标题: 《战网2014~2015年重要升级改动一览》带解释 [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2013-12-9 04:33     标题: 《战网2014~2015年重要升级改动一览》带解释

战网(包括1.11,1.13,2015战网)的近期3大改动一览:

1.为缩小RR与MF的巨大效率差,战网限制敲石头等级必须普通国度>=15级(2drop>=12级)
  *地狱2~3场牛就能到12~15级
*********************************此改动已生效*******************************************

回答为什么要加入这个限制:
RR的效率比MF高太多,导致越来越多的人加入RR大军。RR可以有,但所占比例必须适当,唯有适当限制才能解决这个难题;

毫无疑问,MF是暗黑乐趣的核心所在,减少RR的兴趣是唯一能让MF魅力继续的手段(有人要求加大MF效果,但MF快感的核心就在于多次努力的意外收获,MF效果太好必导致这种快感的更快消亡。一旦新人加入的速度不如老人的MF快感期,战网必然衰退无疑,结果就是重新开荒)。

RR另外一个后果是导致货币贬值太快,整个市场的货币增加的结果就是其他玩家手里的货币贬值(这是个很简单的道理):也就是说间接地让其他MF玩家得到的收获变少。

2.战网新加入自助回收合成公式,公式查询:http://bbs.anhei2.com/d2/huishou/backcube.htm
*********************************此改动已生效*******************************************

回答为什么要加入这些公式:
有了装备自动转变符文的功能后,大家节省了出售装备的时间;

只需调整有杠杆作用的符文价格即调整了整个战网的市场价;

最为重要的是,GM能多出时间查封非法外挂获利者,而火炬与洗点的加入更能大大降低bot玩家的效率,从而让整个产出市场的规模缩小,也就是说大家出的东西更稀有,自然就更保值更好卖;

取消有形军帽,眼球等日用品利于发展新人,人多了市场大了,大家打出值钱装备才能更值钱,大家不要的东西才会有更多人来接手;

作者: zq845001358    时间: 2013-12-9 04:37

坐个沙发
作者: laozhang    时间: 2013-12-9 05:04

好吧,支持一下。
作者: notturno    时间: 2013-12-9 05:37

14年回来耍耍
作者: 41251971    时间: 2013-12-9 06:06

我们已经以前到了地狱的一级人物作废了吗?
作者: lauadam    时间: 2013-12-9 07:10

第二点非常好。
我有六个军帽都放着,等着有朝一日,谁来玩的时候,我可以有东西送人
作者: jylong123    时间: 2013-12-9 07:10

就RR增加等级一项,本屌丝发表点个人观点。
我是今天5月份新来战网的,因为十年前有点经验,所以游戏开始的规划就是MF出基本装备后KC,KC出符文或神器后做谜团。2个月过去,烧鸡不过2、300,当时时间充裕,不可谓不努力。后面无奈下自己花了20天练了个非资BUS,情况才好转了。4个月没到基本脱贫,现在每天RR2拨左右,还能带带新人,偶尔MF一下,心情小愉悦。惊闻,论坛有此改变,小伙伴们都惊呆了,一夜没睡好,早上起来看到这个消息后不吐不快,望粪总体谅,其实仔细想想也了解你的难处。针对粪大修改的原因,以下发表下自身的看法。
1、RR的效率比MF高太多,导致越来越多的人加入RR大军。
   所有暗黑的玩家都知道,暗黑2最枯燥的事情是什么,RR!一个战网内RR的人有多少我不知道,但我想能成天静下心来RR的真的没几个。多少人可以成为撬动战网的支点,很疑惑。
2、减少RR的兴趣是唯一能让MF魅力继续的手段
    让MF魅力继续的手段,我觉得来的更直接的效果是取消装备库,回到以物易物的时代,这样新人MF出来的日用品好像还能有点作用。当然我也知道,这样战网就很难运营下去,自己也觉得不合理。但是增加RR难度,减少中产阶级就真的有效果?
3、RR另外一个后果是导致货币贬值太快,整个市场的货币增加的结果就是其他玩家手里的货币贬值(这是个很简单的道理):
    开始看到这一点觉得有道理,后来仔细一想,觉得这条理由真正保护的应该不是广大玩家,而更多的关注人民币玩家。就1.11老区而言,因爆率低,广大非人民币非RR的玩家来烧鸡的渠道和速度不乐观,基本上也没多少货币,有的仅仅是日用品和极个别的小极品。一些RR玩家小有财富之后,加入了和土豪们抢物品的行列中;另外,人民币玩家炫富的机会也少了,自己有的有一些RR玩家也能轻易拥有,甚至买东西时出手更加大方(毕竟投太多人民币到游戏的玩家不是很多,RR玩家投入的仅仅是时间),从某种意义上来说,首先打击的是一些人民币玩家的积极性和优越感,导致人民币玩家逐渐消亡。网站收入日益减少,粪大亚历山大。其实我等广大屌丝玩家又有谁在乎土豪的多少呢?土豪和中产阶级越多,带我们PASS的人就越多,我们的小极品卖的就越有市场,何乐而不为呢?
     针对新的政策,就1.11老区而言,爆率不调整的话,屌丝和新人就只能看既有的土豪和人民币玩家唱戏了。88,1.11老区,本穷人挥挥手,和这个别有特色的RR之旅说再见,果断告别这陪伴我3个多月的垃圾非资BUSSOR.

突发奇想:
不如粪大搞个RR准入制度,非贵宾会员一律不得RR,这样挺好的!我也能接受,大不了搞个贵宾嘛!

作者: lzp17173    时间: 2013-12-9 07:27

老区这爆率,最近一星期每天MF超过6小时,加起来估计不超过150烧鸡
不RR上哪弄烧鸡?
1.11最后剩的估计只有TH了,这改动真心黑了点
开战网的怕玩家烧鸡赚得快,这是逼走很多玩家
作者: blizzd    时间: 2013-12-9 07:42

拭目以待,深入浅出,松紧自知,了然于胸
作者: 花开花落终有时    时间: 2013-12-9 07:44

不PVC的路过。。
作者: 15866220526    时间: 2013-12-9 07:49

呵呵。。免费玩家表示咋搞都没意见。。。开心第一
作者: 凤凰眼    时间: 2013-12-9 08:01

经过深思出台的政策+接受玩家对疏漏的建议,等待市场的验证.
新政对于新玩家来说是非常有利的;
暗黑除了MF外,还有众多的乐趣,比如更新版本的build设计、验证,比如PK
作者: oaksage    时间: 2013-12-9 08:07

无需解释 大家都懂得:anhei3.net-88
作者: Icewoliers    时间: 2013-12-9 08:09

“RR另外一个后果是导致货币贬值太快,整个市场的货币增加的结果就是其他玩家手里的货币贬值(这是个很简单的道理):也就是说间接地让其他MF玩家得到的收获变少。”引用一下

平心而论. 你个人觉得RR让货币贬值太快   而我却认为是你推出的战网币SOJ 才是让一些东西和符文贬值的太快的真正原因
考虑市场的需要     那就必须让市场去决定东西的价值    不管你出什么政策  你的本质不改变(左右物品的价格包括装备库)  某些因素都不会因为你出的什么政策而去改变的(因为你把东西的价值都给限定死了)。  

我不排斥你对RMB的需求  但是也希望你对rmb的需求有个度
作者: 杏心    时间: 2013-12-9 08:17

难道大家会因为不能rr而跑去mf?我想更多人会选择离开把!
作者: Satan    时间: 2013-12-9 08:34

mf有mf的乐趣,rr有rr的乐趣
爱咋地咋地吧
免费玩家路过
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 08:37

看到最后一句我无语了,粪量居然说让时间验证时间一天一天流逝,玩家一天一天减少。如果玩家真的决定走了,那时候在把政策改回来就晚了。除非您能把时光倒流。希望您早点改回,不然这才是真正的损失。
作者: victoryking    时间: 2013-12-9 08:46

我觉得RR 真没必要改,一般RR 的都是刚来的新人,对于只有中产阶段的人都不愿意 去RR 的。。。。
作者: Cyl    时间: 2013-12-9 08:59

我就是mf起家的,mf好玩多了该的好支持粪总
作者: 7909720    时间: 2013-12-9 09:00

:anhei3.net-85
作者: duguaming    时间: 2013-12-9 09:05

众口难调,不过希望粪大能挣更多的钱,我们也能玩得更久,谢谢
作者: fegua    时间: 2013-12-9 09:28

作者: e_zfpan    时间: 2013-12-9 09:39

只建议提高MF的效率
作者: 天薪    时间: 2013-12-9 09:41

虽然不名所以。但是貌似对我影响不大
作者: haisong    时间: 2013-12-9 09:56

只要是对战网有好处的我都支持:anhei3.net-z120 我顶
作者: dkgxh    时间: 2013-12-9 09:59

来战网从没有rr过,一直坚持mf相信自己的rp,半年时间现在什么都有了d2贵在坚持mf
作者: JS-莫言    时间: 2013-12-9 10:02

从不rr的路过,表示跟俺一毛钱 关系都没有。
但是 大粪本不能公布下牛场的掉率 到底有没变动,MF的玩家很关心这个。以前听说1.11 比1.13的差别就是 牛场 才来的1.13,如果牛场比 1.11还坑爹 那我还是回去玩我的1.11去了
作者: Thomas23    时间: 2013-12-9 10:40

rr人物带到地狱就基本8级了
支持GM改革方案
d2最大乐趣在于MF,又能增加MF的最终效果(装备成符文)不会浪费MF战利品
玩游戏时间更能自己支配
不会为总是不掉28#++的符文(人品)之类的问题烦恼
改动很合理、双赢
支持楼主!
作者: xingyun5677    时间: 2013-12-9 10:49

提个建议,希望一个赛季能持续1-2年,保持一个赛季的稳定性。新人玩的慢,只是一个人物都还没打造好呢,又重新开荒了。尤其是新区。
作者: decafy    时间: 2013-12-9 11:10

以后28以下的符文都得在装备库买了,有人卖价格也会加很多了
作者: mjhong001    时间: 2013-12-9 12:00

我以前也是通过RR脱贫的,但现在成中产后我也基本上不RR了,因为RR太无聊太累了,但MF因为爆率太低,自己也没什么人品,所以MF太半年,也没出什么好东西.如果自己刚刚加入这个战网,又不想花人民币,RR又受到了很大限制,MF又不出货,估计自己玩个一两个月就会疲,要么去其他战网,要么去玩其他游戏,反正估计会退出这个战网,以后这个战网的人气估计会降低不少,毕竟战网的人气不可能全靠人民币玩家来维持
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 12:28

实在不行就投票把
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 12:33

其实你说rr的人多,实际上没多少。你想想要是自己的装备过的去谁愿意去8开带号。又卡又麻烦,至于有些人赞同是因为他们自己带rr都有了自己的需求,可是他们有没有想过新人怎么办?贫民怎么办?最后问一句:你们是要让更多人来玩暗黑还是要让更多人离开暗黑。
作者: fyds2003    时间: 2013-12-9 12:34     标题: 顶顶

支持粪大,为了战网的长远发展,些许改动是必须的
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 12:36

没人了人脉看你怎么发展?
作者: cailiao    时间: 2013-12-9 12:38

太过分了吧,不是说两天内改的吗?怎么这么快就改了要15级才行啊
作者: qk123456qk    时间: 2013-12-9 12:48

anhei3不需要赛季
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-12-9 13:07

很好~!!:time:greer :time:greer :time:greer
作者: wangbo227935385    时间: 2013-12-9 13:16

rr俺怕累,,mf,,感觉soj来的还行
作者: 低调的丶华丽    时间: 2013-12-9 13:16

老区的爆率太低   对比新区和113的爆率和符文 一只在老区玩的有点... 倒还不如 去新区和113呆一呆然后再回来 这性价比都要高吧 ? 希望111老区人不会越来越少 转区的实在太多了
作者: 夜空    时间: 2013-12-9 13:21

是啊整天都看见人家说转区大甩卖。现在连rr都没了,转的人应该更多了。而且老区爆率低...
作者: ding221    时间: 2013-12-9 14:02

我就是靠MF的,现在回收也改动,玩了4个多月了,也不知道是自己人品太差,还是战网爆率太低,最高出过一个25#,现在全身加起来不到1000soj。说实话,确实很疲了,不想玩下去了
作者: TAEEY    时间: 2013-12-9 14:05

这样说。。没咯RR。。GM你会调高MF出东西的值吗???如果没。。百分百很多退出。。
作者: ai986937898    时间: 2013-12-9 16:09

新手学习一下    很多专业术语还是不明白 慢慢学习
作者: salutw    时间: 2013-12-9 16:33

說真的 我就沒特地去rr過
每星期佳麗和套裝任務做做也就是了
為何要把增加rr難度看成像是世界末日一樣??

改版之後 完寶價值已經高出許多了
佳麗 套裝 收集完寶及符文 還有mf這樣還不夠嗎??
我靠著這樣 也都能起家的 rr難度提高 真心沒那麼嚴重的
作者: gh0073005    时间: 2013-12-9 17:48

我只RR一次 最大的符文石21# 基本就是10几号的  这个几率玩1天也出不来1个24#  更别说没时间玩的玩家了 MF在好剩这一条路也不行的 希望游戏玩的人越来越多
作者: hoxily    时间: 2013-12-9 20:04

支持一下。
作者: etman    时间: 2013-12-9 20:23

引用:
原帖由 杏心 于 2013-12-9 08:17 发表
难道大家会因为不能rr而跑去mf?我想更多人会选择离开把!
同感,土豪要的都有了,许多东西都是他们产生(装备、货币),他们的装备又来至装备库,直到他们不想玩
新人要什么没什么,RR只是帮新人起步。有人为RMB而RR的?不清楚了,暗黑讲求的是经典
作者: 30248843    时间: 2013-12-9 21:33

rr21个石头人一个24#2个21#其实挺伤的
作者: cailiao    时间: 2013-12-10 09:40

引用:
原帖由 30248843 于 2013-12-9 21:33 发表
rr21个石头人一个24#2个21#其实挺伤的
看来我手气不错,56个石头人买了都几个月了,第一把敲的时候就出了25#,后面一直都没有敲,前天看到要有新政了,赶紧准备敲完,敲了7个出了一个25#,2-3个22#,准备第二天再敲的,没想到凌晨就改了设置,搞得现在不得不升级到12级才行。 :Ldss
作者: diderot    时间: 2013-12-10 09:44

限制RR就算了,装备回收等级也限制,要抓BOT简单,不让LVL86的回收就是了吧
另外如果不准RR,以目前MF的爆率(我在1.11),估计市场更加不流动了吧
作者: fegua    时间: 2013-12-10 11:07

作者: salutw    时间: 2013-12-10 11:13

引用:
原帖由 diderot 于 2013-12-10 09:44 发表
限制RR就算了,装备回收等级也限制,要抓BOT简单,不让LVL86的回收就是了吧
另外如果不准RR,以目前MF的爆率(我在1.11),估计市场更加不流动了吧
你誤解了現在的BOT了
現在不只有跑爆皮的 不是說不回收lv86那些就沒事的
現在可以掛暗黑 巴爾 還有古代通道那些的

去年初 我就是因為在官方看不慣官方放任BOT的態度
所以才不玩的

而且糞大也沒不讓rr
只是多了點限制
讓你到地獄的號 每7個人物再多掛個十來分鐘的
這措施主要是防止有人不斷開普通的來刷寶石
對偷渡到地獄的 也只是再多花個十來分鐘掛等罷了

作者: alex66angle    时间: 2013-12-10 16:36

偶要内伤了!!!前几天刚rr一批石头人(56个),这几天没多少时间上,故而没敲。今天准备动手搞点小钱,试了几次都不成,去论坛一看才知道rr需求升级了,一下子偶胸闷得要死,不带这么玩人的。
粪大体量体量我们新人吧,新人起家不容易。mf有乐趣要看出不出东西,一连几天不出东西鬼才mf呢,还是rr来得实在。
作者: slash-np    时间: 2013-12-10 21:46     标题: 回复 4# 的帖子

回来玩叫上我。。。一起开荒。。。
作者: zp0434    时间: 2013-12-11 16:36

改了挺好,我就喜欢MF,要是爆率再高些就好了。
作者: wing123    时间: 2013-12-11 17:38

粪大,平心而论,老区里面现在人已经越来越少了,以前满满的KB房间现在连求都求不到,更用说TH的帮PASS,作为NT战队准队员,我依旧在老区混,说句老实话,你说RR的人多,而且会导致物品价格贬值,其实不然,老区那,MF的爆率实在惨不忍睹,就像K个DY虫子,没个百来次不出货,出货也不一定是好用的,游戏只是为了娱乐,我从来不求什么烧鸡的,MF到的东西我几乎都送个群里的朋友,刚毅什么的,比能在一起玩的朋友更重要吗?想想,挂个求PASS得房间都要等半天才有人帮,或者人都没有。8开RR容易吗?不,不容易,又卡又无聊,你说MF吧,那爆率实在。。难以接受,论心而言,粪大是在逼人离开啊~看着老区越来越少的房间,心寒的感觉知道吗粪大!!!!!
作者: qingting8023    时间: 2013-12-11 19:07

这规矩从战网运行起到现在一直好好的,这么多年过来,用这样的理由显然很牵强。暗黑的人气已经大不如前,都10多年的老游戏了,你能指望每次都有大批玩家玩吗?不求变,就消亡。估计大粪今年战网收入少,出了这招双刃剑,仔细想想这变动只有坏错,也许短期内能收到些充值,但是同样会流失一些玩家,可取吗?老规则1小时rr的收入也不过100soj左右,充值也不到5元,谁会这么无聊拼命去rr,电费和电脑、鼠标、键盘损耗费都不止这钱。我的经历是有空rr2组,一周弄56个石头人,如果真有需要定装备,也会适当充值,如果每次都要靠充值买装备,一次花太多钱,还真不舍得。其实真正的求变,就是类似于nex1.11这种模式以及2d这种,但是2d的掉率还是不够看,难度与掉率没有吸引力。每位玩家都知道每个char最缺什么,最难搭配什么,那么就添补这个空缺,新增些符文之语,定价要合理,尽量避免,高价低能这种现象,但是欢迎精神这种性价比高的符文之语,也可以出现些神级的符文之语,让土豪有意淫和显摆的机会

作者: liuyh520    时间: 2013-12-11 19:47

我也是和朋友在玩和他一起玩,这都逼走了,大不了换个战网去玩,宁可给别的网站投入也不能孤独一个人在这里
作者: liuyh520    时间: 2013-12-11 19:48

其实大粪应该有先人在各个大群的,看看现在大群里那些人都在疯狂甩卖,哎,乱的一笔,感觉都没人MF而是在倒腾买卖
作者: salutw    时间: 2013-12-11 21:03

引用:
原帖由 wing123 于 2013-12-11 17:38 发表
粪大,平心而论,老区里面现在人已经越来越少了,以前满满的KB房间现在连求都求不到,更用说TH的帮PASS,作为NT战队准队员,我依旧在老区混,说句老实话,你说RR的人多,而且会导致物品价格贬值,其实不然,老区那, ...
過量的soj真的不會影響價格嗎??
你去讀讀經濟學方面的書籍再來說這話吧
如果懶的讀 那請至少去看看"C"這部動漫吧
作者: 开心001    时间: 2013-12-11 21:12

不发表看法,随大流
作者: wing123    时间: 2013-12-12 09:42     标题: 回复 61# 的帖子

你觉得现在的老区还有过量的SOJ吗?你觉得每个人都像你那么有空天天有几个小时RR吗?你觉得25#的爆率真的很高吗?RR过4次,连续7次15#什么感觉,RR16次,2组17#3组15#你知道什么是过量SOJ吗?你以为每个人都有钱?钱是怎么来的?不是挣回来的,是存回来,对于我们这些非RMB玩家,求的是什么?不是名利,不是钱财,是朋友,是一起玩的那份开心啊。RR一组FZ要1小时,资料片要2小时。换来的只是一两百烧鸡,扣心自问,我对烧鸡不太感兴趣,我RR到的符文,MF到的装备,什么符文之语,我都没放过在心上,人与人之间,就应该存在友谊,而不是利益。你以为每个人都是土豪?你以为每个人都能冲钱?你以为RR那么容易吗?什么经济学,学那么多有屁用?你能左右市场吗?你能控制需求吗?你能打压奸商吗?不,你不能,既然不能,就不要站在你土豪的角度对我们平民说什么经济紊乱,你不懂,你也不知道RR的辛苦,你更加不知道RR连续出17#  16#  15# 的心灰意冷。
作者: salutw    时间: 2013-12-12 12:26     标题: 回复 63# 的帖子

首先 你誤解了一件事
我從未特地去rr過 何來的天天幾小時rr呢??
我如果是喜歡rr的人
又怎會在言詞間有贊同糞大對rr作出限制而表示贊同的傾向呢??

或許rr像你說的很辛苦
但是在mf跟rr之間
你依舊選擇rr不是嗎??
不是證明在你眼裡rr比mf好弄soj嗎??
如果每把rr的情況都這樣糟 那你為何還要rr呢??

我 只是希望大家能從比較正面的角度來玩遊戲
過度的rr那是在被遊戲玩 而不是放鬆的在玩遊戲
就像你所言 交朋友也是遊戲的樂趣
我自己有時也都會去送裝區送點東西
來看能不能幫到人

而過量的soj方面 不見得指的是現在
必須以較長遠的角度來考慮
如果不做出一定的限制
說穿了 那只要開普通遊戲不斷的去敲石頭跟順便到A5的把拿7,8,9符文的那個任務做了
在加上現在寶石的上漲 這樣效益就會高的驚人了
如果真的放任不管 soj很容易過量的
作者: Frankenstain    时间: 2013-12-12 15:29     标题: 回复 64# 的帖子

真是莫名其妙,游戏本来就是设计给大家玩的,又没有作弊,为什么你要求大家都按你认为的所谓“比较正面的角度”玩游戏?这个游戏的最大魅力不正是玩法的多样性吗?
这样的做法攫取利益的取向昭然若揭,明显是要逼走一大批玩家,让这个人气岌岌可危的游戏加快堕入深渊,经营不下去就关了呗,反正大家会用脚投票。
作者: salutw    时间: 2013-12-12 17:55     标题: 回复 65# 的帖子

還是希望別太斷章取義了
我所謂的 "比較正面的角度來玩遊戲"
是呼應我底下那句 "過度的rr那是在被遊戲玩 而不是放鬆的在玩遊戲"
是指遊戲本身是要放鬆心情玩的

我沒說rr就是錯 只是贊同對它做出點限制
像你說的 遊戲本身是多樣性的
但如果只是不斷的rr 那又怎麼體會呢??
當年1.10為何要把 小穴 古代通道  這些地點設定成啥東西都能出呢??
就是09時期大家不是刷BOSS就是打牛
所以1.10把難度提高 而且增添這些點 讓人能從更多角度的來享受遊戲
作者: haoyue943    时间: 2013-12-12 18:59     标题: 关于如何进行物品回收和交易的方法介绍

本人暗黑1.13战网玩了一段时间了,但不知道怎么进行交易,好多东西都是靠自己刷怪,有些刷出来的好东西也就卖商店了,但需要的东西总是刷不出来,如30#等等、
望各位资深玩家不吝赐教,在此不慎感激!
作者: wing123    时间: 2013-12-12 20:40     标题: 回复#66 帖子

你没RR过不懂,说什么选择MF与RR之间,我选择RR,你也根本不懂钱是怎么来的,土豪的世界里,我们穷人永远是穷人,既然你说过,你没RR过,你怎么知道RR的无聊?就旧区的爆率,明显不足日常的SOJ需求,非RMB玩家来说每一分一毫的时间都是金钱,而土豪的世界,每一分一毫都是看着我们贫民为SOJ努力而取乐,有没有想过,限制RR,有多少人会因此断了经济来源,有没有想过为何老区突然冒出那么多装备,有没有想过RR一途是多么寂寞,有没有想过多少玩家因为限制RR而离开战网,我不想战网垮,因为我和群里的人感情也不错,但真正的想想,限制RR真的能限制过量的soj吗?不,绝对不可能,当一个个土豪揭杠而起,冲几千几万确实是能在短时间得到大量的金钱,但,弊端在于利益不是长久,当土豪们买了JP装备,练号练到90+的时候,就会发现很无聊,一切变得无趣,从而离开暗黑,或者离开战网,一个个的土豪走了,而贫民们早在土豪走之前走了,那战网就是空无一物的空壳,你想这样吗?GM不想,你不想,我也不想。但你想想,限制RR真的可以限制soj的流通吗?不可能的,甚至可以说,新区2D难度,外新增的符文之语对于已经限制RR的贫民来说,更是不可能的事情。老区爆率低了,新区打不过,两头不到岸,我相信大多的玩家都会选择退出。到时即使粪大推出3D难度,甚至4D难度,我想,那时的人气早已不如当初了。
而且你说的你似乎很有道理?什么去送装备,送装备有人要吗?除非GLF、无限、谜团等等。老区还有新手吗?几乎不可能,日用品老鸟们早就有了,还要你送吗?既然不用,那送装备还有意义吗?不可能的,还是那句话,游戏只是人与人之间的媒介,粪大这次的改革,实在让很多人都心灰意冷,也对,战网是粪大的,我们玩的只是粪大的私服。只是我想问一句,短暂的利益能比长久的兴旺重要吗?
作者: jjgcwll    时间: 2013-12-13 00:50

设置这么多的障碍,严重影响了游戏的积极性。如果真的网络速度有保障,人气还可以,即便是每年都收年费,也是可以来玩的。战网要正常经营需要经费,但以牺牲游戏的可玩性为代价,总体来说会觉得得不偿失。
作者: hanvei    时间: 2013-12-13 15:09

不错!很不错!
作者: anheigao1    时间: 2013-12-13 16:47

哪有那么麻烦。只要把25号以下符文掉落概率大大增加,26号以上符文掉落取消掉,需要的去大粪哪买·············
粪总发财了~~~
作者: tianyeyun    时间: 2013-12-13 17:07

强烈要求去掉免疫怪!
作者: tianyeyun    时间: 2013-12-13 17:15

强烈要求取消免疫怪,取消TP,极大加强怪物血量防御伤害,保证一个怪单砍半小时。要不就取消普通难度,直接2D:anhei3.net-0000
作者: wing123    时间: 2013-12-14 09:35     标题: 回复 73# 帖子

如果取消免疫怪,那游戏就没意义了
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-12-14 13:37

第三条没看懂啊
作者: Satan    时间: 2013-12-15 10:38

再路过一下~
作者: geniusshr    时间: 2013-12-15 13:02

新人 从别的战网过来的 玩了2个多星期了 开始的时候每天300次劳模 后来300次BUG虫子 然后150次劳模加虫子 然后500-750次KP 现在200次古代通道 ORB3个 SHAKO4个 MESH3个 7+1个 STORM3个 250乌鸦1个 PLD套装 AMA套装 1个绿爪 1个24 一堆暗金摆设 一堆垃圾火炬 啥也没有了  连一个IRE都没捡到  关键还都卖不出去  爆率好低啊 刚练个BB 带了6个小号顺路敲个符文 发现锤子放不到手上了  GM能不能公布下MF爆率的调整 我不相信这是人品蒸发了 至于什么专业RR那不叫玩游戏 没兴趣 只想体验MF的快感 但是高潮真的好难

作者: 1512112621    时间: 2013-12-15 20:34

最后15天了   
作者: daheliudong    时间: 2013-12-18 16:31

对rr从来都不感兴趣,而且网络带不起来,因而这次战网改革应该对自己有点益处
只是希望能够公布下战网的具体爆率,主要是符文。单机玩了很长时间了,感觉战网的爆率明显有改动,如果能公布一下具体改动了哪些地方,对指导大家的mf还是很有帮助的
作者: 塔拉夏的祝福    时间: 2013-12-20 16:39

希望战网发展越来越好
作者: seraphgod    时间: 2013-12-22 17:08

看了前面这么多神级玩家的意见,自己也有些小看法,不论对错,不喜勿喷!
三年前机缘巧合遇到了anhei3,之所以决定留下玩,是觉得这里的很多设置都令我舒服。诚然,是因为我玩过其他战网才有这种感觉的。其实,2000年我就开始玩Diablo私服了,先后玩了几个,1.07,1.09,1.10,现在的1.11,1.13,在什么地方就不明说了。玩了好久一直是穷的响叮当,看到别人身穿Tp+,手拿botd的感觉只是心酸。为什么?因为我在网吧,不能rr,一直靠mf维持生计,那些土豪都是靠不断的rr,很快发家的。以至于我无法和他们比。最后无奈退出。留在这里的原因是,战网有装备库,无论我mf如何,脸多么丑,人品多坏,哪怕是靠捡宝石换钱,都能靠自己的努力换到自己想要的装备。当然,我最大的乐趣是mf,偶尔练新号的时候再顺便rr一下,几乎不会刻意去rr.我玩的是乐趣,只要有目标,就愿意坚持下去!那么我说了这么多废话是什么意思呢?一,我想说,rr即使是提高了门槛,依然是发家致富的最快手段,也别喷我。这么说吧,我rr全在天梯,非资料是不玩的,即便如此,两个小时也就完事了,敲了石头之后,总价值也在24以上吧(我一直脸丑)。可是mf呢,有时候一坐一天,最后也就一个眼球,一个矮人,以及一些垃圾和低级符文和宝石,当然,个别时候会出27#(个人最高)和一些好装备!也就是说,rr致富稳定,mf靠运气,看你走哪条路?粪总提出的新制度我觉得恰好平衡了这两者。不必要有点变化就不玩了,走人了吧?我们不是小孩子!二,玩这个游戏的人多数都是80后吧?基本都是工作了,都是大人了,成熟了。玩嘛,就是图个乐趣,如果你觉得不开心,不是自己找罪受吗?一点得失无所谓的。不要总是游戏人少,我走了你关门吧这么过激。谁还没有个偷懒,加班串亲戚的,游戏就是偶尔消遣一下,不能当日子过。人少有少的玩法,多有多的玩法。谁都希望自己玩的游戏红火,但绝不是靠玩家骂火的。三,以上意见不针对任何人,就是发表一下自己玩游戏的看法。整体来说,我支持新改革,也理解我辈穷人的艰辛并深有体会。以上言论仅代表个人观点,手机上网,码字吃力,词不达意之处敬请谅解。如有触碰神经之嫌请无视!
作者: yujie0713    时间: 2013-12-24 22:56

鼓励mf为何取消一些日用品的回收
作者: bmb100    时间: 2013-12-25 15:18

我一般不在游戏上投钱,开始玩战网纯粹是对暗黑的10多年的感情,最开始我是用带佳丽升级的方法赚soj,很累,后来经人介绍可以RR,于是就很快有了鸟人甲,但说实话要想把我的nec和雇佣兵所需要的符文之语东西都弄齐我还要RR好一段时间。后来感觉有点倦了,就不RR了,果断加入了非资行列。这时我才发现,原来非资才是净土,基本没搞什么交易,也不好找到人带,一切都是自己努力得到的,这才是暗黑真正的乐趣:在于游戏本身,而不是论坛。今天出了非资第一个乔丹,原本想来炫耀一下(炫的是真正暗黑游戏的快感,而不是土不土豪的东东),却看到了这么一篇文,看完想想自己的80级bussor可能真的不会为ZLP服务了,而是纯粹享受非资这篇净土的快乐。
作者: yangchenxi    时间: 2013-12-25 19:40

看了这个公告,只能说失望透顶了。。
当初刚推出2d的时候,就觉得很不好,原汁原味的暗黑多好,为什么非要弄个2d出来呢?这不是让贫富差距越拉越大吗?本人能力有限,玩游戏时间也有限,到现在2d还混不动,就决定不去管别人,自己只玩正常模式,可最近感觉正常模式掉率好像也修改了,那天地狱k虫子100次,居然只给我出了4个暗金戒指,其他军帽眼球什么的居然都一个没掉!
现在做这些调整,就是明摆着告诉大家,非人民币玩家就别想了,这里不适合你们。。。
作者: seraphgod    时间: 2013-12-26 19:32

我那天整整MF了一天,基本是什么有用的都没掉。后来就去打钥匙,也没打几个。累了就睡了。第二天第一把就出了乔丹!后来打钥匙也出23号。不能不说这玩意运气很重要啊!
作者: seraphgod    时间: 2013-12-26 19:37

其实还有好多MF难出的东东没有在回收和自助合成列表里,比如暴风尖塔!n了吧可惜,留着吧没用!又不喜欢收藏!希望粪总能考虑多加一些自助合成的公式!让这些东西变废为宝,也不枉MF一场!
作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:10     标题: 回复 63# 的帖子

支持你 我很认同你 完全就是现实  真要这么维持下去 打不了不玩了
作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:10     标题: 回复 84# 的帖子

支持你 我很认同你 完全就是现实  真要这么维持下去 打不了不玩了
作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:11     标题: 回复 77# 的帖子

作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:11     标题: 回复 65# 的帖子

作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:12     标题: 回复 83# 的帖子

作者: jamesskl    时间: 2013-12-27 10:13     标题: 回复 59# 的帖子

作者: gh0073005    时间: 2013-12-27 23:33

沙发顶下
作者: a14672561    时间: 2014-1-5 17:55

好吧,支持一下。
作者: 920363104    时间: 2014-1-5 20:30

顶......其实rr改不改我都无所谓...表示相信rp各种MF各种爆
作者: a13220048768    时间: 2014-1-10 15:37

支持
作者: a13220048768    时间: 2014-1-10 15:38

我下面的是什么意思
作者: dugutianyi3000    时间: 2014-1-10 22:25

我是刷钥匙起家的  发家后才知道有RR  我还是比较喜欢牛厂 希望牛厂能出好东东
作者: smile-mr    时间: 2014-1-11 09:02

RR还是保留了- -
作者: someset    时间: 2014-1-16 14:24

免费帮顶

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0