标题: 这赛季一共出过几次大菠萝?》 [打印本页]

作者: bombstorm    时间: 2013-12-27 01:03     标题: 这赛季一共出过几次大菠萝?》

突然想起~~~好奇问问
作者: brook    时间: 2013-12-27 05:58

无数次~但只在个人开的游戏里出现。
作者: Satan    时间: 2013-12-27 08:54

楼主以为是卖key然后随机出现?
在这个私服,1.13版本是卖一个33#,出一次,但是只出在卖33#的那个地狱难度游戏里
1.11版本的服务器貌似是卖乔丹之石戒指?
作者: ASKENCORE    时间: 2013-12-27 18:23

这里从成立以来还没开过荒,所以不分赛季。
不同版本分别卖33# 乔丹则召唤出DC,只出现在个人游戏里,无法统计
作者: bombstorm    时间: 2013-12-27 23:13

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-12-27 18:23 发表
这里从成立以来还没开过荒,所以不分赛季。
不同版本分别卖33# 乔丹则召唤出DC,只出现在个人游戏里,无法统计
啊!?意思是我在我建立的游戏里卖一个乔丹或33# 就会出DC??

以前玩的服务器DC是世界事件,所有触发当时的地狱难度游戏都会出DC。。。。经常收到风声一帮人8开搭土豪的车~~~慢慢K 慢慢捡~~巴适
作者: brook    时间: 2013-12-28 07:06

引用:
原帖由 bombstorm 于 2013-12-27 23:13 发表

啊!?意思是我在我建立的游戏里卖一个乔丹或33# 就会出DC??

以前玩的服务器DC是世界事件,所有触发当时的地狱难度游戏都会出DC。。。。经常收到风声一帮人8开搭土豪的车~~~慢慢K 慢慢捡~~巴适
卖33#肯定出,卖乔丹出的概率是20%
作者: bombstorm    时间: 2013-12-28 10:28

难怪。。。这么贵了  USC

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0