标题: 为什么我下的暗黑1和当年在网吧玩的很不一样? [打印本页]

作者: hgl6338895    时间: 2009-12-31 18:43     标题: 为什么我下的暗黑1和当年在网吧玩的很不一样?

我网上下载的版本都是很是1.00版本,没有音乐,并且回城的地点固定在一个地方。我记得以前去网吧玩的哪个版本,装备N多,还有打怪会吸血的武士刀,装备在身上会慢慢消耗生命的装甲,夸张造型的盾牌,装备丰富多采,回城都是在城里的铁匠那里附近,城里可以使用瞬间移动魔法好象。

可是我的版本装备明显少很多,没有吸血去血,而且武士刀也没有快速度攻击类型的,城里不可以使用瞬移,装备数量明显很少。为什么?升级到1.07就OK了?
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-31 19:10

估计你以前玩的是 暗黑1的资料片:地狱火
作者: 4126    时间: 2009-12-31 22:42

感觉你玩的是MOD暗黑
作者: xiaobo33    时间: 2011-6-1 00:00

呵呵,版本问题吧,虽然我没玩过
作者: xs0520    时间: 2011-6-17 16:08

不要太幸福啊
作者: 冰无尘    时间: 2012-7-23 00:27

你玩的是硬盘版的 除去了背景音乐 与背景音效
作者: yanbeifei    时间: 2014-2-15 01:40

这个问题我可以回答你,你说的那个版本版本号为2.0,我从98年开始一直保存在我的硬盘里,这个版本才是经典,1.0版的黄金装备都有致命缺陷,没人用得。
作者: diablo1976    时间: 2018-4-17 20:26     标题: 回复 7# 的帖子

1。0的黄金装还是有可以的,比如风之力,娜吉的轻铠甲,巫师之刺,还有一个法师用的好象叫梦幻边缘,还有祖父,都不错,就是钢铁面纱在1代也算可以
作者: Stepiss    时间: 2020-5-28 13:32

暗黑1没玩过 以前网吧好像都没有

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0