标题: [求助] 快要崩溃了2014战网是不是太坑爹了 [打印本页]

作者: tendyli    时间: 2014-7-17 10:38     标题: 快要崩溃了2014战网是不是太坑爹了

大家教教我吧我是新人
练了一个MF sor 开始了我的MF旅程开始我不知道2014有两种难度我在普通难度地狱KM感觉还好出了不少垃圾
但是一直没有出SOR的MF日常用品感觉很奇怪
上论坛查一查原来2014战网有2个难度普通的地狱也不掉SOR的日常用品
我就去另外一个难度试试地狱就不说了对于新人来说根本没办法 我就按论坛的指引去噩梦 结果崩溃了出的一直是垃圾一直没有出一件SOR的日常用品都几天了是不是坑爹啊到底能出不
还有没有其他的MF地点
我建议普通难度该可以掉的也跟以前版本样
作者: MKPP    时间: 2014-7-17 10:50

告诉你个MF的地方,这地方是大粪忘记增加变态怪物的地方,一般人我不告诉他。就是地2幕的下水道。赶紧去试试吧。
作者: wxc_36002    时间: 2014-7-17 11:13

2014是高难度战网,建议有些基础再去挑战。
作者: handou9527    时间: 2014-7-17 11:20

是的 噩梦的巴尔也掉蓝装黄装 打大虫子掉回城卷 好像人数多了才固定掉暗金
作者: ldlcc    时间: 2014-7-17 11:42

搞几个PG(完美宝石)到2014PASS群里随便就可以换到法师的基本装备了
只要你在玩,就什么都会有的:anhei3.net-85
我2014的第一个31#是用精神剑打出来的
作者: dragon620    时间: 2014-7-17 18:05

本来就坑爹  看到海尔兄弟就烦躁,电鬼的加强版(双系、经打)
作者: zhangchuanyun    时间: 2014-7-17 21:12

新人应该先去em牛场捡宝石
作者: lybob    时间: 2014-7-18 00:32

混了2个多月了的菜鸟还在噩梦捡宝石换东西中。
作者: ace1228    时间: 2014-7-18 00:37

告诉你个MF的地方这地方是大粪忘记增加变态怪物的地方一般人我不告诉他就是地2幕的下水道赶紧去试试吧是的 噩梦的巴尔也掉蓝装黄装 打大虫子掉回城卷 好像人数多了才固定掉暗金搞几个PG(完美宝石)到2014PASS群里随便就可以换到法师的基本装备了只要你在玩就什么都会有的我2014的第一个31#是用精神剑打出来的新人应该先去em牛场捡宝石
作者: dragon620    时间: 2014-7-20 17:30

来2014就体会到高物价高难度,高爆率没感觉到,关键是现在这人气(看看隔壁13),还能愉快的玩耍吗,卖东西卖不出,买东西买不到
作者: ahphsahs    时间: 2014-7-20 17:47

爆率是不是很低???
作者: AAAD    时间: 2014-7-22 17:51

看着2014的难度,我又想去找骷髅王作死了
作者: AAAD    时间: 2014-7-22 17:52

额,好像NEC和他是同行,不过他不用尸体就能招骷髅
作者: fxb706    时间: 2014-7-22 22:00

新人从 冰法 bug 虫子 和bug墨菲开始~~~~~
作者: ldg815    时间: 2014-7-23 08:12

游戏心态很重要
作者: xiong2014    时间: 2014-7-23 16:56

冰法打不动,我洗成火法,就可以了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0