标题: [其他] 新RW下 NEC的打造(个人观点,轻拍) [打印本页]

作者: Roailgn    时间: 2013-7-24 16:16     标题: 新RW下 NEC的打造(个人观点,轻拍)

都感觉欺瞒这个RW很好 美中不足啥 没格挡
2D现在据说元素伤害很高 我想能否利用守护天使进行下弥补
这样火抗95  其他抗90
搭配如下 OAK 守护天使in(str dex r猪) 年纪in双BER(太高的力量需求,价格也太高,取舍后军帽加猪比较适合) 绿手/法拳 格挡型NEC合成项链(10#合成)或者30马拉过渡 双FCR DEX/STR LIFE RES 戒指 加心结腰带
(+1腰带跟2SOJ/婚介 也可以 技能等级高 但是耐操性就低了很多 取舍要考虑清楚)
这个要求适当低些 耐操性也好
BER年纪带给NEC巨大的力量需求,有点得不偿失,换上军帽in dex R猪是不错的,变动过之后 DR%下降了很多,总体血量多了比较多,但是可能面对伤害非常高的娃娃,DR%还是不够的感觉

如果主手武器采用野兽 追求19灵气狂热 就只能技能腰带 双FCR戒指 绿手 15FCR项链了,对抗性要求比较高
这个PET跟召唤物更凶残,但是对4R LIFE SC就非常苛刻了 TH可以选择

最后 无论啥搭配 对GC SC的要求都高了 毕竟少了很多属性 对生命要求很高

更改:根据王涛的提出的缺点,改进一些

作者: 240524275    时间: 2013-7-24 16:25

大湿你又湿了 ...:anhei3.net-0000
作者: oaksage    时间: 2013-7-24 16:48

年纪in双BER  你将天下无敌 :anhei3.net-zaaas
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-7-24 19:52

要是我我穿野蔷薇,力量佣兵裸身抗都是满的穿战争甲无限,欺瞒,gm毒头,gm项链,破隐,毒招5大光环
作者: ace1228    时间: 2013-7-24 23:22

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-7-24 16:16 发表
都感觉欺瞒这个RW很好 美中不足啥 没格挡
2D现在据说元素伤害很高 我想能否利用守护天使进行下弥补
这样火抗95  其他抗90
搭配如下 OAK 守护天使in(str dex r猪) 年纪in双BER 绿手/法拳 格挡型NEC合成项链(10# ...
你拿野兽和欺瞒,狂热灵气是覆盖的,不是叠加的,其他的暂且不说!!
作者: Roailgn    时间: 2013-7-25 08:29

引用:
原帖由 ace1228 于 2013-7-24 23:22 发表

你拿野兽和欺瞒,狂热灵气是覆盖的,不是叠加的,其他的暂且不说!!
赌多少SOJ  随便你开价

作者: 240524275    时间: 2013-7-25 08:36

根据基友群的权威认证 同一个角色身上的两件装备都赋予同一种光环
此种情况下,两光环将会...........................................................(欲知结果,请听下回分解。)
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-7-25 11:34

信念会叠加,狂热也会?
作者: klgshoot    时间: 2013-7-25 12:27

据说是这样的。

作者: ace1228    时间: 2013-7-25 21:19

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-7-25 08:29 发表

赌多少SOJ  随便你开价
随便你,我奉陪!!
作者: Roailgn    时间: 2013-7-25 22:17

引用:
原帖由 ace1228 于 2013-7-25 21:19 发表

随便你,我奉陪!!
根据基佬群的提议,赌20000SOJ吧
某个基佬要求加注    50000SOJ吧
某个基佬要求加注    再加16000SOJ吧
某个基佬要求替某个基佬加注  再加100000SOJ

作者: 桥头小盛子    时间: 2013-7-25 22:34

赌这么大?
作者: 240524275    时间: 2013-7-25 22:35

坐板凳..报道一下
作者: Roailgn    时间: 2013-7-25 22:37

争取明天SOJ到账
作者: 0000000000    时间: 2013-7-25 22:39

我来报道了
作者: MyOMs    时间: 2013-7-25 22:50

我来看戏...
作者: schuni    时间: 2013-7-25 22:52

火前留名
作者: Roailgn    时间: 2013-7-25 23:01

睡前一顶    虽然会知道这个帖子的下场 :time:greer
作者: 515940543    时间: 2013-7-26 06:37

作者: ace1228    时间: 2013-7-26 09:46

引用:
原帖由 Roailgn 于 2013-7-25 22:17 发表

根据基佬群的提议,赌20000SOJ吧
某个基佬要求加注    50000SOJ吧
某个基佬要求加注    再加16000SOJ吧
某个基佬要求替某个基佬加注  再加100000SOJ
你别拿钱吓我哦,我是穷人啊,没见我SOJ都是负资产啊!只是懂得一点理论而已!只不过最后以谁说的为根据呢?

作者: 3cdsos    时间: 2013-7-26 10:17

.....一个人身上双 狂热灵气 肯定是叠加。。。
就想 pet   骄傲+安头+那个20专注灵气的衣服
手持野兽+欺瞒  你将看到一群吃憨奶的骷髅
作者: 240524275    时间: 2013-7-26 10:32

AR 和伤害有明显的变化       欺瞒本身没有ED和AR  (我的大背包有问题.本身什么装备都没穿 也没有任何SC GC LC)
(PS:感谢 思春 大神提供的新RW)

作者: klgshoot    时间: 2013-7-26 10:36

面包,你的材料敢再极品些么?
作者: 3cdsos    时间: 2013-7-26 10:36

思春真是牛逼  
新区的所有的RW都做出来了。。。
辛苦了  来让哥哥疼你
作者: klgshoot    时间: 2013-7-26 10:42

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-7-26 10:36 发表
思春真是牛逼  
新区的所有的RW都做出来了。。。
辛苦了  来让哥哥疼你
what?面包是思春的马甲?
作者: klgshoot    时间: 2013-7-26 10:42

大湿,这帖子又变成基友水贴了,哇咔咔!!!!!!!!!
作者: 3cdsos    时间: 2013-7-26 10:43

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-26 10:42 发表

what?面包是思春的马甲?
不是  基友群里的思春和wt 这两天把新区的RW都弄出来了  
放在基友群共享里  面包只是用单机测试的
老k 进群  尼玛就缺你了
作者: 515940543    时间: 2013-7-26 10:43

作者: 240524275    时间: 2013-7-26 10:56     标题: 回复28#

回 28#        用PET 测试   先装备10级狂热的欺瞒  后装备9级的野兽  看PET的伤害变化
最高伤害由300 变成了 357 ..       测试结果已经明了

(PS:感谢 思春 大神提供的新RW)

作者: 515940543    时间: 2013-7-26 10:58

作者: ace1228    时间: 2013-7-26 11:02

如果面板显示无误的话,同一人拿着是叠加,不同的人拿着是覆盖!
不过我觉得狂热级别高9级,不如拿OAK,骷髅级别高几级更好些。
作者: MyOMs    时间: 2013-7-26 11:32

引用:
原帖由 3cdsos 于 2013-7-26 10:43 发表

不是  基友群里的思春和wt 这两天把新区的RW都弄出来了  
放在基友群共享里  面包只是用单机测试的
老k 进群  尼玛就缺你了
我也要来搞基。。。干拔
作者: schuni    时间: 2013-7-26 11:45

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-26 10:36 发表
面包,你的材料敢再极品些么?
我的马甲只有一个,就是果酱是软妹纸
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-7-26 14:40

19级狂热只加了57攻击?
作者: klgshoot    时间: 2013-7-26 15:10

引用:
原帖由 桥头小盛子 于 2013-7-26 14:40 发表
这有什么奇怪的?你不看看基础攻击。
作者: 240524275    时间: 2013-7-26 15:30

引用:
原帖由 桥头小盛子 于 2013-7-26 14:40 发表
原伤害是:204-225
加了10级狂热之后是:272-300
加了19级狂热之后是:323-357
作者: tyrant023    时间: 2013-7-26 22:05

頂大濕
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-7-27 10:44

学习了,感谢大神
作者: tycsgl    时间: 2013-7-27 14:42

魔兽里面,分裂和攻速是叠加的,前提是要不同装备(参数不同就算不同),这样推理,狂热是可以叠加的!例如野蛮人手持两把不同狂热等级的斧头,是可以叠加的,但是手持相同狂热等级的斧头,实际效果只有一把的效果。
作者: schuni    时间: 2013-7-27 18:57

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-7-27 14:42 发表
魔兽里面,分裂和攻速是叠加的,前提是要不同装备(参数不同就算不同),这样推理,狂热是可以叠加的!例如野蛮人手持两把不同狂热等级的斧头,是可以叠加的,但是手持相同狂热等级的斧头,实际效果只有一把的效果。
很可惜,那只是魔兽。暗黑里面依然叠加,双梦就是由此而来的
作者: klgshoot    时间: 2013-7-27 21:25

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-7-27 14:42 发表
完完全全两个体系的东西,你都能拿来“推理”的。
作者: jiang5423    时间: 2013-7-30 10:39

我连OAK都没做呢,穷人可耻的飘过。。。。。。。。。。。。。。。:anhei3.net-0000

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0