标题: 新号憋着噩梦,练到85级了,如何在地狱MF,刷不过。 [打印本页]

作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-18 14:51     标题: 新号憋着噩梦,练到85级了,如何在地狱MF,刷不过。

刚从噩梦出来,新手,噩梦的MF不给东西,地狱的营地BOOS都难刷。
:'(

新手求教大大,教如何DYMF。

符文宝石只能和到20号,高级符文难道全是合出来的么?如果这样的话,一个刚毅不是遥遥无期么。

想多吸收点知识。
作者: 雪人    时间: 2014-5-18 16:01

用套死灵套装就可以地狱刷牛了。
作者: Light9    时间: 2014-5-18 16:19     标题: 什么职业

大哥什么职业
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-18 16:26

圣骑士,,,,怎么玩?
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-18 16:27     标题: 回复 2# 的帖子

难道短手职业在D2里面没前途了么?
作者: huiwu    时间: 2014-5-18 16:46     标题:

主要看装备。。
作者: huiwu    时间: 2014-5-18 16:47     标题: 111

主要看装备,
作者: 啊良    时间: 2014-5-18 18:33     标题: 有2招

1.在DY1莫4层隔墙用爆风雪杀,不过引怪时要小心。
2.在DY3莫3层隔河用暴风雪杀,不过引怪时要小心。
作者: 小达摩    时间: 2014-5-18 19:03

恶梦练到85级,还是圣骑一下一下k的,你厉害
圣骑mf比较难搞,圣骑还是别mf了吧,拣点宝石换日用品,去打火炬
作者: Light9    时间: 2014-5-18 19:05     标题: 什么职业

永吉头+强制铠甲+CB橙色手套+乌鸦戒指+双吸戒指(弄点LL和LM) 适合新手刷BOSS  超便宜也很好出
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-18 20:15

一下下K哭了。没办法,想等级高点出去好打,那几个东西好像没见出过,我再去噩梦多多FM去,试试运气
作者: romzwg    时间: 2014-5-19 09:06

第一个号用PAL,又不充值换刚毅,悔恨这些,那真心只有慢慢攒宝石。。。MF明显没前途,PAL堆了MF生存和打怪都有问题,当然人品帝一切都没有问题。
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-19 13:50

麻烦问下,完美宝石是留着还是直接合成符石?哪个更好一点?我宝石倒是拿到很多了 :我疯狂地顶~ :我疯狂地顶~ :我疯狂地顶~
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-19 13:51     标题: 回复 12# 的帖子

那我该怎么玩呢?重新玩个死灵躲着SOR的刷子角色么?
作者: romzwg    时间: 2014-5-19 20:28     标题: 回复 14# 的帖子

骑士发家辛苦,就算混个基本装,天天最多也就是刷刷82,叠宝石叠出了刚毅,悔恨依然也只有这样。。。这个战网能去2D混才可以致富,74虽然去2D算是一把好手,但是毕竟一个一个怪砍。。。没有刷的效率自然就谈不上致富的能力。
作者: mjsheng    时间: 2014-5-20 19:31     标题: 回复 5# 的帖子

真的不好搞 到处是娃娃 电鬼 硬毛老鼠
作者: mjsheng    时间: 2014-5-20 19:35

不去2d 骑士刷暗黑和巴尔都还行
作者: zhangxingnh    时间: 2014-5-20 21:24

我踢了很久的箱子了,现在很多低级符文,我想问下那些低级的符文是直接合了上去换钱花还是不合留着,1-20#的符文都有,有大概三仓库了,存着没用好头疼。。。。
作者: Liwei405521    时间: 2014-5-21 06:27

8到20的价值基本差不多,千万别合,不划算

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0