标题: [求助] 谁来帮我看看啊~每次N+1都退出到登陆界面~还要重新输密码登陆~!郁闷~! [打印本页]

作者: 13788889080    时间: 2014-7-13 11:30     标题: 谁来帮我看看啊~每次N+1都退出到登陆界面~还要重新输密码登陆~!郁闷~!

谁来帮我看看啊~每次N+1都退出到登陆界面~还要重新输密码登陆~!郁闷~!

我要自己 8开 KB    开了8个窗口 是不同的帐号  每个人物都在不同的帐号
在同个帐号我是知道的
每 次N+1都退出到登陆界面~还要重新输密码登陆~!郁闷~!
重新下了游戏 地图 12M网线 都还这样
作者: 919328353    时间: 2014-7-13 12:16

我是来羡慕楼主的烧鸡的  
作者: bus265    时间: 2014-7-13 12:34

同羡慕~~
作者: AAAD    时间: 2014-7-13 13:58

同羡慕
作者: jekengao    时间: 2014-7-13 14:07

有段时间我也是这个情况,各种办法都试过了。应该是你的网络供应商的问题。

你连接到游戏服务器是要经过好多个基站跳才连接过去的。其中一个基站有问题。。没办法解决

你可以下一个迅游什么的游戏加速软件。或者代理服务器软件。。就可以解决这个问题。。

不过这类软件都是要收费的
作者: 牛犊子    时间: 2014-7-13 18:15

好多SOJ啊  顶起
作者: 牛犊子    时间: 2014-7-13 18:16

凑数10贴  顶:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: shindowsai    时间: 2014-7-13 22:12

楼主好多骚鸡
作者: qa123    时间: 2014-7-13 22:31

还8开 不蛮烦啊 没玩过 ,支援点烧鸡 我帮你开
作者: w675926678    时间: 2014-7-13 23:02

好多SOJ啊  顶起
作者: 跑得好慢    时间: 2014-11-14 17:50

我也遇到一样的问题了 无力解决
作者: yujie0713    时间: 2014-11-14 17:54

这是大粪防bot搞的我的也经常这样没办法
作者: 哈洛加死    时间: 2014-11-14 18:30

好多烧鸡 我看了下楼主的其他帖子好像对装备不是特别精通啊哦,能给我们这些新人分享下你的发财经验吗?
作者: jyfshmily    时间: 2016-11-23 19:05

跟我一样的烦恼,我完全理解。
首先肯定不是电脑的问题,其次我也排除了游戏软件和我们操作的问题,也不是战网服务器的问题因为几个战网都有这种现象。
只要在公司或者家里,就没有这种现象,但是在公寓里就有这种现象,因此只有两个因素影响,一是路由器设置,二是小区宽带DNS地址释放问题,前面怀疑路由器自动切信道,后面问题无解只能换电讯商。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0