标题: [攻略&心得] easy与hard国度 5pp kb比较 [打印本页]

作者: 凤凰眼    时间: 2014-1-22 18:59     标题: easy与hard国度 5pp kb比较

结论:
1。easy地狱略高于hard噩梦难度
2。hard经验约两倍于easy
3。hard今天下午的难度与昨晚上的难度差不多,或许略有增加吧
4。easy国度其实存在的意义不大
直接说难听的,就是为了照顾嗷嗷待哺的,难度是hard开区的1/5
因为hard难度要不断提升,为了给新手公平的机会,建议保留hard开区状态作为easy难度即可;
如此才显得2014的魅力,就是难度。
大家同一起跑线,AI高的在前,嗷嗷待哺的就是小学生,没素质的混在其中。
作者: hsf2006    时间: 2014-1-22 20:48

嗷嗷待哺……
作者: 一个小白    时间: 2014-1-22 21:34     标题: 同感

作者: rainbirth    时间: 2014-1-22 22:13

哈哈,已经出两个难度了,粪大很迅速嘛~~~
作者: darktune    时间: 2014-1-22 23:07

是么,我怎么觉得是有团队有soj的在前,刚来战网的在后?
作者: 4466    时间: 2014-1-23 11:34

楼主没去古代通道吧,难度和前一天晚上没法比。。。魔免不死尸冰法打不动。。。
作者: 凤凰眼    时间: 2014-1-23 12:50

我是通杀,除非魔免冰火电毒全免伤害加深也物免
作者: hsf2006    时间: 2014-1-23 14:00     标题: 回复 7# 的帖子

请教楼主如何做到通杀
作者: yu35789801    时间: 2014-1-23 14:48

H过度的KB非一般的难,都赶上111新区现在的难度了,需要个职业配合才能打过
作者: sosdiy    时间: 2014-1-24 15:25

引用:
原帖由 yu35789801 于 2014-1-23 14:48 发表
H过度的KB非一般的难,都赶上111新区现在的难度了,需要个职业配合才能打过
就海尔难搞,怪也N多,多P的话
作者: zealsmite    时间: 2014-1-24 16:35

这个设计有点意思
作者: scu    时间: 2014-1-24 17:31

关键是hard的暴率要真提高才是硬道理,光提难度没啥意思。反正我是没觉得老服2drop有什么不一样的暴率过。
作者: ypintang    时间: 2014-1-26 13:49

谢谢楼主,给了好多建议。
作者: maple1985    时间: 2014-2-18 03:02

很形象

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0