标题: 这里回答所有关于魔电的问题 [打印本页]

作者: GCGGCG    时间: 2014-1-7 00:03     标题: 这里回答所有关于魔电的问题

如果论坛长期没人回答可以加群

[attach]515318[/attach]
作者: zbyhaha    时间: 2014-1-7 00:24

沙发是我的
作者: kyo7164    时间: 2014-1-7 16:04

想问一下,在开荒的状态下,到了地狱难度后,怎么能够较快mf出需要的装备,我只会用纯招bb去k3k,搜集绿装.然后弩死灵打不过机器人,也就没有51#,像邓卡什么的基本进去就死啊
作者: 三化螟    时间: 2014-1-8 23:42     标题: 回复 3# 的帖子

先到K3000刷套装,凑齐了再一步一步再再来,在地狱邓卡等地方多死几次,会得到好装备的。
作者: kyo7164    时间: 2014-1-9 08:18     标题: 回复 4# 的帖子

那么对于哪些不适合刷3k的角色要去哪里混阿,比如刺客
作者: 三化螟    时间: 2014-1-9 16:34

没有不适合刷K3000的角色,只不适合的操作,有吸血属性技能的人物可以一下子冲到柱子前砍柱子,没有吸血属性技能的人物可以先把怪引离柱子再杀,=柱子边的怪少了再去砍柱子,这种方法刷K3000会需多点时间,有吸血属性技能的人物如近战套装法师和鲜血技能作主技能的野蛮人,一般刷K3000一次要3-5分钟这样,其他人物刷需要的时间会久一点。
作者: machao3216    时间: 2014-1-10 21:43     标题: 跪求出错解决

遇到某个新物品直接闪退
作者: 2231996    时间: 2014-1-11 00:25

想问问下水道要有什么条件才可以刷。。。前提要比较安全的方法
作者: showoper1    时间: 2014-1-12 19:28

请问一下.邓卡那个碎骨者在哪- - 刷了一下午没找到在哪,只找到4个.
作者: as99guo    时间: 2014-2-13 16:18

上战网没有大箱子用吗,这样没办法搜集装备啊
作者: zouhanda    时间: 2014-2-13 16:24

请问暗黑系圣骑士怎么玩好,我用闪电和那个物理光环,好多地方打不过去

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0