标题: [讨论&话题] 哦哦,这下nec疯狂了。 [打印本页]

作者: memoryrain    时间: 2013-8-24 19:01     标题: 哦哦,这下nec疯狂了。

发现多了一个新神符。
疯狂 Madness  33+32+23+22+11
无法破坏
+40~60% 提升攻击速度 (IAS)(可变)
+400~500% 增强伤害 (ED)(可变)
7% 生命于击中时偷取 (LL)
25% 机率撕开敌人伤口 (OW)
+1~10 致 旋风(Whirlwind)(可变)
+0~1 致 传送 (Teleport)(可变)
防止怪物自疗
冻结目标 +3
抗魔法 (MR) +10~20%(可变)
所有抗性 (RES) +10~50(可变)
物理伤害减少 (DR) 10~20%(可变)
这东东一出,nec不用在考虑pet拿wx了吧,都手持日光,pet拿这个了,攻击力杠杠的阿
作者: memoryrain    时间: 2013-8-24 19:07

10级狂热下,巨长72ias到急速。神秘102,交尾50。考虑到这东西没cb,因此cb头固定。衣服是战争还是刚毅看nec自己怎么穿了(考虑到手持日光,欺瞒+抗性也不算高,nec穿战争可能抗性缺口太大)。5s巨长nb了。
作者: memoryrain    时间: 2013-8-24 19:12

至于角色本身,应该没什么练法用这个吧,物理怕反弹,ww尤其容易被弹死,虽然+tp很美好
作者: dhk1980    时间: 2013-8-25 07:28

狼德不错的武器 可惜的是在1.11有反噬 悲催 手持日光抗性不行 还会变娃娃 影响效率 最好的搭配还是以往nec的老搭配
作者: Outman    时间: 2013-8-25 08:18

这个一看就知道是取代盗墓者的
作者: memoryrain    时间: 2013-8-25 14:26

手持日光的缺点就是变娃娃,这个确实烦,一堆重生围绕能减少些挨打几率。不是自己穿战争甲的抗性倒好补足。但是pet攻击性能上比wx高出很多啊,还是喜欢这个。
狼德pvc看不到前途,本身fury这技能不行,居然不是不可中断的。和武器无关了。
作者: topyin    时间: 2013-8-25 20:54

冻结目标+3会不会打碎尸体?
作者: MyOMs    时间: 2013-8-25 21:24

冰伤对NEC的尸爆是有影响的
作者: memoryrain    时间: 2013-8-25 23:21

哦哦,冻结会碎尸这个忘了考虑,几率非常高的,以前带流亡感觉非常明显。
作者: MyOMs    时间: 2013-8-26 11:58

所以还是无限好点.
作者: cxd_benben    时间: 2013-8-28 22:26

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0