标题: 杰海因童鞋不见了:我和我的小伙伴都惊呆了(答案在11楼) [打印本页]

作者: 青岛老猫    时间: 2013-8-25 14:30     标题: 杰海因童鞋不见了:我和我的小伙伴都惊呆了(答案在11楼)

好久没玩暗黑了,今天兴致高涨所以决定RR一下,结果用KEY建完游戏后居然发现杰老头不见了,一连见了好几个游戏都是这样。请问怎么解决介个问题,谢谢。。。

图片附件: Screenshot006.jpg (2013-8-25 14:30, 559.93 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: MyOMs    时间: 2013-8-25 14:47

纳尼 重建游戏应该可以的把
作者: 血王绝冠    时间: 2013-8-25 15:07

Yes he is fucking
作者: Mychael    时间: 2013-8-25 16:55

用开门的key char建的吧?没关系,队伍组好,司机过去把虫子k了和鸟人对话,其他角色确认任务到“和杰海因谈谈”这一步以后退出重建就行了(这回不要用key建)
作者: 02011002    时间: 2013-8-25 17:00

不明觉厉
作者: 青岛老猫    时间: 2013-8-25 17:05     标题: 回复 4# 的帖子

可是这个KEY每次都要用,不是每次都要这样吧?4楼的说明还是没搞明白。。。
作者: 0000000000    时间: 2013-8-25 17:07

删了重来 下次注意点 以前我碰到过这种情况 删号重建的 然后按照步骤来 就没发生这种情况了
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-25 21:50

别删号。。
这个问题rr做key的时候比较常见,据说原因是到了第二幕key没有和站在面前的杰海因说话,然后他就生气玩消失了
解决办法:有杰海因的建个游戏,没有的进去和杰海因说句话,则这个角色以后建游戏都有杰海因了。
作者: 青岛老猫    时间: 2013-8-26 08:46

楼上的说法是正确的
作者: zhilongjin    时间: 2013-8-26 21:05

人有3急,他去方便了
作者: 小郭一号    时间: 2013-8-26 23:36

正确的做法是:BB到A2后不要动,bus给天使说话后杰海因会出现在皇宫的位置。如果你BB提前跑到皇宫的位置,那个位置就不会出现杰海因了,游戏设定不会在视线范围内凭空冒出人物来
作者: Kiwi2021    时间: 2022-8-5 11:37

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0