标题: [讨论&话题] 关于NEC技能排布 [打印本页]

作者: sikowang    时间: 2014-4-29 09:59     标题: 关于NEC技能排布

NEC的技能繁多,加上我也懒,不喜欢去调技能,前提是纯招NEC。
首先问问,技能只能设置F1---F8吗,F9-F12能设置吗如何设置。
若是不能设置超过8个技能,那么技能排布就有得考量了。再来看看我的技能排布:F1传送,F2迷乱,F3伤害加深,F4施暴,F5骷髅,F6重生,F7衰老,F8骨盾。基本上F1--F4就是平常技能使用顺序,个人爱好迷乱这个神技,以上有限的8个技能都留给了常用必须,哪里还有降抗的位置呢。这也是下面那个问题的原因。
其次是问问降抗这个技能的必要性,是不是极少用的,用在什么时候,为什么大神们在欺瞒底材选择是优先考虑了降抗呢。好比王座那个拿两把斧子的大块头,戳尸体施暴感觉没慢多少呢(最多也就慢了0.5秒?炸大块头的尸体,那是最爽的时候,大块头血多一炸怪都成片的秒)。是不是说欺瞒的底材对于纯招来说,重生+衰老+迷乱(或吸引)才是最佳呢。
简单来说,第二个问题是对于纯招NEC来说,降抗有没有那种重要。
望各路大神畅所欲言

作者: 瓶装三鹿    时间: 2014-4-29 10:04

f1 骷髅 f2 伤害加深 f3尸体爆炸 f4传送 f5回城 f6泥人 f7f8bo
q 暗示 e骨盾 r骨牢   特殊情况下w降低抵抗 复活怪有时候招两个玩玩 没有感觉也没啥
作者: viveve    时间: 2014-4-29 10:30

楼主和楼上的快捷键都是错误的,正确的如下:
f1尸爆,f2伤害加深,f3衰老,f4传送;f5骨牢,f6召唤骷髅,f7重生,f8战斗体制(副手)
至于欺瞒这类萨达姆的东西,就不谈了
作者: 小达摩    时间: 2014-4-29 11:12

这个是我的,降抗基本没用过,专杀牛和大虫子,F1传送,F2尸体爆炸,F3伤害加深,F4迷乱,F5骷髅复苏,F6剧毒新星,F7土魔,复活不设快捷键,按S键弹出技能面板,点复活更快
作者: memoryrain    时间: 2014-4-29 11:24

用asdfghqwertzxcvb当快捷键的的人飘过。地图里冲突的键全部改掉。
作者: qq778899    时间: 2014-4-29 11:34

还按F123456789  手不累死了?
直接设置成QWEASDZXC 这几个就够用了
作者: wangbo227935385    时间: 2014-4-29 13:39

F1传送
F2尸爆
F3吸引
F4伤害加深
F5衰老或者骨盾
其他的随便再设几个,个人感觉召唤骷髅不必设置快捷键,复活怪也不用太靠前,F8都行

如果是副手cta,我一般设置F9F10
作者: sikowang    时间: 2014-4-29 14:13     标题: 回复 7# 的帖子

怎么设置F9 F10的 大神
作者: sikowang    时间: 2014-4-29 14:16

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-4-29 11:24 发表
用asdfghqwertzxcvb当快捷键的的人飘过。地图里冲突的键全部改掉。
F技能键用习惯了一时改不过来,怎么设置F9 F10为技能键呢。对于纯招NEC来说,降抗有没有那么重要

作者: sikowang    时间: 2014-4-29 14:18

引用:
原帖由 wangbo227935385 于 2014-4-29 13:39 发表
F1传送
F2尸爆
F3吸引
F4伤害加深
F5衰老或者骨盾
其他的随便再设几个,个人感觉召唤骷髅不必设置快捷键,复活怪也不用太靠前,F8都行

如果是副手cta,我一般设置F9F10
骷髅不设置快捷键 那怎么招骷髅 正的要点开技能树招骷髅和重生怪吗
作者: sikowang    时间: 2014-4-29 14:19

引用:
原帖由 小达摩 于 2014-4-29 11:12 发表
这个是我的,降抗基本没用过,专杀牛和大虫子,F1传送,F2尸体爆炸,F3伤害加深,F4迷乱,F5骷髅复苏,F6剧毒新星,F7土魔,复活不设快捷键,按S键弹出技能面板,点复活更快
技能树里招重生怪更快是什么意思
作者: q4697    时间: 2014-4-29 22:45

实在无语!杀牛不用吸引?哎!
     其实根本无所谓正确与否,只有自己最习惯的操作方式,才是王道!
    我给你几点建议,1.召唤类一般是安全的情况下用,所以完全可以靠后,
2.对于危机情况,传送肯定在1-4,
3.伤害加深和尸暴肯定在一起,
其他随君!
作者: snk163    时间: 2014-4-29 23:02

感觉 设置几个常用在 前面几个键就可以了,后面的 不大用 按着也不顺
作者: 瓶装三鹿    时间: 2014-4-30 11:20

3楼在逗比
快捷键当然自己怎么舒服怎嘛来 还有你既然把衰老加上了 说明你是一个非常底端的死灵。衰老仅仅用在杀巴尔的时候,而且不用也完全可以
作者: 瓶装三鹿    时间: 2014-4-30 11:24

如果是全能nec的话 降低抵抗点上一点吧。用处最大的地方在于bugkb的时候,bug的一般是火sor或者电ama,这个时候给巴尔一个降低抵抗,掉血非常快。
其余时候降低抵抗基本没有用到!
作者: 240524275    时间: 2014-4-30 11:43

F1传送,F2伤害加深,F3施暴,F4吸引,F5瞎眼,F6重生,F7衰老,F8骷髅。
作者: 寻梦    时间: 2014-4-30 14:38

过来看看   吸取经验
作者: mububei    时间: 2014-4-30 19:41

这是我的快捷键
[attach]563868[/attach]
作者: 亡灵法师    时间: 2014-5-3 10:04

我把技能键设为了f1-15  1-5 腰带仅用空格键
作者: 亡灵法师    时间: 2014-5-3 10:07

引用:
原帖由 瓶装三鹿 于 2014-4-30 11:24 发表
如果是全能nec的话 降低抵抗点上一点吧。用处最大的地方在于bugkb的时候,bug的一般是火sor或者电ama,这个时候给巴尔一个降低抵抗,掉血非常快。
其余时候降低抵抗基本没有用到!
来个降抗,不用sor直接用nec穿毁天灭地的陨石烧死它
作者: sikowang    时间: 2014-5-7 11:04

引用:
原帖由 q4697 于 2014-4-29 22:45 发表
实在无语!杀牛不用吸引?哎!
     其实根本无所谓正确与否,只有自己最习惯的操作方式,才是王道!
    我给你几点建议,1.召唤类一般是安全的情况下用,所以完全可以靠后,
2.对于危机情况,传送肯定在1-4,
...
我就不喜欢吸引,吸引和迷乱都是NEC的神技。我开始用的吸引,吸引只能引一屏的牛,适合挨着刷牛。而迷乱能拉两屏幕以上的牛,实践证明不止两屏幕,通常在TP过程中,一部分牛会朝TP的方向追,视随机地图的情况操作的好一场牛就4大堆。吸引如果想拉四大堆杀还得补个骨墙聚牛,而用迷乱顶多是在第二圈刷牛的时候再扔个迷乱就OK了,节省了骨墙的点也简化了NEC本来就繁多的技能
作者: sikowang    时间: 2014-5-7 12:24

引用:
原帖由 瓶装三鹿 于 2014-4-30 11:20 发表
3楼在逗比
快捷键当然自己怎么舒服怎嘛来 还有你既然把衰老加上了 说明你是一个非常底端的死灵。衰老仅仅用在杀巴尔的时候,而且不用也完全可以
当初做欺瞒的时候没选好底材,底材是重生降抗迷乱没衰老,所以加了一点衰老。应该算中上吧目前配置,主人物140FCR,小弟338无限20战争
一直想把这个欺瞒换了,降抗就没用过,即使打巴尔的时候也没用,衰老给巴尔是必须上的,上了衰老巴尔偶尔还是乱飞,一通乱炸后巴尔也就一半的血了躺下还是很快的。

作者: oaksage    时间: 2014-5-7 13:47

把衰老放在副手啊 直接w切换就可以放 连快捷键都省了
作者: q4697    时间: 2014-5-9 20:44

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-5-7 13:47 发表
把衰老放在副手啊 直接w切换就可以放 连快捷键都省了
版主大哥,按w的话只怕要死掉几个崽崽吧?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0