标题: [讨论&话题] 在网吧玩暗黑伤不起 [打印本页]

作者: waterloo1989    时间: 2014-4-1 22:14     标题: 在网吧玩暗黑伤不起

所有人都在lol,单机游戏已经找不到暗黑2了,每次都要下载游戏都不提了,还有人(20多岁)老在后面看半天,终于说句话吧,我以为他会说:现在还玩暗黑好怀旧啊/傻叉啊,万万没想到他问了一句:这啥游戏呀?尼马你又不是小学生,没玩过暗黑好意思来网吧?
作者: ldg815    时间: 2014-4-1 22:35

很正常,前几天在网吧有小朋友问我这是什么游戏啊,我说暗黑,那位说,听说这个游戏能挣钱……
作者: qjdbl    时间: 2014-4-1 22:40

有次在网吧玩   老板说游戏制作粗糙
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-4-1 23:03

在外面玩网游回家玩暗黑
作者: 30248843    时间: 2014-4-1 23:12

以前网吧管理松散那会,109版本,一个网吧2层楼全是暗黑2,当时注册表5、6个都有账号,我那会逃课出来就玩这个,一把wf爽毙了。现在弓马没人玩了,年轻人也不知道暗黑是个游戏了。
我不禁想起了一句话小时候,天是蓝的,水是清的。菊花只是一种花,神马只是一匹马,就连红领巾都是烈士的鲜血染红的,那时候生活很难过,我们却很快乐
作者: alkao20    时间: 2014-4-2 00:12

引用:
原帖由 30248843 于 2014-4-1 23:12 发表
以前网吧管理松散那会,109版本,一个网吧2层楼全是暗黑2,当时注册表5、6个都有账号,我那会逃课出来就玩这个,一把wf爽毙了。现在弓马没人玩了,年轻人也不知道暗黑是个游戏了。
我不禁想起了一句话小时候,天是蓝 ...
说的好。现在的人只知道不能捡肥皂,因为菊花。。。
作者: Voodok    时间: 2014-4-2 00:26

大学时候在宿舍玩d2,一个小哥进来背后看了半天:“你这游戏咋那么像传奇喃”我:“#&!@”
作者: 寒沙萦水    时间: 2014-4-2 00:47

好多年不去网吧了
作者: xtingwananhei    时间: 2014-4-3 23:30

哈哈~玩暗黑的都是30+大叔了。
作者: youlong    时间: 2014-4-4 12:50

同感啊!心情爽
作者: xiaya    时间: 2014-4-4 19:15

引用:
原帖由 xtingwananhei 于 2014-4-3 23:30 发表
哈哈~玩暗黑的都是30+大叔了。
这个没错,俺就是大叔
作者: 13355538588    时间: 2014-4-4 21:56

俺也是大叔,怀旧,经典
作者: tanming8    时间: 2014-4-27 14:38

怀旧 经典
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-4-28 01:31

引用:
原帖由 30248843 于 2014-4-1 23:12 发表
我不禁想起了一句话小时候,天是蓝 ...
以前玩死灵单机一群小弟叼炸天,后来知道可以联网猛求网吧叔叔送装备。当时最好玩的游戏就是暗黑
作者: Alvin1395035442    时间: 2014-4-29 17:39

网吧找不到暗黑怎么破。。
作者: youtian    时间: 2014-5-1 12:44

2003年左右开始玩暗黑,今天终于注册一个帐号,“新手报到”!——————暗黑2的忠实玩家
作者: qiaozd    时间: 2014-5-1 18:42

等我网吧开业了,D2就加到游戏列表去。。。嘿嘿
作者: 心动无错    时间: 2014-5-1 19:51

经典的时代记忆,不朽的暗黑传奇,大叔不得不爱。
作者: 心动无错    时间: 2014-5-1 19:57

经典的时代记忆,不朽的暗黑传奇,大叔不得不爱。
作者: wangbo227935385    时间: 2014-5-2 10:22

没找到比这个更好玩的,感觉现在出的游戏没什么意思。。
作者: zhangchuanyun    时间: 2014-5-2 21:47

我要专门到你那里玩游戏!
引用:
原帖由 qiaozd 于 2014-5-1 18:42 发表
等我网吧开业了,D2就加到游戏列表去。。。嘿嘿

作者: nwqkkk    时间: 2014-5-3 00:19

我这本地的网吧都没暗黑了

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0