知道的
只是1.12A的,不能使用hackmap 只有easymap

把下载下来的魔电1.14B解压到暗黑2目录下一个新建文件夹--改名魔电UltimativeV14B 快捷方式属性:起始位置:"\Diablo II\魔电UltimativeV14B"
暗黑2主目录安装112a分辨率补丁,D2MultiResGame.exe创建快捷方式 添加 -w

1.通过暗黑2bin修改器可以实现闪现等各种技能无CD
2.噩梦地狱抗性惩罚恢复原版  噩梦-50 地狱-100
3.爆率修改,包含战利品爆率,关底BOSS爆暗金的数量等等,可参考该贴http://tieba.baidu.com/p/1222805976

将修改完的bin文件通过MPQ修改器导入到patch_d2.mpq,即可不用 -direct
暗黑2bin修改器+MPQ工具+暗黑2TXT专用的EXCLE编辑器文件下载 http://url.cn/NsHG4j
Diablo_II_LOD_Edit.exe就是bin修改器的主程序

4.experience.bin经验等级文件,可以通过005的txt文件修改,再转换成bin导入patch_d2.mpq

附一份我做的,前120级不变,后780级每级需35000经验,经验获得率1536即1.5倍再乘以级别惩罚,其实升级速度后刚到100级后的差不多

5.另外大箱子需安装plugy9 暗黑主目录和魔电目录都安装

6.符文之语无底材限制可以修改D2Common.dll  在主目录,魔电目录下的不用改 也可以直接下载我改好的(仅仅改了符文之语底材限制)

作者: ysnf    时间: 2014-7-28 21:52

能否给个分辨率补丁,网上找的进去画面扭曲,从7点折腾到现在!64775322@qq.com  谢谢!!
作者: xlrxin    时间: 2014-7-28 22:28     标题: 回复 2# 的帖子

我不太清楚你的为何画面扭曲,因为网上似乎只有一种1.12A的分辨率补丁,如果我能给你的也应该和你找到的一样
或许是你的安装过程错误,是否确定是1.12A版的暗黑2
是否用D2VidTst.exe测试过
是否将魔电的内容安装到暗黑目录下的独立文件夹内
作者: blast22    时间: 2014-7-29 09:22

符文之语无底材限制plugy 10 可以用吗
作者: blast22    时间: 2014-7-29 09:26

哦,我明白了1.12A得用PLUGY10
作者: blast22    时间: 2014-7-29 09:30

错了,得用PLUGY 9
作者: 清水丶七    时间: 2014-8-8 19:28

请问修改爆率怎么弄啊 用mpq打开了发现一堆bin文件 读出来也是乱码
作者: xlrxin    时间: 2014-8-9 16:59     标题: 回复 7# 的帖子

用暗黑2bin修改器改
作者: lipingxr    时间: 2014-8-10 14:06     标题: 回复 8# 的帖子

大神,用bin修改器解压出来没有experience.bin这个文件啊,用MPQworkshop打开patch_d2.mpq也没看到这个文件啊,就这样直接添加到patch_d2.mpq的excel文件夹下有用没?
作者: xlrxin    时间: 2014-8-11 01:38     标题: 回复 9# 的帖子

bin修改器自然不能修改experience.bin
修改experience.bin需要借助开源的V005导出experience.txt转换而成

用MPQ导出时选择Diablo II.TXT不是Diablo II LOD.txt
作者: lesson112    时间: 2014-8-11 11:13

楼住求个高清的整合包 带本提
作者: zjb1100    时间: 2014-8-12 01:02

将修改完的bin文件通过MPQ修改器导入到patch_d2.mpq
怎么导入回去啊,我打开都是禁止写入的吧,能不能多几张截图啊。
作者: xlrxin    时间: 2014-8-12 12:09     标题: 回复 12# 的帖子

右键点击patch_d2.mpq,属性,取消“只读”属性
作者: zjb1100    时间: 2014-8-12 14:36

在请问一下,easymap可以开地图,但是不会显示装备,也没有任务指示,最主要是不能把地图整个亮起来,总是亮一小块,怪都看不见啊,这个有没有办法解决啊,大神
作者: zjb1100    时间: 2014-8-12 21:24

楼主,这个贴看看,你能不能看懂,我是完全理解不了啊,好像是解决办法。
http://game.ali213.net/thread-2859690-1-1.html
作者: gw277624    时间: 2014-8-18 21:01

改完了,打包放回去,进不了游戏了。。。什么情况啊
作者: 8642113    时间: 2014-8-19 01:37

修改完不用打包回去,直接把修改后的Data文件夹复制到游戏目录,快捷方式挂-direct参数。
作者: xlrxin    时间: 2014-8-19 19:11     标题: 回复 16# 的帖子

先删掉同名文件,再打包回去
另外,修改需谨慎,很容易改坏文件,注意备份
作者: 7541    时间: 2014-8-21 20:21

谢谢分享:anhei3.net-79
作者: yooooo    时间: 2014-8-22 11:10

作者: whatis6    时间: 2014-8-26 13:23     标题: 你说的方法会对游戏产生什么BUG吗?还有就是安装方法有点不太懂。。。

是直接在暗黑主目录里建一个新文件夹然后改名  然后把V14B解压到这个新文件夹里吗?暗黑主目录不需要覆盖什么的吗?
作者: ohd    时间: 2014-8-26 18:04

:anhei3.net-85 顶起 支持 感谢
作者: xlrxin    时间: 2014-8-27 21:24     标题: 回复 21# 的帖子

不要过多的自我脑补,不需要覆盖什么
作者: weiyul225    时间: 2014-8-30 16:12     标题: 回复 1# 的帖子

楼主,请问有没有法子修改物品属性,

不喜欢刷的太费时间,自己做几个纯加经验和MF的SC
作者: showerxiaoer    时间: 2015-12-14 11:02

存档备用,不能理解的复杂版本体系
作者: mageo1    时间: 2020-2-28 21:11

楼主,那个修改工具链接失改了,麻烦补一下

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0