标题: 2D 都有那些能贫民能mf的地方“”“::”“ [打印本页]

作者: 407732727    时间: 2014-1-5 18:30     标题: 2D 都有那些能贫民能mf的地方“”“::”“

2D场景都有什么地方适合贫民mf  ama 能刷2d牛场吗 需要什么装备  最好讲的详细点   现在普通过度的掉率很低 打出来的装备 除了极品 一般的 还不值钱。,。 郁闷 东西还卖不出去
作者: yhwh    时间: 2014-1-5 19:02

急功近利
作者: viveve    时间: 2014-1-5 19:03

是啊,现在市场比较低迷,可能是新人不多的原因吧。
标马混2D牛场还是需要无限的,抗性要到225,其余就是伤害要高些,还应当有足够的吸魔,否则打起来很不愉快。
但话又说回来,无限都有了,难道不弄件谜团?打钥匙也方便多啊!
所以还是要等谜团无限都有了才混2D吧,现在先bug巴尔吧。
作者: tianlong96    时间: 2014-1-5 19:04

2d也看运气,MF就是开奖
作者: septwolves-s    时间: 2014-1-5 19:38

mf就不要去2d了,效率很低的,还不如直接bugkb或者牛场
作者: 407732727    时间: 2014-1-5 20:19

引用:
原帖由 yhwh 于 2014-1-5 19:02 发表
急功近利
不知道你语文老师 怎么教你的成语 我有很多东西不懂 提出问题  跟急功近利有关系!
东西是没少出 要不没人要  要不 不值钱 神器出了三 卖了不到400soj。。。。。怎么混!
作者: 920363104    时间: 2014-1-5 20:21

ama没无无限估计难MF伤害在高遇电免你就怂了
作者: kljli111    时间: 2014-1-5 20:23

个人感觉现在什么鸟都卖不出去     极品就可以   差一点就白瞎了
作者: kissjay1    时间: 2014-1-5 20:29

混2D估计没什么效率
作者: jasonsmask    时间: 2014-1-5 21:32

古代同道反正是最安全的 那里都刷不了的话就别去刷了 大陵寝怪太少
作者: hfk_wow    时间: 2014-1-5 22:00

一个就是大陵寝,里面怪物难度不变,但是享受了2D符文的高掉率
还有一个就是库拉斯特下层和库拉斯特下水道开箱子,理由同上:anhei3.net-83
作者: ASKENCORE    时间: 2014-1-5 22:10

平民不要去2dmf  如果2d爆率是普通2倍而效率变成了原来的三分之一,总体还是原来强一些。
作者: slash-np    时间: 2014-1-5 22:24

2d kc,得把冰电抗搞满。
作者: lauadam    时间: 2014-1-6 00:10

没人买东西。战网成熟了,东西都有点泛滥。
暗金的更甚。
符文呢,一次性的。出了要不自用要不卖掉,还能换点烧鸡。
除非爆点什么令小伙伴惊呆了的护身符之类
黄货也很值钱。
总结一下:
牛X的黄货,护身符;然后是符文。。。
其他的。。。嘿嘿
作者: chenkuncs    时间: 2014-1-6 00:11

我觉得还是RP最重要 在哪其实都一样
作者: smile-mr    时间: 2014-1-8 09:11

没装备在2d的效率太低。。。还是牛场效率好
作者: salutw    时间: 2014-1-8 09:26

老實說 你不能怪人家說你急功近利
裝備還沒成熟就在滿腦子想著2Dmf
如果這都不能稱之為急功近利 那又該如何解釋呢??
何況乎 2D也沒比較會出暗金
只是符文出的機率高些罷了
除非你要mf2D巴爾或暗黑
但是那不是貧民搞的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0