标题: 新制作角色,求测试 [打印本页]

作者: ds444    时间: 2013-9-21 19:30     标题: 新制作角色,求测试

新弄了个单机弓马,谁有2D补丁测试下并发表意见。
我自己说了不算,别人说好才好。
另外弓马有一项特权,就是加强化的效果别的角色没的比。
作者: 小郭一号    时间: 2013-9-21 20:53

你自己认为比传统纯物理弓好在哪?
另外再不过大脑把多重箭加满就吊起来打
作者: hylin75    时间: 2013-9-21 21:02

:anhei3.net-z117 骚公子又出新作……
作者: lszfh    时间: 2013-9-21 21:39

小郭+1,不过我估计公子想叫我们注意的应该是那些电伤小符,1-71电伤,看起来真养眼,可实际的使用效果连差强人意都勉强,别说2D,在地狱都不能说很流畅 当然,探索新玩法还是非常值得鼓励的 不过在这里提一点建议,在打造角色的时候希望尽量使用那些容易取得可普及的装备,而不是依靠某些变态去支撑整个角色,稀有的变态装备应该是只作为角色的进一步提升使用
作者: xuchunyu    时间: 2013-9-21 21:50

电伤sc  1-100
作者: ds444    时间: 2013-9-22 02:03

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-9-21 21:39 发表
小郭+1,不过我估计公子想叫我们注意的应该是那些电伤小符,1-71电伤,看起来真养眼,可实际的使用效果连差强人意都勉强,别说2D,在地狱都不能说很流畅 当然,探索新玩法还是非常值得鼓励的 不过在这 ...
擦,你玩了没有啊!打地狱跟虐孙子一样。新的改动就是敏捷少了,38DR的+接近4K血。2D不被秒的话带了卓古拉的弓马怎么也难死,要评价先玩玩再讲。你看过我上一版战网的单刷2D 8PP视频吗?那才1000多血。
作者: 2136asas    时间: 2013-9-22 07:51

不错
作者: lszfh    时间: 2013-9-22 08:31     标题: 回复 6# 的帖子

玩了,伤害太可怜,地狱都不咋的;作为典型的远程角色,别指望把弓马弄得像野蛮人一样可以横冲直撞,这是不现实的,另外吐嘈下这满包的SC,有哪个PVC职业带这么多SC的想要真正测试一个角色,请先想想刨去那些变态装备和满包裹的护身符还剩多少

作者: 暗黑老虎    时间: 2013-9-25 19:55

楼上说的变态装备,也就之信心跟sc这些吧,玩公马本来就是需要投入soj才玩得起,现在楼主是想说的是装备搭配好了公马一样很有效率的~~我看过他录制的2d视频3-4pp横扫地狱且效率很好(除boos外)8pp情况下效率虽不是明显,但照样可以刷。
作者: 1142561932    时间: 2013-9-25 20:02

我就看看不說話
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-9-25 20:14

真心支持贵公子为弓马不断改进。求视频。
作者: ds444    时间: 2013-9-29 19:02     标题: 回复 9# 的帖子

8PP效率不行主要是打不动火免的(仔细看视频就知道了,看看不火免的死的多快)。战网我也买不起那些电SC,如果有的话打谁都是秒

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0