标题: [攻略&心得] ★★★★★ 献给心中的王者标枪AMA KB KD视频 1分25秒★★★★★ [打印本页]

作者: yingsl0    时间: 2014-5-30 12:52     标题: ★★★★★ 献给心中的王者标枪AMA KB KD视频 1分25秒★★★★★

献给心目中的王者 标枪AMA 录制2个视频 就算以后不玩了 也好有个纪念 1个KD视频 用了1分25秒  1个KB视频 用了3分08秒 都是刚好从1分钟开始计时的 H国度 全是AMA自己TP的  
  视频可能不是那么清晰 请大家谅解 :anhei3.net-z120
Web Media Player ( x1 ) 展开
© CIMGOO.COM 显示地址

KD视频 链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5MjIxNjgw.html
KB视频 链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5MjI0MTky.html

很多人加QQ问是什么装备 因本人上班原因 没那么多时间一一去解答 现在把装备图贴给大家 前言标马不一定是所有D2职业里最厉害 全凭个人喜好和性格 不喜勿喷
因人而议 本人就比较喜欢暴力 杀伤力强 杀怪有快感 效率高的职业 我相信【量变】会改变【质变】的 暗黑玩法多元化的 自己去发现探索 其实要知道 我们是
来玩游戏的 不是被游戏玩的 想玩什么 就玩什么 自己做主就OK 练法搭配如下 供大家参考 FCR到68档位就可以了 所以没必要2个戒指都的是10FCR 找一个属性最适
合标马的就OK 戒指没头的情况下选择性会更大 FHR到52档位就可以 完全够用 当然有财力的 86档是最完美的 格挡必须加到75 这样的标马 安全性大大提高 可以
飞到怪中间去打 19LM前提下这样的标马 完全不缺蓝 视频上就体验到了 几乎不喝药水 4抗最好过125 加上诱饵这个肉盾 这样标马在H国度安全性很高 还有1个
重要的一点 BB 其实大家不要忽略 BB给大家带来的好处 不要差那点SOJ BB本身的造价就很便宜的 带来的好处却很大 尽量把BB的等级提高吧 为什么5抗20血的SC
那么贵吗  还不是仅仅为了那么点血吗 BO等级高了 血值高了 蓝高了防高了 法力回复速度高了 还+1技能 这么多对你人物有多少好处的东西 你懂的 刷起H国度更加
效率安全 有的人认为带奶爸丢人吗 我不知道是怎么想的 是认为自己手法高啊 还是不削带BB 那如果这么厉害的话 建议你在战网上玩原始的暗黑 不用地图插件的
这样你绝对牛 我想没人为了这个 而放弃效率的吧 和带BB是一个道理 为什么能提高效率东西而放弃啊 就说这么多吧 最后:这身搭配的好处就是输出高 杀伤力特别强
随便PVC 可以刷任何一个场景 4PP以下几乎就是秒杀的感觉 效率比较高 装备搭配具体如下:
技能加点:穿刺及其路过,各1点;诱饵及其路过,各一点 闪避第一第二各1点。标枪系列5个MAX,路过各1点。
属性加点:敏捷加点使格挡加到75,其余全血。

作者: nightkidsky    时间: 2014-5-30 12:59

这个绝对要顶 牛啊
作者: 除膜慰道    时间: 2014-5-30 13:01

最近流行视屏
作者: 一般性    时间: 2014-5-30 13:06

TTama这装备, 这效率
谁还玩NEC啊!:anhei3.net-85
作者: wangbo227935385    时间: 2014-5-30 13:09

判官加油

最爱标枪亚马逊
作者: godeyes    时间: 2014-5-30 13:21

萨顶顶
作者: viveve    时间: 2014-5-30 13:29

好像没有打死巴尔啊,而且好像还有一个野蛮人在bo啊,违反单人游戏的规则了吧,不然生命怎么会有4000多呢?

作者: yingsl0    时间: 2014-5-30 13:33     标题: 回复 7# 的帖子

这位兄台 麻烦在好好看一下 A5精华都爆出来
作者: 野蛮粉丝    时间: 2014-5-30 13:39

帶了奶爸
作者: 234027818    时间: 2014-5-30 13:52

判官基友   标马狂人 你那个也是不是特别快啊
作者: jsrdwm    时间: 2014-5-30 13:53

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 这是一种境界,我只能仰视
作者: 怪怪    时间: 2014-5-30 14:16

:anhei3.net-83 先顶再看
作者: zxx110    时间: 2014-5-30 14:18

mark一下
作者: daikai    时间: 2014-5-30 14:24

判官妹妹厉害,顶一个。
作者: 331355432    时间: 2014-5-30 14:37

不是专家级 不好玩,,,支持HC,!
作者: 85627950    时间: 2014-5-30 14:50

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 厉害
作者: lscdyx168    时间: 2014-5-30 14:50

单位屏蔽了优酷
作者: cxz3118126    时间: 2014-5-30 14:52

帮顶了**判官
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-5-30 14:58

行动证明一切,这是战网最高水平。
作者: AB刷装备    时间: 2014-5-30 15:04

我顶:anhei3.net-85
作者: ace1228    时间: 2014-5-30 15:08

顶起,很牛叉的标马!
作者: sikowang    时间: 2014-5-30 15:15

战网第一个人物就是标马

作者: MKPP    时间: 2014-5-30 15:47

运行不了,防火墙不允许。
作者: cattell    时间: 2014-5-30 17:03

难怪楼主有6万多SOJ,技术如此牛B
作者: 风雨常笑    时间: 2014-5-30 17:30     标题: ddd

看不了也必须帮顶!!
作者: 昵称不存在    时间: 2014-5-30 21:05

请问你这么壕,你家人知道吗
作者: loov    时间: 2014-5-30 22:39

:anhei3.net-z117
作者: QOQ    时间: 2014-5-31 00:44

这个好厉害啊 能否说下装备的配置啊 我最爱亚马逊 玩了几个区都是纯种AMA 弓马和彪马 都在玩 感觉没装备真的很难啊 对了大师 能留点装备给小弟吗 O(∩_∩)O哈!
作者: lscdyx168    时间: 2014-5-31 00:55

刷KD开三封印不如我的117FCR的lsor快啊 而且BUG开三封印基本怪都吃 不过KB确实比不过
作者: shi    时间: 2014-5-31 12:08     标题: 真心顶了

这个必须顶,膜拜了
作者: 心动无错    时间: 2014-5-31 12:14

开荒初期ama比较强势,新战网后期法师pvc才是最强者  出门不能总是带着打奶人吧
作者: yingsl0    时间: 2014-5-31 22:05     标题: 回复 31# 的帖子

LSOR是PVC最强的? LSOR就刷刷小D还可以 皮特别薄 在H国度根本不好混 而且造价不比标马便宜 H国度 刷A5和其他场景我还没看到1个LSOR 牛的呢 PVC全能性和效率跟标马差很多  如果你的LSOR厉害希望你上图 有图有真相 不要老说空话 谢谢 带奶爸怎么了  哪个玩H国度不带BB  BB是为了安全 效率 谢谢 要是自己养不起 我没话说   难倒带BB很丢脸? 你这么牛的话 你怎么不在战网上玩原始的暗黑啊 不用地图插件的 你这样厉害 我想没人为了这个 而放弃效率的吧 。
作者: 西门吹萧    时间: 2014-5-31 22:17

引用:
原帖由 心动无错 于 2014-5-31 12:14 发表
开荒初期ama比较强势,新战网后期法师pvc才是最强者  出门不能总是带着打奶人吧
31楼只说不做的人 表示鄙视 你是嫉妒吧 吃不到葡萄 说葡萄酸的人吧  楼主这个视频PVC 我认为很强悍了
作者: 西门吹萧    时间: 2014-5-31 22:20

你要觉得SOR牛B 你也弄一个视频来让大家开开眼界 事实胜过一切 虽然我是在老区 但我花了4-5W烧鸡打造的电SOR和我花相同烧鸡打造的AMA 打2D AMA明显胜过SOR一筹 我相信真正懂行的玩家都明白的
作者: lscdyx168    时间: 2014-6-1 00:09

LSOR唯一的优势就是KD了 其他地方跟别人比 装备在极品都差了一点
作者: lscdyx168    时间: 2014-6-1 00:13

最强职业 个人感觉还是NEC- -#
作者: cxz3118126    时间: 2014-6-1 11:40

顶啊啊啊
作者: jswpgjm    时间: 2014-6-1 21:21

厉害,能说一下装备么?
作者: yingsl0    时间: 2014-6-1 23:08     标题: 回复 38# 的帖子

装备已经上传到帖子上了 供参考 :anhei3.net-z120
作者: sntprince    时间: 2014-6-2 21:30

支持一个,留着当目标吧。
作者: mububei    时间: 2014-6-3 17:35

喜欢这种技术帖!:anhei3.net-85
作者: 风骚新娘    时间: 2014-6-3 23:36

诶。。。判官---PG---屁股。厉害
作者: newkiller    时间: 2014-6-4 20:31

这装备让我们新手情何以堪,看了下就腰带相差不大。。。
其它XXXX也追不上啊
不过还是支持下判官
作者: wenxin08    时间: 2014-6-5 10:53

我的项链戴在你的身上,发挥的这么好啊!太厉害了!贵为神速啊!
作者: guirenyl    时间: 2014-6-6 22:20

没mf值,kb有何意义。羡慕者速度,这装备。不过由这么多烧鸡用啥职业都不会慢 啊
作者: yujie0713    时间: 2014-6-7 07:29

很华丽不错
作者: hkk    时间: 2014-6-9 11:32

必须顶
作者: meyousina    时间: 2014-6-9 12:10

不过一定要带bb的话,应该不是很准确的人物build,和用cta比多1000+的lf,打法应该和正常有很大的不同,建议重新build个,因为多了这些血和少了这些血决定了你可能不会一进82的房间就tp到怪物堆里开枪扫射,那意味着你还来不及做攻击就挂掉la,更准确的加点分配到dex和体力上来寻求平衡。说真的,用奶爸是标配的话,现在的那些sc还有人去争分夺秒吗?举个例,电mm有人拿镰刀无限的,因为很难保证mana,如果用奶爸的话,镰刀mm这种玩法就没人耍了,不缺mana,谁都玩伤害高的电棒mm不是?

作者: liyygame    时间: 2014-6-9 12:30

都是大神级别的啊
作者: 木牛流马    时间: 2014-6-9 13:59

厉害
作者: chwawa    时间: 2014-6-11 21:52

这里比较厉害,支持一下
作者: liuxiaobao508    时间: 2014-6-15 23:17

这个彪马牛啊,顶蛋蛋~
作者: hkk    时间: 2014-6-16 06:36

:anhei3.net-85
作者: mark520521    时间: 2014-6-16 06:51

作者: lwgqd    时间: 2014-6-16 22:00

我擦,牛啊。彪马的样本!喜欢的跟进!!!!

作者: zxmzxm2013    时间: 2014-6-18 14:53

大神,你是我的偶像,我是你的 粉丝,攒一个,我也去搞个玩玩
作者: 冒牌    时间: 2014-6-23 20:19

牛逼啊
作者: Fuji    时间: 2014-6-28 09:06     标题: 回复 1# 的帖子

作者: lhzjh123    时间: 2014-7-3 10:25

:anhei3.net-85 友情帮顶
作者: dujiawei    时间: 2014-7-8 15:35

:anhei3.net-85 毋庸置疑,新区的装备就是好搭配~!强大的盾代替偏向后完美解决亚马逊施法只能停留正手48档位穿透百分百的时代, 这样的亚马逊才是最强亚马逊  我还是那句话  飞的快=杀的快    当然也得看操作,同样的装备在某些不热爱亚马逊的玩家手中,就等于只是摆造型,楼市很多玩家说造价相当高是肯定的,但是我相信判官也能完美解决你觉得造价高的疑问,因为很多装备加的不是伤害是属性点抗性等,说白了就是换算成生命!有次品可以替代 无非是血少点而已! 论安全性能,亚马逊不亚于死灵,说亚马逊不安全的玩家,你确定你了解亚马逊的配置?   判官哥哥的确厉害,还是那句话,先做个视频超越他再吐槽     支持判官哥哥!   亚马逊永远是王者:anhei3.net-85
作者: 18653800110    时间: 2014-7-15 14:42

看过 帮顶
作者: AAAD    时间: 2014-7-18 08:35

顶顶顶顶顶顶:anhei3.net-85
作者: 234027818    时间: 2014-7-26 07:44

顶起~~ 14现在玩标马的人很多哦
作者: Alex-K2    时间: 2014-8-3 20:43

迟早是我的!
作者: 拉登是我干掉的    时间: 2014-8-22 06:45

很早的技术贴  支持
作者: daliu221529    时间: 2014-9-1 19:34

:anhei3.net-85
作者: xintiao111    时间: 2014-9-6 20:42

顶顶更健康
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2014-9-26 08:47

顶顶:anhei3.net-z117
作者: xuchunyu    时间: 2014-10-23 15:23

你的技能点够吗,标枪系闪电之怒相关5个技能满是100,过路是3点合计103,被动系8点 ,111点啊,你多少级。99级才110点,你100级?
作者: brook    时间: 2014-10-28 07:07

这套装备再加上奶爸需要多少soj?有意转战2014的谦虚请教。
作者: gzh6049991    时间: 2015-1-5 14:33

作者: 花开花落终有时    时间: 2015-1-6 09:15

这个顶1下。很不错的,帮助新人。
作者: qq306597413    时间: 2015-1-6 09:41

赞个,14的标马跟nec一样,也是更为强大的,否则14这难度是很难达到如此高效的哈!!!
作者: erick120    时间: 2015-1-6 09:44

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: Alex-K2    时间: 2015-1-6 09:47

这个配置确实牛逼  亲身实践过了  必须顶
作者: cqzhoupan    时间: 2015-1-6 10:00

15新区东西难买,好多东西有烧鸡买不到。所以。。。。口水中
作者: 西域狼王    时间: 2015-1-6 10:18

值得大家学习:anhei3.net-85
作者: cxz3118126    时间: 2015-1-6 11:26

作者: carter11    时间: 2015-1-6 12:26

标马教科书式的配置和打法,值得要玩标马的玩家好好学习。:anhei3.net-85
作者: lbhdm    时间: 2015-1-6 16:38

:anhei3.net-z117 正在配彪马,学习中,好贴
作者: ace1228    时间: 2015-1-6 20:35

标马经典搭配和练法
小弟衣服用战争,可以增加自身物理伤害,即使LM不变,也大幅度提高了吸收到的法力,从而解决了老区标马法力少的状况
支持!
作者: shenyaw55    时间: 2015-1-12 07:34

谢谢楼主解答!!!!:anhei3.net-zaaas

作者: shenyaw55    时间: 2015-1-12 08:08

anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas 嗯嗯 !!!

作者: yingsl0    时间: 2015-1-19 10:06     标题: 回复 82# 的帖子

`LaFite

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0