标题: [资料&新闻] 广开思路大胆猜测第五职业! [打印本页]

作者: 司徒乾铭    时间: 2010-1-9 09:30     标题: 广开思路大胆猜测第五职业!

引自Bashiok,在某粉丝帖子里对于第五职业给出的有趣信息,如下:
    我心中最棒的第五职业会带我去下馆子,我们还会喂对方烤奶油吃(看来是养奶牛的),桌边还得有位啦小提琴的家伙(看来出身名门,或者接受过高等教育?),接下来我们会去公园,这样我就能看到他善动可爱的一面(猴子?我到觉得像我雇佣兵,淘气善动,但不可爱),接着他会送我回家,还有……(联想中……)。

粉丝的回答很有趣:“送你回家?那你(指Bashiok)在这二人关系中扮演小妞了?”
作者: 司徒乾铭    时间: 2010-1-9 09:31

看来第五职业的机动性很强啊,和盗贼更像
作者: 4126    时间: 2010-1-9 09:34

看的出来,第5职业要颠覆下传统的思维方式。

我们就死神八番隊隊長 京楽 春水的能力分析。看似一个花花公子,其卍解的能力更是与人做游戏的方式战斗。

能说不强吗?战斗方式也很有趣。

图片附件: 01.jpg (2010-1-9 09:39, 14.8 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 司徒乾铭    时间: 2010-1-9 10:38

我看还是要海贼王的路飞或者火影中的佐助吧-须佐之男~~
作者: yol_11    时间: 2010-1-9 12:05

我觉得应该是哆啦a梦型的各种各样的技能都有,可是每样都不怎么精:L
作者: coolle2000    时间: 2010-2-5 01:30

靠点谱吧,既然是远程物理职业,我猜99%是吟游诗人之类的···
作者: 小肥羊    时间: 2010-2-5 08:49

估计是弓手。。 因为战士 野蛮人已经是主角了。 配角是巫师。

70% 弓手类型
作者: fengtuisele    时间: 2010-2-5 09:14

火枪该出现了
作者: deane1111    时间: 2010-2-16 01:09

导弹该出现了~
作者: quwert123321    时间: 2010-10-15 16:30

从魔兽世界里找吧
作者: harmony    时间: 2010-10-17 21:46

贵族 !有条狗!擅长弓猎!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0