标题: 闲来无聊,2D kc直播 [打印本页]

作者: aimin    时间: 2014-4-10 09:05     标题: 闲来无聊,2D kc直播

nec炸牛,高格挡、高抗、高快发,mf268,兼顾安全与效率,操作不熟练,大约5-6分钟一盘,先看前100盘收获,以后没100盘更新一次:
符文:2个23号
戒指:20乌鸦
珠宝:40ed一个,15r、14r各一个
装备:7+,shako各一个
小符:7mf、20life各一个,4r5两个
各种技能版17块

总体感觉一般
作者: 331355432    时间: 2014-4-10 10:06

你的NEC装备是怎么搭配啊,能有这么好的属性啊
作者: cattell    时间: 2014-4-10 11:05

炸牛要这么多MF干嘛,炸牛为的是底材和符文
作者: aimin    时间: 2014-4-10 11:43

引用:
原帖由 331355432 于 2014-4-10 10:06 发表
你的NEC装备是怎么搭配啊,能有这么好的属性啊
小刀、尿壶、tp+、shako、技能腰带、法拳、战旅、2个10fcr黄戒指、gm250项链,pet用无限、刚毅、安头

格挡75,波后红血2700+,fcr126,抗性155/131/147/111,重生、骷髅、尸爆34级
作者: aimin    时间: 2014-4-10 14:13

引用:
原帖由 cattell 于 2014-4-10 11:05 发表
炸牛要这么多MF干嘛,炸牛为的是底材和符文
没有刻意堆mf,shako75,谜团91,战旅50,10fcr戒指带了12mf,40基德,就这些
作者: romzwg    时间: 2014-4-11 00:56     标题: 回复 3# 的帖子

网站对81LV的一些装备给予回收,带MF去有额外收获,现在普通材料压根不值钱,极品材料和高级符文掉率估计差不多,是属于那种看脸获取的,MF为0也不代表就能刷到,所以,不刻意追求MF,不刻意降低MF,随意就好。
作者: starplayer    时间: 2014-4-11 08:59

装备和我一模一样。就是拿小刀猥琐了点
作者: aimin    时间: 2014-4-14 16:25

陆陆续续又搞了100次,100-200次,收获如下:
符文:2个22号、1个24号
装备:2个7+,1个shako,1个暗金女族长标枪
小符:7mf5个
各种技能版7块

东西好少啊,大号呢
作者: yaya_oo    时间: 2014-4-14 16:44

引用:
原帖由 aimin 于 2014-4-14 16:25 发表
陆陆续续又搞了100次,100-200次,收获如下:
符文:2个22号、1个24号
装备:2个7+,1个shako,1个暗金女族长标枪
小符:7mf5个
各种技能版7块

东西好少啊,大号呢
加油,坚持,500把以后大号自然就来了~~我好像是第400把出的28,第900把出的31
作者: aimin    时间: 2014-4-15 17:02

引用:
原帖由 yaya_oo 于 2014-4-14 16:44 发表

加油,坚持,500把以后大号自然就来了~~我好像是第400把出的28,第900把出的31
第233把,出了一个27[attach]556645[/attach]
作者: 0210    时间: 2014-4-15 22:51

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

不错不错,人品小爆了..........

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0