标题: [其他] 艺术家的日光 [打印本页]

作者: tycsgl    时间: 2013-8-9 16:24     标题: 艺术家的日光

想做个日光。
    作为一个艺术家,要选个有气氛的地点,于是第一把去了地狱山顶,也就是3BB那里,结果。。。直播到后面,在被电到剩下100血的时候,我把14#放了进去——————————(省略一万字)1级信念!
    后来沉思下,不对,日光应该是去混沌避难所大菠萝复活之处,于是测漏测流的赶到那里,没想到刚放了一个27#就被小弟引来了一对怪物,光荣上榜————————(各地人民发来贺电),没成功。
    群里那个闹哄哄的啊,这时候时间头的活力光环不断地来回扩张着,A4的火炉平静地燃烧着,sor平静地走向泰瑞雨,拿起水晶剑,慢慢摸出27#,22#,19#,16#,14#,1个,2个,3个,4个。。。当第五个放进去的时候。
    9级信念!
作者: 1142561932    时间: 2013-8-9 18:00

然後我笑了
作者: shb2011qq    时间: 2013-8-9 19:24

看到前两位人品如此爆棚,我毅然决定洗了我那“2”货日光。。。在“瓦瑞夫”的淫笑身中,我斜眼瞟了一下。。。。。+6.。。。于是我哭了
作者: 583651593    时间: 2013-8-9 19:43

笑而不语
作者: GTX-Pro    时间: 2013-8-10 04:21

哪有那么麻烦...你要不是啰里啰唆慢慢腾腾,估计就是10了
作者: dhk1980    时间: 2013-8-10 06:58

盟主拿你的10审判出来晒晒
作者: Roailgn    时间: 2013-8-10 07:00

我感觉萌主可能掏出的是一根12灵气的无限
作者: fzning2002    时间: 2013-8-13 16:29

soj多的就艺术家的行为艺术
soj少的叫屌丝
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-8-13 17:51

楼主搞基的

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0