标题: 求问nec的铁魔bug怎么解决? [打印本页]

作者: magicer12344    时间: 2014-5-11 18:29     标题: 求问nec的铁魔bug怎么解决?

听说穿tp+的nec捡到一个+传送的物品,tp+的传送会失效,需要重新穿次tp+,如果有铁魔,tp+拿起就放不下了,重建游戏,tp+就消失了,这个该怎么避免??
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-5-11 20:16

这么恐怖啊???????
作者: ace1228    时间: 2014-5-11 20:20

楼主是听说的还是自己遇到过这情况的?
是在本战网吗?
我反正没遇到过
你爱信不信,我反正不信。
作者: magicer12344    时间: 2014-5-11 20:29     标题: 回复 3# 的帖子

确有此事,不过是在i  m  p  k的时候,有不少铁魔吞了tp+,当时有人还发帖告诫别人。不知道1.13有没有这种bug。
作者: hijack    时间: 2014-5-11 20:48

nec的传说是最多的

没一个是真的
作者: 9981    时间: 2014-5-11 21:33

这么恐怖啊?都不敢去玩了!
作者: AAAD    时间: 2014-5-11 22:26

还好我从来不用铁魔
作者: 一般性    时间: 2014-5-12 12:04

http://www.anhei3.net/viewthread ... hlight=%CC%FA%C4%A7
作者: kkkxkkk    时间: 2014-5-12 19:28

TP+不见没遇过,只是用骄傲铁魔有时不能TP是真的!
作者: welbeck    时间: 2014-5-12 21:19

跟tp+没关系吧
属于铁魔BUG:当nec召唤铁魔时,在退出游戏后,系统会保存铁魔原料,不像骷髅什么的,退出游戏就没了,如果退出游戏时,鼠标上点有物品,不管是什么,都会被BUG掉,因为系统会优先保存铁魔,而且系统只会保存一样物品。
如何破解铁魔BUG:不用技能点点到铁魔技能,这样系统就认为没有铁魔,而你可以靠副手的nec专用盾来提供铁魔技能,召唤铁魔,不过这样比较麻烦。
最后说一句:退出游戏时,鼠标上不要捡东西!
作者: diablo_king    时间: 2014-5-13 01:02

这么恐怖

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0