标题: 给大家分享个单开BUGMF快速建房间,进游戏的方法 [打印本页]

作者: 80750069    时间: 2014-5-8 21:05     标题: 给大家分享个单开BUGMF快速建房间,进游戏的方法

至少需要一个账号里面有两个角色,一个是建房间Char,需要BUGMF达成建房间的要求;一个是准备BUGMF的角色,如冰法。

正常进入游戏后,用建房间的Char建个房间,然后建房间的Char直接Esc退出,到达大厅后,再点退出到选人物的地方,选BUGMF的角色,进入后再点加入游戏(因为地图都是默认记住游戏名字),进去后就可以开始MF了。。。MF完毕后,退出,选建房间的重复操作即可

如果说BUGMF的角色提示房间不存在,则重新用建房间的Char建即可。

不知道大家是怎么BUGMF的。。。。。打了一晚上EM劳模, 就出了一个ETH的谢坦夫。。。
作者: viveve    时间: 2014-5-8 21:12

这个是人都知道的啊,有什么新鲜?
作者: 80750069    时间: 2014-5-8 21:24

引用:
原帖由 viveve 于 2014-5-8 21:12 发表
这个是人都知道的啊,有什么新鲜?
纳尼???我还以为是我发现的哦。。。。。
作者: 王琳    时间: 2014-5-8 22:06

双开以上,就可以了
作者: 30248843    时间: 2014-5-8 22:38

你那样太慢。双开比较快,波波开房,mf进房,波波后开刷,安全高效
作者: q4697    时间: 2014-5-9 21:03

路过,笑着路过。。。
作者: cattell    时间: 2014-5-9 21:45

提醒楼主一下,其实可以直接去地狱MF的,我54级就去了,现在87级,毕业了。。。。。除了眼球和塔拉夏项链,其他日用基本齐了,不过眼球我也不用了,光老莫给的宝石和符文都合了4个26了,有阿里巴巴和海鸥,MF盾什么的,打死前切换副手就行了
作者: 8998904444    时间: 2014-5-10 10:44

新手学习了
作者: 迷山    时间: 2014-5-10 14:29

引用:
原帖由 cattell 于 2014-5-9 21:45 发表
提醒楼主一下,其实可以直接去地狱MF的,我54级就去了,现在87级,毕业了。。。。。除了眼球和塔拉夏项链,其他日用基本齐了,不过眼球我也不用了,光老莫给的宝石和符文都合了4个26了,有阿里巴巴和海鸥,MF盾什么的 ...
大家是在一个同一个次元玩游戏吗,还能愉快的玩耍吗,你的老莫出宝石和符文的几率有人太高了,吧。。。。。:   4个26#

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0