标题: [求助] 我的新人亚马逊为什么牛场被破了、????? [打印本页]

作者: 80750069    时间: 2014-5-20 14:56     标题: 我的新人亚马逊为什么牛场被破了、?????

这是怎么回事???我从来都是一个人,因为新手才70+,人多根本没法打,都是一个人,我从来没有杀过牛妈妈啊,而且我也杀不死牛妈妈啊。而且保证我杀牛的时候,如果要离开,我是开门回城的,不可能是其他人进来杀掉。。。。。标枪亚马逊。

昨天晚上突然发现地狱被X了。。。。。。求解答。。。。
作者: 80750069    时间: 2014-5-20 14:57

而且关键是,我70+以后,都是混HARD模式的牛场,更不要说杀牛妈妈了。。。。不被杀已经很不错了。
作者: MKPP    时间: 2014-5-20 16:06

灵异事件,肯定是82干的
作者: magicer12344    时间: 2014-5-20 17:52

如果任务面版右上角没红叉,退一次游戏再开应该就可以了,有红叉了,牛王就是被杀了。
作者: Light9    时间: 2014-5-20 20:12

肯定是牛王被杀(有时牛王还是怕标枪的,如你用雷击减少了电抗 或者有附加其他属性伤害)  可以用其他号开门
作者: 小达摩    时间: 2014-5-20 21:24

牛王混在牛堆里可能被秒了,楼主不知道
作者: 格利风之眼    时间: 2014-5-21 04:11

带pet了吧
作者: 80750069    时间: 2014-5-21 09:28

回楼上,这是不可能的。。。。我从来不带PET    并且我是新人啊,用的是垃圾TT    怎么杀得死啊~~~~
作者: Light9    时间: 2014-5-21 09:55

看看第一章任务栏里有红 X没    有就是牛王挂了。。
作者: piao-piao    时间: 2014-5-21 10:00

牛堆里可能被杀,我也出现过
作者: 80750069    时间: 2014-5-21 10:03

电免牛妈妈,  TT一两下怎么可能死呢~~~
作者: q4697    时间: 2014-5-21 12:19

恭喜你拉!
     可以双开啊!用野蛮人开门啊!
                           不是他杀的话,莫非是自杀!!!!!!这年头。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0