标题: [讨论&话题] 2014新神符之语之【NB死灵】展望——单机测试版 [打印本页]

作者: shaqi851    时间: 2014-1-16 18:53     标题: 2014新神符之语之【NB死灵】展望——单机测试版

由于单机没有新40神符之语,所以按照装备属性修改完成之后的存档:测试15PP环境下,无骷髅也能横行无忌,强大无比

NEC装备:2NEC/20fcr/60mana/20res/2S黄头(镶EK全抗珠X2);2NEC/10fcr/mana/20res项链;橡树之心;美貌(3S-BUG-执政官甲);欺瞒(2S-血王之骨);法拳;2X乔丹之石;技能腰带
         ;沙织靴子。——物品栏(ULC+USC+UGC)
PET装备:奇拉的守护(镶15%提速ED珠);颂扬(ETH-4S-蛟尾巨斧);战争(3S-BUG-执政官甲)
铁魔:骑士的警戒(3S-BUG-旋风顿-45R)——特点:电免+毒免+75火抗+75冰抗+无法冰冻+超高的防御+30%物免+8级审判光环

以下贴出所用到的新神符之语【图】:(PS:有缺点就是蓝不太够)
总结一下:不论如何搭配:
NEC装备:有一件神符之语装备无可取代,即“欺瞒”(30#+26#),找个好一点的加技能的底子做,功能万分强大!
                   并且自带lv2传送,lv10满变量狂热灵气,3技能,30全抗,8%物免;这一件装备就有了“野兽+谜团”的功能!
                   我们来看一下谜团和野兽的造价:(31+6+30)+(30+3+22+23+17),价格差别不用我来说了吧
                    遗憾之处就是没有格挡,注定装备欺瞒的NEC无法修"block"
pet装备:也有一件神符之语装备的地位无可取代:即三孔BUG甲“战争”(31#+29#+27#),可以取代刚毅的地位!
                   lv20满变量专注灵气,200%增强伤害,8%偷血,衣服上的偷血使装备搭配更加灵活
                    遗憾的地方是:没有刚毅上的100+life和30全抗,另外还有两项比较让人郁闷的触发技能:击中5%心灵爆震
                     和被击中5%传送....
其实新的神符之语这两件装备的造价还略低于谜团+野兽的价格,唯一不爽之处是变量,好在不满意可以把符文抠出重做
这一点是十分贴心的:)
装备搭配也是个仁者见仁,智者见智的命题,除了比较重要的这两样之外,就看你想怎么玩了,在这里就不一一细说了
个人愚见,希望对大家有点帮助

作者: septwolves-s    时间: 2014-1-16 19:13

想说的是,新增的神符之语太过于变态了。
作者: shaqi851    时间: 2014-1-16 20:00

新神符之语是有点变态,但是在新国度那变态的难度下,也就不说了
再个:新神符之语变量忒大,需要的符文忒贵,可以预见——想弄个这样理想的NEC难的让人吐血
SO................加油吧,努力吧,亲们~~~
作者: feivsxue    时间: 2014-1-16 20:21

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: 烤包子    时间: 2014-1-16 21:19

那啥,铁魔我记得当时做出来的好像是毒免+电免的吧?当时想做个全免的呢,没想到召唤抵抗加成都65+了,这还是只有电免跟毒免,为毛啊?东西是加的75全抗啊...谁能给解释下下??
另外我觉得欺瞒的底子弄个3支配石魔 3衰老 3召唤抵抗的是不是更爽一些?

刚刚试了下下,这nec单机状态下完全不用尸爆啊神马的...直接骷髅砍就是了,呵呵,是不是能把技能都投入到召唤上,把所有召唤顶满呢??比如重生,比如钢铁石魔或者鲜血石魔等等
作者: zdaa    时间: 2014-1-16 22:01

难道黄金物品能做神符之语?
作者: shaqi851    时间: 2014-1-16 22:24

引用:
原帖由 zdaa 于 2014-1-16 22:01 发表
难道黄金物品能做神符之语?
不是说黄金物品能做神符之语,是因为单机上做不出新神符之语,要测试新神符之语的威力的话,就得改装备属性,改完了,发现装备都是白装备,下面一串的属性,别扭,很难看,所以就把他改成黄金的名字,这样看着比较协调,其实下面的属性和新版神符之语一致,我图片上都有说明的啊,你不用在意那装备的名字
作者: 烤包子    时间: 2014-1-16 22:59

我倒 你还不睡觉去
连着两个夜场了啊
作者: xingyun5677    时间: 2014-1-16 23:09

现实是残酷的。
作者: spidercome    时间: 2014-1-17 00:11

单机测试有用么?单机的难度和新服务器的难度有可比性么?
作者: 老鸟中的菜鸟    时间: 2014-1-17 00:41

只看到一地的神器- -
作者: 酒鬼    时间: 2014-1-17 01:37

引用:
原帖由 烤包子 于 2014-1-16 21:19 发表
那啥,铁魔我记得当时做出来的好像是毒免+电免的吧?当时想做个全免的呢,没想到召唤抵抗加成都65+了,这还是只有电免跟毒免,为毛啊?东西是加的75全抗啊...谁能给解释下下??
另外我觉得欺瞒的底子弄个3支配石魔 ...
找个骑士开救助.铁魔就变全免的了.
作者: kirito    时间: 2014-1-17 02:40

总算有人研究build了……
理论党头顶青天!!顶一下
作者: oaksage    时间: 2014-1-17 08:25

这build在1.11新区都有现实版得,颂扬是垃圾,换成无限
作者: ggyyzhizhi    时间: 2014-1-17 09:06

学习,路过,。
作者: 1512112621    时间: 2014-1-17 10:16

关注一下
作者: oaksage    时间: 2014-1-17 10:29

更换些装备:
军帽
2技能15fcr项链
10fcr戒指
3抗鞋

pet:
无限 战争 安头
铁魔:
眼光

原来在1.11基本是这么搭配的
这样更容易实现,而且相比楼主搭配更均衡
骑士警戒铁魔,太奢侈了,在2D难度,没人能保证铁魔的安全
作者: 趣味947969985    时间: 2014-1-17 11:02

楼上正解,骑警在变态难度下,就是送烧鸡的干活。
作者: chi1595544    时间: 2014-1-17 11:31

按我估计NEC,美貌  橡树  战争    期满    这几个光制作成本应该2万左右吧 ,这个变量蛋疼了....
作者: cmpbook    时间: 2014-1-17 14:06

属性不错
价格也不错
:anhei3.net-85
作者: shaqi851    时间: 2014-1-17 15:24

引用:
原帖由 酒鬼 于 2014-1-17 01:37 发表

找个骑士开救助.铁魔就变全免的了.
开救助无法让铁魔免疫,只有一个办法可以让铁魔免疫,就是找个45r的3孔圣骑士盾做一个四抗超过100的“圣堂”,召唤成铁魔,就是4项免疫的,但是这个铁魔不能给予主人和召唤物帮助,只能作为玩具
之所以提到“骑士的警戒铁魔”只因为它提供最高8级的审判灵气,本身又够耐抗——30的物免,电免,无法冰冻,还有本身2000左右的防御+铁魔技能带的防御,如果你肯投资支配石魔技能,10点就够,你会发现,这个铁魔一点都不脆皮
只是大家看到其造价有点忘而却步
我本屌丝一个,所以只能在单机的15PP到30PP难度下测试,把铁魔丢在电鬼群中,发现要抗住完全没有问题,不知在新国度中耐打性能如何,唯有期待某位大土豪弄个这样的铁魔真正玩玩看,然后把感受分享一下

作者: ggyyzhizhi    时间: 2014-1-17 16:36

变态的难度需要变态的练法。。
作者: shaqi851    时间: 2014-1-18 18:20

引用:
原帖由 spidercome 于 2014-1-17 00:11 发表
单机测试有用么?单机的难度和新服务器的难度有可比性么?
当然难度不同,所以我在单机上调整的是15PP——30PP难度,电鬼的攻击应该差不多了吧,由于单机不知道怎么进2D难度,所以只能用这种方式~....
作者: kingwin2012    时间: 2014-1-18 18:54

作者: kingwin2012    时间: 2014-1-18 21:22

怎么安装啊
作者: shaqi851    时间: 2014-1-19 11:28     标题: 回复 25# 的帖子

什么怎么安装?
你把图片下面的压缩包下载下来以后,解压——把那几个文件黏贴到暗黑破坏神2游戏根目录下的“save“文件夹里面就行了,直接上单机游戏就能玩了
作者: 桥头小盛子    时间: 2014-1-19 12:02

凑够这些装备得2016年估计
作者: 一个小白    时间: 2014-1-19 12:18     标题: 哥们我真不想打击你

欺瞒是好  我在你1.11新区做了,关键是我洗了做,做了在洗 ,做了6次,还没做出个加3技能带TP技能的,变量太......
作者: 2136asas    时间: 2014-1-20 15:47

不错
作者: huangqiang    时间: 2014-1-21 02:24

留个脚印
作者: oaksage    时间: 2014-1-21 10:49

引用:
原帖由 shaqi851 于 2014-1-17 15:24 发表

开救助无法让铁魔免疫,只有一个办法可以让铁魔免疫,就是找个45r的3孔圣骑士盾做一个四抗超过100的“圣堂”,召唤成铁魔,就是4项免疫的,但是这个铁魔不能给予主人和召唤物帮助,只能作为玩具
之所以提到“骑 ...
铁魔能抗住不代表你能抗住 ,尤其是无格挡的欺瞒死灵有多脆你玩过就知道,狂热老鼠可以秒杀
一个成本超6000的铁魔估计没几个th能接受吧,不是说这种铁魔不好 ,而是这种组合性价比太低

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0