标题: [讨论&话题] over [打印本页]

作者: 666666    时间: 2013-12-7 15:11     标题: over

老服不删档,新服开荒也是死气沉沉!老服好几年了,也该彻底开次荒了

作者: seeyouaround    时间: 2013-12-7 23:24

要删也是删1.13,更有意思吧。
作者: 夜空    时间: 2013-12-8 08:11

楼主这就不对了。1.11老区是所有暗黑老玩家的心血,之所以1.11才能到今天。如果强制删档,你认为老玩家们就会跑到新区去?我想更多人会选择离开暗黑吧。这将会是暗黑的一大笔损失
作者: 583651593    时间: 2013-12-8 09:27

楼上+1
作者: 666666    时间: 2013-12-8 11:27     标题: 回复 3# 的帖子

按你这么说, 其他几大私服 早就应该没人玩了,
即使有几万ist的积累,也照样是要删的,辉煌是曾经的
全面彻底的开荒反而能激发新的斗志!

作者: 666666    时间: 2013-12-8 11:28

引用:
原帖由 seeyouaround 于 2013-12-7 23:24 发表
要删也是删1.13,更有意思吧。
我的意思,就是要删1.13啊,老服1.11 1.13 都删,开新服才好玩
作者: daikai    时间: 2013-12-8 11:35

删档的话  土豪们要走了。
作者: 666666    时间: 2013-12-8 11:48

走的就不叫土豪了,土豪才不在乎钱呢
作者: 夜空    时间: 2013-12-8 13:06

目测楼上烧鸡为0,只有真正喜欢暗黑的玩家才能领会到暗黑的乐趣。这点楼上有待进步!并且我们喜欢暗黑的规模,因为他不像其他游戏那样不断更新。让人感受到一种压迫感。只有你领会到游戏真正的乐趣,你才不会喜新厌旧!
作者: 666666    时间: 2013-12-8 13:15

引用:
原帖由 夜空 于 2013-12-8 13:06 发表
目测楼上烧鸡为0,只有真正喜欢暗黑的玩家才能领会到暗黑的乐趣。这点楼上有待进步!并且我们喜欢暗黑的规模,因为他不像其他游戏那样不断更新。让人感受到一种压迫感。只有你领会到游戏真正的乐趣,你才不会喜新厌旧 ...
天下没有不散的筵席,没有永不删档的暗黑。
只是时间问题,我提前给你们打个预防针哈!
作者: kraken    时间: 2013-12-8 18:46

走走看看

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0