标题: [求助] 求解,,a5钥匙怎么打,, [打印本页]

作者: 小狼崽    时间: 2014-4-9 15:47     标题: 求解,,a5钥匙怎么打,,

2600血。。尸爆一下就挂。。。现有人物,,纯电sor,盾击pal,纯召nec,旋风野蛮人,求大神教。。。。
作者: cailiao    时间: 2014-4-9 15:50

电MM带大自然啊
作者: MKPP    时间: 2014-4-9 15:59

NEC施暴,要比那个老倪要快,让他没有尸体爆炸。
作者: rainbirth    时间: 2014-4-9 16:17

塔拉夏套装火法,顶盾,大自然戒指,带低攻眼光小弟,表示不会被爆死
当然,bobo还是必要的
作者: dannyluo    时间: 2014-4-9 16:18

格挡sor+bobar+橡木之心dru组合呗
作者: waterloo1989    时间: 2014-4-9 17:09

我的通刷地狱冰火法,自己带大自然,a5pet带执法者,杀人从不留尸体
作者: 低调的丶华丽    时间: 2014-4-9 17:23

sor或ama带个凤凰就行
作者: aoyq2007    时间: 2014-4-9 17:31

输出不是问题, 火法, 电法都可以刷, 最重要的是三点, 一定要做好:
1. 抗性:抗性要满,尤其是火抗, 一定要满(尸爆是火焰伤害+物理伤害),这样能保证就算有尸爆不会被直接爆死。 (顶盾是个很好的选择, 能大量减少血的掉落, 极大提高安全性,):推荐穿塔拉夏全套, 这样抗性比较容易达到, 且输出很好。

2. 雇佣兵:雇佣兵我是使用A2枪兵, 拿低攻眼光(80攻击),穿背信, 背信触发能量消减,可以极大提高雇佣兵的存活, 因为要顶盾, 眼光是很重要的。 当然也可以事先准备大量的紫瓶,这样的话顶盾压力就不大了。

3. 注意不要被Bug蛇喷到: bug蛇是毒系攻击,物理伤害, 中招直接眼看着一直掉血。。。。当然这只是一个细节, 重要的是前面两点:
抗性要足够, 雇佣兵不能创造尸体!
作者: 八两金    时间: 2014-4-9 17:34

电mm,格挡,不带pet秒老倪
作者: guifan1    时间: 2014-4-9 17:37

开scroll lock远程暴风雪突袭,我正暗爽呢……
尼小手一挥,bon~~~我挂了!尼小手又一挥,bon~~~我换个姿势又挂了!经过360°各种姿势挂之后,终于,尼挂了……
算了,我还是安心除虫吧……2D对我这种单开冰火法来说,只是个传说……
作者: waterloo1989    时间: 2014-4-9 18:05

感觉老尼那里暴皮冲击最可怕,不练格挡的很虚,冲到3000血见底…
作者: wohaha1    时间: 2014-4-10 12:39

我这是不要命的打法,不过感觉有时真的不要命了还真没那么容易挂,nec 直接tp到老倪身边,吸引,让后就不断施暴,知道把身边的小鬼爆丸,当然偶尔会被砸死,如果身旁有冲锋还是要果断n

作者: qianglzq    时间: 2014-4-10 18:35

套装火法带执法者小弟,杀安达丽尔,召唤者,都瑞而,墨菲,老尼速递极快,5分钟
作者: 寒沙萦水    时间: 2014-4-10 19:33

套装火法。IN3个火珠。连跑带BO杀N平均1分钟一次

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0