标题: [原创] 公司员工COS暗黑职业向暴雪致敬,亮瞎狗眼不是问题 [打印本页]

作者: 一个有历史    时间: 2013-11-11 14:45     标题: 公司员工COS暗黑职业向暴雪致敬,亮瞎狗眼不是问题

古人云:“江山代有淫才出!”今天看到公司的小伙伴一身套装,真真的心中五味翻腾,敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝。

公司的A君致力于《暗黑世界》游戏开发已有数载,正逢暴雪嘉年华,遂出资准备前往美利坚加州膜拜之。恰逢《暗黑世界》产品上市,加班重任在身,屡次请假无果,心愤恨之,然其对暴雪崇敬之情未灭,连续加班,其神志惶惶然。今日便以一身暗黑女巫装扮闪亮登场!

这是游戏原画

在这样的勇气面前,其DIY的手艺都黯然失色了。。

公司做设计的同事,已经被吓的花容失色了,A君还在持续的恐吓其他同事

兰博版的暗黑巫女,这你敢正视么,敢么,当真细思恐极了。

以下是A君上班时间灵感又来,制作的野蛮人套装,在同事的帮助下,这一段COS总算有那么点水准了。
虽然是已经入冬的节奏了,但是,A君为了增加临场感,还是坚持野外拍摄,嗯,太敬业了!

是不是比上一版的女巫好很多了,土豪金啊,有木有!

虎躯一震,脸上的刺青看到没,相当专业

无辜的同事再次遭殃,名眼的同学看一下就知道外面的温度了。

服不服?不服砍你妹的!

据说A君还有杰作诞生,敬请期待吧!暴雪,暗黑世界,毁人不倦啊!
作者: 笨蛋小小    时间: 2013-11-12 12:17

这NM神COS,不得不说野蛮人那张很带感啊,不愧是游戏研发人员,不一般
作者: 笨蛋小小    时间: 2013-11-12 12:18

这NM神COS,不得不说野蛮人那张很带感啊,不愧是游戏研发人员,不一般
作者: 香水草    时间: 2013-11-12 12:36

此君为当代非专业COS界开辟一条新路
作者: 味道水果    时间: 2013-11-12 12:58

最后一张图让我想起了“空手接白刃啊,空手接白刃”! 暗黑世界有没有武僧的职业啊
作者: 酸糖包    时间: 2013-11-12 13:29

暗黑世界,是暗黑的续作?
作者: 巧乐姿    时间: 2013-11-12 13:55

我晕他是想干嘛,回到原始?
作者: 单西    时间: 2013-11-12 14:14

难道是暗黑世界的代言人?已然把自己当成野蛮人了。。。
作者: 爱溺水    时间: 2013-11-12 15:13

暗黑世界要火!
作者: 美滋包    时间: 2013-11-12 15:30

有点意思,估计玩黑暗入魔了,自己来演一出!!
作者: 必卡索    时间: 2013-11-12 16:25

暗黑世界敢不敢请一个专业的COSER,不得不吐槽啊
作者: 执之手    时间: 2013-11-12 17:05

哈哈。真的是很敬业,这天气可是冷飕飕的咧
作者: 356688972    时间: 2013-12-20 14:26

狠人无处不在啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0