标题: [讨论&话题] 2014新区转档问题!求解! [打印本页]

作者: sxjsxj2002    时间: 2014-3-21 12:34     标题: 2014新区转档问题!求解!

到了2015年的时候
2014新区的新符文装备是不是也能转到113老区玩?
作者: rainbirth    时间: 2014-3-21 13:03

收缩戒指、拉苏克项链都不能转,新符文之语大粪没明确,应该也不能转吧,不然的话113成什么了
作者: cattell    时间: 2014-3-21 13:56

这些特色东西如果不能转,那也没转的意义了
作者: samo    时间: 2014-3-21 14:15

没想过转,呵呵,练级 刷装备 从新开荒我个人觉得蛮有意思。别喷我,只是我个人愚见。
作者: PZPLJJ    时间: 2014-3-21 15:12

玩个新鲜呗。就算能转1.13其实也没多少意思。
作者: qttjxr    时间: 2014-3-21 15:32

能不能转,影响大了。
1。14符文是1。13的4倍左右,由于论坛SOJ是通用的。那1。13做同样的神符之语,成本只有1。14的四分之一。
结果必然会导致在1。14赚SOJ,然后去1。13消费。
举个例子1。14合成26符文2个+25#,就可以在老区弄个30#。
作者: 爱花    时间: 2014-3-21 16:25

我还是喜欢开荒那段时间的热情,每天狂练级  狂刷日用
作者: sxjsxj2002    时间: 2014-3-21 19:37

但愿不会把新区符文转到老区
作者: rainbirth    时间: 2014-3-22 09:07     标题: 回复 8# 的帖子

转档不是强制性的,并不是说2015年必须转113,2014战网只要有人就不会关
作者: mich317    时间: 2014-3-22 18:51

2014战网玩的最爽了!!从来没有过的体验〉〉
作者: q4697    时间: 2014-3-23 22:54

引用:
原帖由 mich317 于 2014-3-22 18:51 发表
2014战网玩的最爽了!!从来没有过的体验〉〉
真有那么爽么?目前我bugkb还没杀死过一次他!一个接一个的死掉!
作者: 格利风之眼    时间: 2014-3-24 03:46

开荒确实过瘾,这点很同意

玩了这么多年暗黑,pvc就开荒掉东西的时候充满了喜悦感
作者: mich317    时间: 2014-3-24 08:49     标题: 回复 11# 的帖子

看你用什么人物K了,NEC的话欺瞒是必须的,武器OAK,或白天都行,副手CTA,用BB BO最好。NEC清场,冰法BUG。我都是这样。冰法小弟穿强制,武器减速叉。这应该没问题。再不行就是操作不熟练。当然有时候会挂,被飞行的弯刀砍死,或被小人暴死。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0