标题: XIaoMuZi求助V7,以及005的怨念! [打印本页]

作者: 小木子    时间: 2013-7-21 04:10     标题: XIaoMuZi求助V7,以及005的怨念!

好吧先说005
这都V7了也不说开荒的事
以前说V6不更新了 也没开荒
到现在落后了几年了....
问了螟哥 V7开不 他说他也说了不算....
V7就这么难??????????

好吧说V7
V6我没玩不清楚
我是005直接到V7的选手
多了5级任务 很简单
50任务多了个日常石  其他都差不多
80光明之路我做不过去 职业护符+珠宝   可能是我版本不对吧...
我玩的是2倍属性增强的  所以稍微简单点  
但是光明之路任务一直做不过不去..你们也是这样吗?求助...还是因为我的版本问题!!!
还有就是V7 111级BAR不能建DY 是否100必须DY?
另外求助005到V7更新了毛? 一直没找到!
最后的怨念!!!!!!尼玛什么时候开荒V7 V8  B9  C13   N100?

作者: 506594016    时间: 2013-7-21 08:34

什么情况这是   一大早起床级看见怨念了哈
作者: GCGGCG    时间: 2013-7-21 09:53

v7对比005更新了蛮多,摆渡XX的网盘可以找到已基本汉化的v7文档
另外单机修改后一般都完不成光明任务的
至于v7呢,已经是几经更改后的近乎稳定版本,很长时间以内不会有新版本的
群里已经出现了美化了界面和汉化的可收藏版本,而且地图可以提示身上的各种状态,在做光环任务时有了时间提示
国外的战网上是有专用的符文之语的,目前在高人努力下已经在私服实现!
作为国内影响最大的战网,升级到v7乃民心所向大势所趋~
作者: kyo7164    时间: 2013-7-21 11:47     标题: 回复 3# 的帖子

求分享V7美化版本

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0