标题: [讨论&话题] 大家还有打劳模刷日用品的吗? [打印本页]

作者: ye328    时间: 2013-8-14 00:21     标题: 大家还有打劳模刷日用品的吗?

真心不想吐糟,但实在没法玩,每个曾经刷过新区地狱劳模的人,请现在再去刷刷再对比,打半天,全是一地蓝的和低级绿装,连个扩展暗金也见不到,出个符文库,爆率就成这样了?不要说刷的不多,不要说看人品,自己去试试再看我说的对不对
作者: memoryrain    时间: 2013-8-14 00:38

连bugkb都如此,何况劳模了
作者: gxtof    时间: 2013-8-14 07:41

劳模看来是一场持久战
作者: nono_acc    时间: 2013-8-14 08:08

有同感-_-#
作者: dk00    时间: 2013-8-14 08:30     标题: 坚持就是胜利

mF劳模 要数量+质量的

MF值200左右,多K 还是出东西的
作者: 张越青    时间: 2013-8-14 09:03

没怎么刷过
作者: ldlcc    时间: 2013-8-14 09:32

试用期已经过了,只能说现在新区的爆率恢复正常了
作者: daikai    时间: 2013-8-14 10:05

不怎么刷
作者: fzning2002    时间: 2013-8-14 10:52

刷不出dd
作者: yangyunta    时间: 2013-8-14 14:22

最近刷了50把,未出什么有用的东西。暗金明显少
作者: 黑暗潜行者    时间: 2013-8-14 21:31

当然有啊,需要BUGMF来提高成色,用2人在场来降低NODROP,才能提高老莫的掉率
作者: nov    时间: 2013-8-15 10:09

每天都K,因为是冰SOR,我只K得动老M。。。

DY的还能接受吧,跟正常国度分别不大,EM的好像只出过一件IRE。现在MF也就300多
作者: MyOMs    时间: 2013-8-15 11:36

每天200把一个月才见货..
作者: ghf2000    时间: 2013-8-15 14:23

现在用军帽、ire,塔拉夏眼球 k老莫,一局要3分钟,血量大了,还得先情场跟前的雪鹰,还怕对面的瘸子放火,难度不是一般的大,效率不是一般的低,总之冰sor只能这样混,别的也没什么好地方
作者: memoryrain    时间: 2013-8-15 18:24

刚开荒那阵天天4开bugkm,每天接近100吧,最终的收获也不过军帽*2,soj*1,婚介*1,眼球*3,bb头*5。坚持了2个星期,放弃了,改去bugkb了。结果更失望,唯一的收获就1技能腰带。20大里没实用的倒是一堆
作者: 小朔    时间: 2013-8-15 18:46

被改的我只能喷了!http://www.anhei3.net/thread-218812-1-1.html
作者: nov    时间: 2013-8-15 21:59

引用:
原帖由 ghf2000 于 2013-8-15 14:23 发表
现在用军帽、ire,塔拉夏眼球 k老莫,一局要3分钟,血量大了,还得先情场跟前的雪鹰,还怕对面的瘸子放火,难度不是一般的大,效率不是一般的低,总之冰sor只能这样混,别的也没什么好地方
我没军帽,3黄宝石头,IRE,双精神,雪鹰大多数情况下不用清。但是那群放火的2B青年如果站中间,就多半要闪退了。
游戏里重新试了下,一般一分钟左右

作者: swtnt    时间: 2013-8-15 22:49

劳模啊劳模
作者: shilinan    时间: 2013-8-19 21:17

前一个星期基本没出,昨天刷了俩马拉俩塔拉夏项链,目前没从他身上扒出来眼球过,自己的都是收的,~
可悲的数据呵呵, 唯一一个军帽是从A1一个小精怪身上掉的,其他的海蛇皮也是收的
作者: gxtof    时间: 2013-8-19 22:59

我带旭日和矮人,不怕瘸子效率超高,还连带杀瘸子,经验很不错,大家可以试试
作者: Outman    时间: 2013-8-21 08:47

不会呀,刷个100盘估计会给你个统盾
作者: shenlianhei    时间: 2013-10-8 16:14

我500+的MF值也不出货,掉率确实低

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0