标题: 请问魔电v14里面奥术碎片、奥术水晶的获得方法?公式不对 [打印本页]

作者: zhouweili    时间: 2014-2-16 02:22     标题: 请问魔电v14里面奥术碎片、奥术水晶的获得方法?公式不对

请问魔电v14里面奥术碎片、奥术水晶的获得方法?公式“任何暗金物品 + 觉醒催化剂 -> 奥术碎片 + 觉醒催化剂”证明不对
作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2014-2-16 10:39

不可能。你的问题
作者: zhouweili    时间: 2014-2-16 11:18

今天我又试了试,确实不行啊。我魔电玩了不是一天两天了。“任何暗金物品 + 觉醒催化剂”放在宝盒里合成,没有反应的。
作者: cynkmpdl    时间: 2014-2-16 12:48

公式正确,我已验证。你删干净文件夹重新装下v14补丁吧。
作者: mktest    时间: 2014-2-16 12:48

我的没问题,你是不是用的是宝盒里开出的暗金啊?不行就重新安装试试
作者: zhouweili    时间: 2014-2-16 21:42

“删干净文件夹重新装下v14补丁”,这个我试试,只是请问,如何保留现在人物的存档?我费了好长时间打出来的人物存档,如何保留?急
作者: pkl8    时间: 2014-2-19 23:54

我跟楼主一样的问题,求解决办法
作者: flybolide    时间: 2014-2-20 23:28

公式是正确的啊。。我的能使用
但是有一个重要的注意事项
崔凡特掉落的宝箱开出来的暗金无法使用该公式
只能由野怪或者BOSS直接掉落的暗金装备才享有“任何暗金物品 + 觉醒催化剂 -> 奥术碎片 + 觉醒催化剂”
作者: zhouweili    时间: 2014-2-21 10:15

是的,我已经发现,确实是这样的。
作者: 暗黑魔电殿主    时间: 2014-2-21 10:32     标题: 回复 9# 的帖子

你自己的问题,不懂别瞎问
作者: 三化螟    时间: 2014-2-22 09:39

引用:
原帖由 zhouweili 于 2014-2-16 21:42 发表
“删干净文件夹重新装下v14补丁”,这个我试试,只是请问,如何保留现在人物的存档?我费了好长时间打出来的人物存档,如何保留?急
复制游戏存档文件夹到硬盘其他区,然后再弄,弄好后如果存档没了就把你复制存到其他区的存档覆盖回来就行了。
作者: zhouweili    时间: 2014-2-23 20:34

“复制游戏存档文件夹到硬盘其他区,然后再弄,弄好后如果存档没了就把你复制存到其他区的存档覆盖回来就行了”,原来版本是有的,但是v14有游戏存档文件夹吗?
作者: downsea    时间: 2014-3-24 20:48

分解传奇装备吧

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0