标题: [求助] 什么职业kb最快啊,自己单k [打印本页]

作者: jinche1196    时间: 2010-1-9 22:09     标题: 什么职业kb最快啊,自己单k

作者: redwave    时间: 2010-1-9 23:13

我还没K过地狱的, 不过感觉AMA好些,怪什么免都不怕,实体攻击无效也不怕,装备也不用太好,有个TT加一个差不多的弓就成了,我现在练法师MF,下个个人我打算练AMA
个人意见仅供参考
作者: 4126    时间: 2010-1-9 23:16

当然是无限电MM了
BOSS 小怪都是速度一流。
作者: jinche1196    时间: 2010-1-9 23:20

引用:
原帖由 4126 于 2010-1-9 23:16 发表
当然是无限电MM了
BOSS 小怪都是速度一流。
用电MM好多电免的咋打哦,
作者: 4126    时间: 2010-1-9 23:29

我说了无限电法师。
就是有无限的电MM 无限可以破非闪电强化的电免,基本上就是小BOSS带闪电强化。基本很少。有也是基本1个,PET几下就捅死了。
作者: redwave    时间: 2010-1-10 00:01

我也是新手,经常看到别人说无限,无限是什么意思,能解释一下吗
作者: 阿凡达    时间: 2010-1-10 10:16

嫌无限太贵的话。冰火法师,雇佣兵拿个好的死神的丧钟也可以独自kb。
作者: 4126    时间: 2010-1-10 10:39

无限看图

减少敌人所有抗性85,减少敌人防御。

图片附件: 01.jpg (2010-1-10 10:39, 68.32 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: gslhhw2x    时间: 2010-1-10 13:04

很奇怪无限可破电免冰冷穿刺破不了冰免。。郁闷
作者: 幻觉    时间: 2010-1-12 13:28

新手..
  别太想念去搞把无限.
    会很伤脑经.
  整天MF都在心想快出33#.快出33#..
作者: luer01    时间: 2010-1-13 17:52

我觉得要是不考虑其它问题的话应该是狂犬病dru快,不捡装备,看见一波摸一波,摸完就去下一波,单人速度快,俩人据不行了
不好意思 ,我以为是kc呢 ,看错了
作者: hazuki9902    时间: 2010-1-13 19:01

引用:
原帖由 gslhhw2x 于 2010-1-10 13:04 发表
很奇怪无限可破电免冰冷穿刺破不了冰免。。郁闷
不奇怪~
闪电会先于冰火优先被破除
而我们通常说的“破免”是指把怪的抗性降到100以下
PVC时减抗的实际效果会打折扣,所以12级信念并不是-85怪物抗性
这里减抗起作用的只能是信念光环、NEC降低抵抗诅咒
而那些“-X%敌人闪电抗性”的属性,可以认为只有在造成伤害的前提下参与计算,冰冷支配也属于这一类
作者: 暗黑新手    时间: 2010-1-23 01:08

我的圣骑士杀暗黑破坏神和巴尔等大BOSS,一刀一个,最多两刀就可以杀死了.小怪不用打,只要靠近就自动死了
作者: yukiloving    时间: 2010-1-23 07:53

镰刀妹最快,我现在打4人难度,巴尔发17道闪电就收工
作者: deathman    时间: 2010-1-23 11:04

新人用不起啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: goodafter    时间: 2010-1-23 11:05

引用:
原帖由 luer01 于 2010-1-13 17:52 发表
我觉得要是不考虑其它问题的话应该是狂犬病dru快,不捡装备,看见一波摸一波,摸完就去下一波,单人速度快,俩人据不行了
不好意思 ,我以为是kc呢 ,看错了
:anhei3.net-0000

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0