标题: [求助] 2K+的暴风雪打不动hard的DY劳模? [打印本页]

作者: bnuy1y2    时间: 2014-3-30 19:58     标题: 2K+的暴风雪打不动hard的DY劳模?

如题,回血比我打掉的还快。。。TT
请问各位有没有什么建议?
作者: a5883556    时间: 2014-3-30 20:05

这个确实伤害有点低。。。冰支配减抗点了没?这个效果也不一样的,实在打不动可以考虑先去恶梦打点基础装,然后再来
作者: rainbirth    时间: 2014-3-30 20:06

冰冷支配加满吧,比纯粹加冰伤好。副手弄颗降抗诅咒聚气杖更好
作者: bnuy1y2    时间: 2014-3-30 20:31     标题: 回复 3# 的帖子

有些帖子说,冰支配不需要加满。。。?
另外我玩的是HC,要不早就去想办法搞点什么装备了。。。
HC真是一穷二白。。
作者: rainbirth    时间: 2014-3-30 20:38

我一般加到-130
作者: 冰封灬黑暗    时间: 2014-3-30 20:59

hc玩家啊,不容易啊
作者: swamp98    时间: 2014-4-1 00:06

我的冰支配-120.不过先用力场减血才慢慢下冰。也是慢吧。特别是进8PP时基本打不动多少
作者: hfk_wow    时间: 2014-4-1 07:55

你支配冰冷把老莫的冰抗降到-100之前你就死命加就对了,不会吃亏
作者: bnuy1y2    时间: 2014-4-1 21:56     标题: 回复 8# 的帖子

-100?那就是说我支配冰冷可以加到175?!
作者: hfk_wow    时间: 2014-4-2 08:02     标题: 回复 9# 的帖子

我都是加满的,不差那点伤害,打冰抗不足的基本就是秒,冰抗高的,高不过支配冰冷的减抗的还是秒 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: 寒沙萦水    时间: 2014-4-2 10:27

HARD。我的冰法除了K6B0SS清场外,基本就不用了(好像也只有那里没冰免)~~~~~~  KN K82补刀用火法  A1A2钥匙加刷古代用电法。
冰法在2014处处都是坑 85场景除了抗电抗火怪,别的抗毒 魔法的都是冰免
作者: guifan1    时间: 2014-4-3 16:09

我大概就是50多级2K不到点的冰伤开始MF劳模的,支配加了8级。
不是打不动,是没打准,多调整下雪的点,然后观察劳模掉血的情况。冰伤低的时候只有几个点才能够磨死劳模。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0